Страница 7 из 43 [ Сообщений: 639 ]
-
0 : 4
+
Домовой писал(а): Grig Здравствуйте, Юля! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, от а до я, с чего начали и сколько по времени это заняло? я насчет разрешения на перепланировку и сам ремонт. спасибо)))))))))))) и БТИ у каждого разный? вообще без понятия, где находится? Добрый день! Если ничего не забуду Началось все в начале февраля,а закончилось пару недель назад)) 1. Пойти в проектную организацию (организация должна иметь допуск СРО, например, БТИ, "СВ-проект" и другие) и сделать проект перепланировки 2. Пойти в департамент по архитектуре всем собственникам с проектом и документами (свидетельство о регистрации, документ, на основании которого квартира перешла в вашу собственность, документ, удостоверяющий личность) и копиями этих документов, и написать заявление на перепланировку (пишет каждый собственник). 3. Получить разрешение на перепланировку 4. Делать ремонт 5. По окончанию ремонта идти в архитектуру и сообщить, что перепланировка произведена в соответствии с проектом. Это можно сделать смело за месяц до окончания ремонта, т.к. они долго оформляют акт приемочной комиссии, с которым вы потом идете в БТИ. 6. Идти в регистрационную палату и встать там на кадастровый учет. Взять соответствующую справку 7. С актом приемочной комиссии и справкой из регистрационной палаты идти в БТИ и вызвать на замеры. Приходит БТИ, делает замеры. Через 2 нед. выдают новый тех. паспорт. БТИ находится: ул. Дзержинского, 6 Последний раз редактировалось Grig 17 авг 2015, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Нельчик писал(а): Krasanna Могу поделится опытом перепланировки 2-комнатной боковой "ленпроект" (выход на балкон -с кухни) общая площадь квартиры 56 кв. делитесь со мной :) интересно, что вы там накрутили всем интересно
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ты бы план квартиры выложила ага,выложи..а я тебе по нему расскажу
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Девочки, на словах вам не cмогу так рассказать, рисовала картинки в программе "Paint", а не могу загрузить, расширение пишет "bmp запрещено" А как по другому, сделать картинки , фото тоже нет (шнур и зарядку после переезда не могу найти )
|
-
голос
+
Нельчик
|
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl писал(а): Нельчик писал(а): Krasanna Могу поделится опытом перепланировки 2-комнатной боковой "ленпроект" (выход на балкон -с кухни) общая площадь квартиры 56 кв. делитесь со мной :) интересно, что вы там накрутили всем интересно хорошая Большое спасибо!!! Получилось Последний раз редактировалось Нельчик 24 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Нельчик
в принципе ожидаемо, наверное все так делают мы в том числе ну не совсем так, но очень похоже, тоже уменьшили спальню, что бы получить кухню-гостиную. Теперь очень интересно посмотреть как же это в живую выглядит Ищите кабель от фотика
|
-
голос
+
FashionGirl
Как только найду, обязательно покажу Последний раз редактировалось Нельчик 07 июл 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): в принципе ожидаемо, наверное все так делают знакомые сделали из большой комнаты кухню-гостинную,а в кухне -спальню...это проще и более ожидаемо
|
-
голос
+
Элен писал(а): FashionGirl писал(а): в принципе ожидаемо, наверное все так делают знакомые сделали из большой комнаты кухню-гостинную,а в кухне -спальню...это проще и более ожидаемо
|
-
голос
+
FashionGirl
|
-
голос
+
хорошая писал(а): FashionGirl так любая перепланировка без предварительного разрешения-согласования незаконна! перенос кухни в спальню никто не согласует, а вот перенос стен солгасуем
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): перенос стен солгасуем а зачем? можно же и так жить, в несогласованных
|
-
голос
+
хорошая писал(а): а зачем? можно же и так жить, в несогласованных можно, пока не надумаешь продвать . Я вот строю планы, и надо продвать квартиру, а у нас перепланировка не согласованная . Надо заняться, даже не представляю во что это выйдет, и не заставят ли вернуть все назад
|
-
голос
+
Юла
ну, у FashionGirl квартира новая, думаю, продавать они ее не скоробудут мы свою, наверное, вообще никогда но если вдруг, снести стены из гипсовых блоков и возвести "старые" из гипсокартона- дело 1-2 дней. намного быстрее, чем согласовывать
|
Страница 7 из 43 [ Сообщений: 639 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 14:57 -3 °C
|