Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 55 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
теперь увидела
|
-
голос
+
у нас 3-х кмн. моспроекта 59,6 кв.м. за декабрь 5641,77, из них за "соседа" 389,97 руб.
-
голос
+
Plushka
минус 34 рубля это круто конечно а почему некоторым есть приписка "за соседа" по 307 постановлению, а другим нет это от самого ЖЭУ зависит? |
-
голос
+
мне интересно еще тарифы у всех одинаковые ?
Вот наши: УК УЮТ водоотведение 29,83 хол водоснабжение 33,48 электроснабжение 1,28 гор водоснабжение 121,50 отопление 1243,33 размещение ТБО 8,23 содержание жил фонда 23,72 ТО общедом СКПТ 44,96 и если различаются, то почему?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
kisa писал(а): а почему некоторым есть приписка "за соседа" по 307 постановлению, а другим нет это от самого ЖЭУ зависит? у нас в расчетке - идет Расход.индивид., Расход общед. А вот перерасчет с минусом уже стоит как перер. 307 пст.
|
-
голос
+
Plushka
у нас все так же кроме Plushka писал(а): у нас 27,74 |
-
голос
+
Plushka писал(а): водоотведение 29,83 хол водоснабжение 33,48 электроснабжение 1,28 гор водоснабжение 121,50 отопление 1243,33 размещение ТБО 8,23 У меня Сервис-3, такие же тарифы. только содержание Жилфонда у меня 24.24 Plushka писал(а): ТО общедом СКПТ 44,96 это что? у меня нет такого в квитках. |
-
голос
+
Plushka писал(а): водоотведение 29,83 хол водоснабжение 33,48 электроснабжение 1,28 гор водоснабжение 121,50 отопление 1243,33 размещение ТБО 8,23 это все утверждается на уровне администрации города. Эти тарифы одинаковы У ВСЕХ к этому еще: лифт = 6,71 руб. за 1 кв. м. общей площади квартиры (хотя стоимость лифта, возможно разнится и зависит от кол-ва лифтов и общей площади всех квартир в доме.) Plushka писал(а): это УК утверждают самостоятельно (у нас 20,92 руб.). Так же, как размещение ТБО (у нас 8,23 руб. за каждого прописанного в квартире) Plushka писал(а): это что? ◊ ... |
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): мне думается то антенна потому как указана в разделе Эфир-плюс содержание жил фонда - такое ощущение, что чем моложе и больше дом, тем выше тариф
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): вот про лифт на 1 квм. площадь меня убивает ну какая связь? уж делили бы тогда на количество квартир поровну или на количество зарегистрированных/проживающих
|
-
голос
+
Plushka писал(а): вот это было бы логично. На лифте же ЛЮДИ ездят. ...хотя все равно плата за лифт проживающими на 1-2 этаже - несправедлива в принципе Plushka писал(а): а-а-а-а... Понятно... Общедомовые антенные мало сейчас где остались ◊ ... |
-
голос
+
Зоя
-
голос
+
кстати... мы на 1 этаже живем..и... о счастье почему то нет оплаты лифта
раньше платили |
Страница 55 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 16:53 -11 °C
|