Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 521 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ktkz
Спасибо |
-
голос
+
котинки-пинки1985 писал(а): Всем привет! Я тут новенькая может вы уже обсуждали когда будет сдача дома 7 ЖК "За ручьем"? Обещали в ноябре. Мы покупаем квартиру там, уже сдали документы на регистрацию. А теперь говорят в марте. Кому верить? Узнала, что должны были и в августе сдать Так вы у застройщика напрямую спросите и в договоре с застройщиком посмотрите. По этому жилищному комплексу есть группа в vk, там были бурные обсуждения дольщиков и по срокам сдачи дома и по выявленным проблемам, но совсем недавно группу почистили, обсуждений нет. Последний раз редактировалось Inna11 21 дек 2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ktkz
Девочки на Дзержинского 4ка стоит 4600.а здесь трешка!!! Почему так дорого-то? |
-
голос
+
Usla писал(а): ktkz Девочки на Дзержинского 4ка стоит 4600.а здесь трешка!!! Почему так дорого-то? И там и там метраж одинаковый. 4-ка на Джержинского за такую цену наверняка требует кап.ремонта+старый дом. 3-ка тоже требует вложений, но дом новый ))) |
-
голос
+
ktkz
А новый дом то готов или непонятно сколько ещё строится будет? |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Сдается в июне 2017 |
-
0 : 1
+
ktkz
Ну вот и я про то же. А срок может и подрастянуться. |
-
голос
+
Девочки поделитесь информацией, про Новин-Брусника и Четыре сезона. Не можем выбрать
|
-
3 : 3
+
Umachka писал(а): Девочки поделитесь информацией, про Новин-Брусника и Четыре сезона. Не можем выбрать Новин квартал это элитное жилье, но цена за квадратный метр, конечно, дорогая... и еще расположение, далековато от центра, почти на отшибе.... Были там на экскурсии, очень понравились квартиры..... По поводу "Четыре сезона", ничего не могу сказать, на экскурсию не ходили, смущает застройщик (отзывы о застройщике не очень хорошие....) Последний раз редактировалось Шкодница 03 фев 2017, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шкодница
А что определяет элитность новина? |
-
голос
+
Dream писал(а): Новин не подпадает под категорию бизнес-класса. В частности, высота потолков не соответствует критериям жилья бизнес-класса - от 3 м. В Новине - 2,7 |
-
1 : 5
+
Grig
Так вот и мне не понятно в чем элитарность. Цена у них задрана, компенсируют откаты по коммуникациям. это понятно, а вот сами объекты строго в рамках среднего жилья. |
-
голос
+
Dream писал(а): Девочки, на вкус и цвет товарищей нет Мы побывали на многих экскурсиях (новостройки), впечатлил нас только НОВИН.... Выбирать, конечно, Вам. Везде есть минусы, новостроек без минусов сейчас вообще нет, да и, наверное, никогда и не было..... Я считаю, что единственный минус Новина это цена..... Новин-это дома европейского уровня и аналогов в Сургуте я еще не видела.... Возможно конкуренцию им составит Ривер Хаус (СеверСтрой), но там ценник тоже шкалит..... |
Страница 521 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 07:19 -8 °C
|