Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): Если на ПИКСе то на Привокзальной 15/5 ничешный дом. А дом уже сдан? Кто застройщик?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А кто владеет информацией, вот у меня вопрос: неужели действительно все квартиры в новых домах проданы, просто когда по городу еду вижу ОГРОМНОЕ количество новых домов, уже выстроенных многоэтажек, но такое ощущение, что в них никто не живет (за исключением нескольких квартир)...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): А кто владеет информацией, вот у меня вопрос: неужели действительно все квартиры в новых домах проданы, просто когда по городу еду вижу ОГРОМНОЕ количество новых домов, уже выстроенных многоэтажек, но такое ощущение, что в них никто не живет (за исключением нескольких квартир)... ![]() Знаю что Сибпромстрой, сейчас 4 дома сдает, и квартиры там можно купить...дома достроены, но еще есть нюансы, поэтому вроде сдаваться будут в феврале....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки подскажите, а по Сибпромстрою все так ужасно? Просто у них цены самые приемлемые, но как почитает, плесень, отопление электрическое, быстро возводимые многоэтажки, что для Севера не рекомендуется...И вот вроде и свое жилье охота, но и 2 с лишним мл. руб. отдавать просто так не хочется.... Мы живем в доме с электрическим отоплением, правда всего 1-й месяц. Не мерзем, воды из бойлера хватает. Меня все устраивает! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena
Вот я ничего и не пойму в нашем ценообразовании, новых домов сдается куча, квартир полно, спрос не зашкаливает. Так откуда такие цены? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): Мы живем в доме с электрическим отоплением, правда всего 1-й месяц. Не мерзем, воды из бойлера хватает. Меня все устраивает! ![]() А какая у вас улица, дом, этаж? Если конечно это не секретная информация ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Ogelena Вот я ничего и не пойму в нашем ценообразовании, новых домов сдается куча, квартир полно, спрос не зашкаливает. Так откуда такие цены? ![]() Квартир действительно много, большого метража, и соответственно дорогих...а вот качественно сделанных квартир, не очень большого метража практически нет, и их быстро расхватывают...вот отсюда и спрос.
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): а вот качественно сделанных квартир, не очень большого метража практически нет, и их быстро расхватывают...вот отсюда и спрос. Имеете ввиду квартир с ремонтом? Ну да, с ремонтом всегда было проще продать кв (потому что и покупать выгоднее с готовым ремонтом). |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Девочки подскажите, а по Сибпромстрою все так ужасно? Просто у них цены самые приемлемые, но как почитает, плесень, отопление электрическое, быстро возводимые многоэтажки, что для Севера не рекомендуется...И вот вроде и свое жилье охота, но и 2 с лишним мл. руб. отдавать просто так не хочется.... Мы живем в их доме уже почти год, отопление центральное, вообще очень жарко, правда разводка не позволяет установить инд.счетчик тепла, но у нас есть общедомовой. Во время ремонта муж все щели запенивал сам по углам, поэтому ничего нигде не промерзает, проблема только с окнами, но это наверно больше к установщикам вопросы(с них дует). Плесени не заметила, родственница живёт в их доме с электроотоплением и бойлером, тоже говорит очень тепло, пока всё без проблем. |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): А какая у вас улица, дом, этаж? Если конечно это не секретная информация Улица 30 лет Победы 42/1 3 этаж, это дом за ГИБДД. |
![]() |
-
голос
+
Lola, а за свет большие счета? И еще меня интересует вопрос-говорят у них в домах слабый напор воды? Есть такое?
-
голос
+
maam
голос
+
Чертополох писал(а): Предложение почти нулевое (если брать только новостройки), а спрос высокий и сейчас будет еще выше. Народ больше всего нуждается в двушках 54 кв.м. (это общероссийский показатель). ... Но в Сургуте квартиры такого метража правктически не строят.В процентном отношении не помню, но очень мало. Плюс еще это постановление про "15 лет дому". - оттого и цены. ...цены в новостройках можно снизить только одинм путем - строить больше небольших квартир. Но... Без "толчка сверху" зайтройщики это делать не станут ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
06 фев 2025, 14:50 -6 °C
|