Страница 7 из 25  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 май 2016, 06:52   №^  
-
голос
+

Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии):

Развернуть/свернуть

Заявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской);
-Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.);
-Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.);
-Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации);
-Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении);
-Пенсионное удостоверение (при наличии);
-Справка об инвалидности (при наличии);
-Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией
   cвернуть наверх

СПРАВКИ от УК

Развернуть/свернуть

-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; 
-Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги;
соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ);
-Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления;
.

если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти;
   cвернуть наверх

Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца
При первичном обращении те же документы
Новое сообщение21 янв 2014, 11:28   №91  
-
голос
+
Каштанка
206906,это их тел,позвоните,можно даже записаться на утренние
часы.я звонила места были.и все эти выплаты можно оформить только приходить нужно с полным пакетом документов
Новое сообщение21 янв 2014, 11:50   №92  
-
голос
+
Евгения я писал(а):
источник: 21.01.2014 18:28
Каштанка
206906,это их тел,позвоните,можно даже записаться на утренние
часы.я звонила места были.и все эти выплаты можно оформить только приходить нужно с полным пакетом документов

а не 206926???
за сколько дней получается запись по телефону?
и скорей всего нужно будет нести все копии даже если они есть в соцслужбе *OK* (копию паспорта, св-ва о рожд и тд.)
Новое сообщение21 янв 2014, 16:14   №93  
-
голос
+
Каштанка
Да 926
у них там есть ксерокс,плюс она все доки сканирует

Последний раз редактировалось Евгения я 21 янв 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2014, 16:16   №94  
-
голос
+
Каштанка
Я вчера утром звонила,на сегодня утро была запись!так что реально попасть
схема работы у них такая-все доки ваши по списку принмают и в электронном виде,отсканированном отправляют в центр.собес
Новое сообщение21 янв 2014, 16:18   №95  
-
голос
+
А после обеда я прошла по очереди за час где то
Новое сообщение21 янв 2014, 17:49   №96  
-
голос
+
Евгения я
спасибо
буду иметь ввиду. просто на эти пособия некоторые доки совпадают и думаю может подстраховаться и хоть по 2 экз. собирать *DONT_KNOW* вдруг что в мфц не примут придется бежать в соцзащиту %)
Новое сообщение21 янв 2014, 19:38   №97  
-
голос
+
Каштанка писал(а):
источник: 21.01.2014 17:23
девочки подскажите пож-та в МФЦ принимают документы на субсидию на ЖКУ???
просто хочу разом все документы сдать на гсп+ежемес.пособие на детей+жку, думала в МФЦ идти раз там очередей нет *DONT_KNOW*
может кто сдавал так?

А что такое гпс и ежемес. пособие на детей? И какие доки для этого нужны?
Новое сообщение22 янв 2014, 05:11   №98  
-
голос
+
veramax
Ежемесечное пособие на ребенка это выплата 700 с копейками,если общий доход вашей семьи не дотягивает до прожиточного минимума,все ваши доходы посчитают и разделят на всех членов семьи,вот если не хватает то можно оформить его
какие доки нужны не знаю
Новое сообщение22 янв 2014, 05:15   №99  
-
голос
+
veramax писал(а):
источник:22 янв 2014, 01:38 №97
А что такое гпс и ежемес. пособие на детей? И какие доки для этого нужны?

гсп-государственная социальная помощь, дается 1 раз в год малоимущим
ежемес.пособие на детей-735р. на каждого ребенка ежемесячно - также малоимущим
для признания малоимущим необходимо предоставить док-ты (в т.ч. справку о доходах)
все необходимые док-ты не скажу, т.к. не запомнила, вот сама начну собирать весной тогда и буду уточнять еще раз (там и справка с места жит-ва, справка о доходах за 3 или 6 мес., приносила даже справку с дду о выплаченной компенсации, копии св-ва о рождении, паспорта, а еще что уже не помню)
Новое сообщение22 янв 2014, 09:37   №100  
-
голос
+
veramax

Вложения:
Новое сообщение22 янв 2014, 17:48   №101  
-
голос
+
Евгения я
Каштанка
Galogen
Девочки, милые мои, спасибо за информацию *rom*
Новое сообщение30 янв 2014, 07:41   №102  
-
голос
+
Девочки, а с работы нужна только справка 2НДФЛ? И если я в декретном отпуске, то и мне эту справку заказывать надо? Я правильно поняла?
И еще вопросик, кто оформлял субсидию по ЖКХ, от 1.5- до 3х лет на ребенка и ежемесячную на ребенка как малоимущие, с мне с работы нужны будут 2шт- 2НДФЛки и 1шт. приказ, что я в декретном отпуске? Или еще что-то? А то наши кадры лишний раз лучше не трогать fingal
и еще: 1 член семьи официально не работает, а 2 член- 3месяца как не работает... какие документы в этих случаях нужны?

Последний раз редактировалось ОКСАНА1 30 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение31 янв 2014, 10:25   №103  
-
голос
+
ОКСАНА1
Я приносила все документы по списку.
И справку о начислениях за 6 месяцев с работы и копию приказа заверенную об отпуске. Взяла еще справку с Дду что садик не дали. Может и не надо было, но перестраховалась, все это к заявлению прикрепили. Справка с паспортного стола о составе семьи. Справка с РКЦ об отсутсвии задолженности, бух.справка за послед.начисленный месяц, выборка по л.счету по начислению Жку. Документ на квартиру + копия. Паспорт + копия. Свидетельство о рождении + копия. Еще номер счета карты или сберкнижки.
Это все на субсидию принесла, при наличии этих документов и ежемсяч.пособие на ребенка как малоимущ.оформила.
все что требуют по списку то и приносите, чтоб по 10раз потом не бегать.

Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2014, 16:16   №104  
-
голос
+
ГРУША
Огромное спасибо за ответ *rom* а если с подработки не принести справку о доходах, они могут узнать? Зарплату я и так там уже не получаю, но числюсь....а справку брать целая головная боль :-(
Новое сообщение31 янв 2014, 16:25   №105  
-
голос
+
ОКСАНА1
Вот не знаю *DONT_KNOW* . Вы наверное на пособие от 1,5 до 3 с одной работы приказ приносили.
Если в браке вы, еще и св-во о браке+ копия.
Galogen
Выложила список док-в. Это с соц.службы памятки.
может еще вам девочки напишут, подскажут.

Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 25  [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 19:44  -7 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино