Страница 59 из 70  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение31 май 2013, 06:53   №871  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник:31 май 2013, 00:28 №870
так как тексты решений от 14.05. еще не отображены

в сообщении есть ссылка на источник информации - сайт Суда ХМАО-Югры ;)
egicha писал(а):

NeNastia писал(а):
давать и положительную практику

положительная практика есть в верхнем посте.

NeNastia писал(а):
В этой теме мы именно это хотим видеть.

лично ВЫ? Или вы берете на себя право говорить за ВСЕХ форумчан и посетителей темы? На каком основании? ;D Объективность - это владение информацией не только о плюсах, но и минусах!

любой формучанин имеет право выкладывать любую не противозаконную информацию, но никто не должен при этом пытаться его оскорбить ;D

Новое сообщение31 май 2013, 08:50   №872  
-
голос
+
Лично я знаю, что люди активно участвующие в обсуждении этой темы хотят видеть только положительные решения и ссылки на них. И по сообщениям видно кто стоит в очереди по 108-п, а кто по 103 уже получил и теперь ждёт ещё выплат стоя в едином списке, надеясь на то, что очередь намного уменьшится, за счёт исключения "постаревших", и деньги они получат быстрее.

Новое сообщение31 май 2013, 08:54   №873  
-
голос
+
NeNastia писал(а):
источник:31 май 2013, 09:50 №872
люди активно участвующие в обсуждении этой темы хотят видеть только положительные решения и ссылки на них.

не решайте за всех!

Свое мнение как модератора я уже высказала.

Аппелляционное решение вынесла в верхний пост, наравне с другой положительной и отрицательной судебной практикой.

Новое сообщение31 май 2013, 12:38   №874  
-
голос
+
flara писал(а):
источник: 28.05.2013 19:14
Цитата:
Новоселы, купившие квартиры по льготной ипотеке, но не успевающие воспользоваться «детской» субсидией до наступления тридцатишестилетнего возраста, могут выдохнуть. Правительство Югры фактически пообещало, что граждане, заключившие договоры купли-продажи до 1 июня 2013 года, смогут воспользоваться обещанными льготами.

источник: http://detkino.ru/node/7783

Уважаемый Югра-Репорт, вы можете прокомментировать где и на какой бумаге можно прочитать об этом "обещании"?

Уважаемый пользователь, в указанной по ссылке статье речь идет об изменениях в порядок реализации целевой программы «Улучшение жилищных условий населения ХМАО - Югры на 2011-2013 год и на период до 2015 года», внесенных в нее в мае месяце 2013 года, а также об условиях новой планируемой и пока только обсуждаемой государственной программы. Комментарий по новой госпрограмме давать преждевременно, поскольку она находится в стадии общественного обсуждения, и приниматься будет, безусловно, с учетом рациональных предложений.

В части принятых уже изменений в действующий порядок:
1. Принятое постановлением Правительства автономного округа 8 мая 2013 года, «для сдерживания цен на первичном рынке жилья правительство региона посчитало необходимым исключить из цепочки «инвестор – застройщик - потребитель» многочисленных посредников. В льготной ипотеке не смогут участвовать перекупщики, а также управляющие компании, осуществляющие доверительное управление средствами паевого имущественного фонда. Кроме того, к участию в программе в качестве продавцов недвижимости не будут допускаться инвесторы-посредники». И это изменение не будет распространяться на оказание поддержки по действующим условиям участникам подпрограммы, заключивших сделки с «посредниками» до 1 июня 2013 года.
2. Принятое постановлением Правительства автономного округа 18 мая 2013 года решение о временной до 31.12.2013 года приостановке приема заявлений на участие в подпрограммах «Доступное жилье молодым», «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в ХМАО - Югре», «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан». Заявления на участие в остальных подпрограммах принимаются. Речи о внесении изменений в части определения возрастного критерия участников подпрограммы «Доступное жилье молодым» ни в одном из указанных документов не идет.

С уважением, команда Губернатора Югры

За это сообщение автора ugra_report поблагодарил: flara
Новое сообщение08 июн 2013, 21:05   №875  
-
голос
+
Добрый вечер! Если кто-то владеет информацией прошу помочь и ответить. Вступило постановление Правительства автономного округа 18 мая 2013 года решение о временной до 31.12.2013 года приостановке приема заявлений на участие в подпрограммах «Доступное жилье молодым», «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в ХМАО - Югре», «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан». В декабре 2011 года, мы вступили в подпрограмму «Доступное жилье молодым» и получили уведомление на получение субсидии на ребенка. Сейчас у нас родится еще один ребенок, и мы уже не сможем сдать документы на субсидию на второго ребенка в связи с приостановкой подачи заявлений?
Ирина

Новое сообщение13 июн 2013, 09:53   №876  
-
голос
+
8 июня вступает в силу постановление Правительства Югры «О порядке реализации подпрограммы «Доступное жилье молодым» № 67-п.
Согласно документу, сокращается срок действия уведомлений о субсидиях для участников категории «молодая семья» с 90 до 15 дней со дня его вручения. Данная мера позволит упростить и ускорить процесс выплат субсидий участникам, которые вступили в целевую программу до 2011 года.
Право молодой семьи на получение субсидии в текущем финансовом году удостоверяется уведомлением о субсидии, которое рассылается согласно Единому списку. С 8 июня 2013 года уведомления о субсидии будут получать участники категории «молодая семья» при условии наличия в их учётном деле на момент выдачи уведомления следующих документов:
- оформленного свидетельства о праве собственности на приобретенное жилье;
либо
- заключенного договора приобретения (строительства) жилого помещения. Документ должен пройти в установленном порядке государственную регистрацию в Росреестре (для договоров, заключенных до 1 марта 2013 года). Если договоры заключены позднее 1 марта 2013, документ не требует госрегистрации, и его необходимо предоставлять в Агентство вместе с распиской Росреестра о получении ведомством документов для государственной регистрации прав. В расписке должен быть указан срок оформления госрегистрации. *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
И ПРАВИЛЬНО а то на каждого по 90 дней там и 56 стукнет а не то что 36!интересно теперь кинуться разом все очередники жилье покупать! ? *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 июн 2013, 18:20   №877  
-
голос
+
itarasova писал(а):
источник: 8.06.2013 23:05
Добрый вечер! Если кто-то владеет информацией прошу помочь и ответить. Вступило постановление Правительства автономного округа 18 мая 2013 года решение о временной до 31.12.2013 года приостановке приема заявлений на участие в подпрограммах «Доступное жилье молодым», «Обеспечение жилыми помещениями граждан из числа коренных малочисленных народов в ХМАО - Югре», «Улучшение жилищных условий отдельных категорий граждан». В декабре 2011 года, мы вступили в подпрограмму «Доступное жилье молодым» и получили уведомление на получение субсидии на ребенка. Сейчас у нас родится еще один ребенок, и мы уже не сможем сдать документы на субсидию на второго ребенка в связи с приостановкой подачи заявлений?
Ирина

Добрый день!
Уважаемая Ирина, обращаем Ваше внимание, Вы уже являетесь участниками подпрограммы. Согласно порядку реализации целевой программы (108-п) при любых изменениях, в том числе состава семьи, участники подпрограммы обязаны уведомлять уполномоченную организацию – ОАО «Ипотечное агентство Югры». Субсидия будет предоставлена из расчёта 12 кв.м. на каждого ребёнка в порядке очерёдности.

Новое сообщение27 июн 2013, 08:32   №878  
Новое сообщение03 июл 2013, 21:52   №879  
-
голос
+
Девочки, тему почистили..мой вопрос, возможно не здесь нужно задавать. Пожалуйста переадресуйте меня, или ответьте, кто владеет информацией!
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомление на руках!
Вопрос: стоит ли чего-то ожидать? или устраиваю свою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......

Новое сообщение03 июл 2013, 22:49   №880  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 3.07.2013 23:52
Девочки, тему почистили..мой вопрос, возможно не здесь нужно задавать. Пожалуйста переадресуйте меня, или ответьте, кто владеет информацией!
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомлесвою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......
мне сказали кто бы не был . бывший муж или новый но если больше 36 лет то пролетаем. так что государству выгодны разведенки

Новое сообщение05 июл 2013, 13:00   №881  
-
голос
+
Мамуля_дочки_и _сыночка писал(а):
источник: 3.07.2013 23:52
Я с двумя детьми участник программы с октября 2012 года. С мужем в официальном разводе. Надумали вновь пожениться %) . Если женимся - то не выполняются условия программы (муж старше 36 лет + метража будет больше нормы). Новую квартиру я не приобрела, ипотеку не оформила....т.е. только одно уведомление на руках!
Вопрос: стоит ли чего-то ожидать? или устраиваю свою "личную жизнь" и перестаю верить в "авось", уведомление рву на мелкие кусочки и пускаю по ветру......

Уважаемый пользователь, на вопросы личного характера Вы должны ответить для себя сами. Участие в программе носит добровольный характер.

Новое сообщение05 июл 2013, 20:23   №882  
-
голос
+
ugra_report писал(а):
источник:05 июл 2013, 13:00 №881
Уважаемый пользователь, на вопросы личного характера Вы должны ответить для себя сами. Участие в программе носит добровольный характер.

Спасибо) буду отвечать для себя сама)))

Новое сообщение14 июл 2013, 21:23   №883  
-
голос
+
деочки что тишина???? не судятся больше???

Новое сообщение29 июл 2013, 11:11   №884  
-
голос
+
Вообще тишина настала в теме. Что, больше никто не получил уведомление об исключении из очереди?

Последний раз редактировалось larus 29 июл 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 июл 2013, 19:27   №885  
-
голос
+
Правда, давно тихо в теме((((
Честно говоря я тоже сначала обнадежила себя судами, а сей час считаю что это бессмысленно, перестала летать в облаках и вернулась в реальность, как не печально((((
девчонки ни кому ни чего не навязываю, это лично мое мнение......

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 59 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 17:22  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино