Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 527 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Вообще не понимаю, как можно строить высотные дома из пеноблоков или газоблоков.
Везде пишут, что их нельзя использовать для несущих стен в многоэтажных домах, это не прочный материал. И если в фундаменте будут малейшие ошибки, то в стене из газоблока или пеноблока будет не тонкая трещина, а разломы. А у нас спокойно строят такие |
-
голос
+
Laska писал(а): а там стены не несущие, каркас несущий |
-
0 : 1
+
Schapoclyc
Но это не спасёт их от разломов.... запас прочности намного меньше, чем у кирпича. И как на них ещё что либо нагружать - не понимаю. Ищу информацию, но хорошего пока не нашла. износ гораздо быстрее идёт у них, везде об этом говорится. |
-
голос
+
ktkz Спасибо за ответ. А как найти подрядчика?
Последний раз редактировалось mamavany28 10 окт 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
В Любимом нравиться, что дом всего 9 этажей и кирпичный, но далеко территориально. За Ручьем нравиться расположение, но дорогой муравейник получается
|
-
голос
+
mamavany28
Вы зайдите для сравнение в сданый дом построеный Северстроем и "За ручьем" и вопрос сам собой отпадет. |
-
голос
+
Laska писал(а): Но это не спасёт их от разломов.... запас прочности намного меньше, чем у кирпича. И как на них ещё что либо нагружать - не понимаю В том то и дело, что их не нагружают. Ненесущие стены вообще можно сносить. Без разницы, из чего они построены |
-
голос
+
Grig
+
Laska писал(а): Grig Так а если разлом пойдёт по внешней не несущей стене? Может получится дырка на улицу , я так поняла Но откуда возьмется разлом, если нагрузки на стену нет? |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста ,что за строительство идет в районе снесённого ДК Геолога,там де были деревяшки-дома?
голос
+
mamavany28 писал(а): ktkz Спасибо за ответ. А как найти подрядчика? Тот же вопрос интересует... |
-
голос
+
темпо писал(а): Подскажите пожалуйста ,что за строительство идет в районе снесённого ДК Геолога,там де были деревяшки-дома? "Ривер Хаус", застройщик СеверСтрой. На их сайте можете инфу почитать. Там же и планировки. |
-
голос
+
elshova
Последний раз редактировалось темпо 05 ноя 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо писал(а): elshova Большое спасибо за быстрый ответ Вот только не могу найти цен за метраж. Там на сайте все есть. наводите курсор на дом и выдает стоимость от стольки-то. |
-
голос
+
Grig писал(а): Laska писал(а): Grig Так а если разлом пойдёт по внешней не несущей стене? Может получится дырка на улицу , я так поняла Но откуда возьмется разлом, если нагрузки на стену нет? Если фундамент "поедет", при усадке его. Если некачественно устроен он. Тогда это будет не трещинка, а разлом в стене, учитывая свойства газоьлоков. Вот Ривер хаус как раз из газоблоков же строят. А в Зв ручьём ещё из пенобетона- получше газоблоков. Но все равно, не то ..... прочности меньше гораздо, чем в просто бетоне. |
Страница 527 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 04:02 -12 °C
|