Субсидия на оплату ЖКУ
Модератор: Klein
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии): Развернуть/свернутьЗаявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -Пенсионное удостоверение (при наличии); -Справка об инвалидности (при наличии); -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией cвернуть наверх
СПРАВКИ от УК Развернуть/свернуть-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; -Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги; соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ); -Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления; . если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти; cвернуть наверх
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Каштанка
206906,это их тел,позвоните,можно даже записаться на утренние часы.я звонила места были.и все эти выплаты можно оформить только приходить нужно с полным пакетом документов |
-
голос
+
Евгения я писал(а): Каштанка 206906,это их тел,позвоните,можно даже записаться на утренние часы.я звонила места были.и все эти выплаты можно оформить только приходить нужно с полным пакетом документов а не 206926??? за сколько дней получается запись по телефону? и скорей всего нужно будет нести все копии даже если они есть в соцслужбе (копию паспорта, св-ва о рожд и тд.) |
-
голос
+
Каштанка
Да 926 у них там есть ксерокс,плюс она все доки сканирует Последний раз редактировалось Евгения я 21 янв 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Каштанка
Я вчера утром звонила,на сегодня утро была запись!так что реально попасть схема работы у них такая-все доки ваши по списку принмают и в электронном виде,отсканированном отправляют в центр.собес |
-
голос
+
А после обеда я прошла по очереди за час где то
|
-
голос
+
Евгения я
спасибо буду иметь ввиду. просто на эти пособия некоторые доки совпадают и думаю может подстраховаться и хоть по 2 экз. собирать вдруг что в мфц не примут придется бежать в соцзащиту |
-
голос
+
Каштанка писал(а): девочки подскажите пож-та в МФЦ принимают документы на субсидию на ЖКУ??? просто хочу разом все документы сдать на гсп+ежемес.пособие на детей+жку, думала в МФЦ идти раз там очередей нет может кто сдавал так? А что такое гпс и ежемес. пособие на детей? И какие доки для этого нужны? |
-
голос
+
veramax
Ежемесечное пособие на ребенка это выплата 700 с копейками,если общий доход вашей семьи не дотягивает до прожиточного минимума,все ваши доходы посчитают и разделят на всех членов семьи,вот если не хватает то можно оформить его какие доки нужны не знаю |
-
голос
+
veramax писал(а): А что такое гпс и ежемес. пособие на детей? И какие доки для этого нужны? гсп-государственная социальная помощь, дается 1 раз в год малоимущим ежемес.пособие на детей-735р. на каждого ребенка ежемесячно - также малоимущим для признания малоимущим необходимо предоставить док-ты (в т.ч. справку о доходах) все необходимые док-ты не скажу, т.к. не запомнила, вот сама начну собирать весной тогда и буду уточнять еще раз (там и справка с места жит-ва, справка о доходах за 3 или 6 мес., приносила даже справку с дду о выплаченной компенсации, копии св-ва о рождении, паспорта, а еще что уже не помню) |
-
голос
+
veramax
|
-
голос
+
Евгения я
Каштанка Galogen Девочки, милые мои, спасибо за информацию |
-
голос
+
Девочки, а с работы нужна только справка 2НДФЛ? И если я в декретном отпуске, то и мне эту справку заказывать надо? Я правильно поняла?
И еще вопросик, кто оформлял субсидию по ЖКХ, от 1.5- до 3х лет на ребенка и ежемесячную на ребенка как малоимущие, с мне с работы нужны будут 2шт- 2НДФЛки и 1шт. приказ, что я в декретном отпуске? Или еще что-то? А то наши кадры лишний раз лучше не трогать и еще: 1 член семьи официально не работает, а 2 член- 3месяца как не работает... какие документы в этих случаях нужны? Последний раз редактировалось ОКСАНА1 30 янв 2014, 11:08, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
ОКСАНА1
Я приносила все документы по списку. И справку о начислениях за 6 месяцев с работы и копию приказа заверенную об отпуске. Взяла еще справку с Дду что садик не дали. Может и не надо было, но перестраховалась, все это к заявлению прикрепили. Справка с паспортного стола о составе семьи. Справка с РКЦ об отсутсвии задолженности, бух.справка за послед.начисленный месяц, выборка по л.счету по начислению Жку. Документ на квартиру + копия. Паспорт + копия. Свидетельство о рождении + копия. Еще номер счета карты или сберкнижки. Это все на субсидию принесла, при наличии этих документов и ежемсяч.пособие на ребенка как малоимущ.оформила. все что требуют по списку то и приносите, чтоб по 10раз потом не бегать. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 10:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
Огромное спасибо за ответ а если с подработки не принести справку о доходах, они могут узнать? Зарплату я и так там уже не получаю, но числюсь....а справку брать целая головная боль |
-
голос
+
ОКСАНА1
Вот не знаю . Вы наверное на пособие от 1,5 до 3 с одной работы приказ приносили. Если в браке вы, еще и св-во о браке+ копия. Galogen Выложила список док-в. Это с соц.службы памятки. может еще вам девочки напишут, подскажут. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 31 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 25 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 19:44 -7 °C
|