Страница 537 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Спасибо! Тоже так думала , но не нашла на их сайте никакой информации по этим домам...
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Cheri Я, чтобы удовлетворить любопытство своё, специально ездила, читала паспорт объекта Я хотела бы планировки посмотреть А почему этих домов нет у них на сайте,не знаете?
|
-
голос
+
Всем здравствуете! Кто что может сказать о ЖК Новин. Стоит ли там рассматривать вариант покупки квартиры
|
-
голос
+
IRINKA88 писал(а): Всем здравствуете! Кто что может сказать о ЖК Новин. Стоит ли там рассматривать вариант покупки квартиры Живем в Новине, довольная очень даже. Из всего что смотрели это лучшее на сегодня.
|
-
голос
+
Мать купила в ЖК Кедровый в декабре 2019 - 5й дом (достраивает инвестор). Все идет к завершению. Периодически приглашают на просмотр своих квартир. Должны сдать в июле 2020г. Надеюсь так и будет
|
-
голос
+
Девочки, а за ручьём как вам дома? Сейчас смотрю их варианты, но я так поняла, что они не сданы ещё?
|
-
голос
+
Umachka В этом районе выбор с новостройками не большой. Думаем между Новином и Кедровым
|
-
голос
+
IRINKA88 писал(а): Umachka В этом районе выбор с новостройками не большой. Думаем между Новином и Кедровым В Кедровом потолок почти 3 м. и комнаты просторные, как будет качество дома покажет время. В новине комнаты небольшие, но качество самого дома - отличное. отопление в двух комнатах отключено всегда, только в гостиной включаем.
|
-
голос
+
UmachkaСколько у Вас выходит за коммунальные услуги?
|
-
голос
+
Всем доброго дня. Собрались вступить в долевое, застройщик ООО Специализированный застройщик СТХ-ипотека.рф они же, как я понимаю ДСК 1. Это За ручьем, они собираются строить дом 4. Может кто-то владеет информацией о застройщике и качестве домов? Вовремя ли они здают объекты? вообще нужна любая достоверная информация....
|
-
голос
+
Здравствуйте. Что с коттеджный поселком гринвуд? Заморозили?
|
-
голос
+
Здравствуйте. Кто вступал в долевое строительство с ССТ ? Довольны ли вы квартирой? Во время ли сдались квартиры?
|
-
0 : 1
+
Рим2020 писал(а): Здравствуйте. Кто вступал в долевое строительство с ССТ ? Довольны ли вы квартирой? Во время ли сдались квартиры? Лучше не вступать, т.к могут начать процедуру банкротства. Дома сдаются не в срок. И во всех домах сданых ими хорошая слышаемость, а чтобы шумоизоляцию делать нужны хорошие деньги. Поэтому очень сильно раскручивают свои проекты, вбухивают огромные деньги на рекламу. много судебных разбирательств по качеству жилья.
|
Страница 537 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 15:24 -3 °C
|