Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 53 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Ваоля Год назад стоила 3550000 двушка 69.9кв.м. Сейчас не знаю
|
-
голос
+
Kiti74, дом 2 в 39мкр сдан 30 декабря, а подписание актов-приема передачи начнется в конце января. Кстати, адрес не Билецкого2, а Крылова 36
А цены подросли до 3 900 000руб |
-
голос
+
У нас в квартире тоже все слышно (обычный ленпроект), особенно поздно вечером-ночью, когда тихо. Даже храп в соседних квартирах и как в туалете смывают (пардон ).
|
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Подскажите пожл., каким образом сделали звукоизоляцию? У нас в доме проблема аналогичная. От соседей внизу знаю как изолироваться: под напольное покрытие кладут пробковую подложку. А для стен вроде как есть штукатурки с такими свойствами. Цитата: "Добиться ровной поверхности можно при помощи штукатурки, для этих целей используют две группы штукатурок: цементные (наиболее дешевые) и гипсовые штукатурки, которые значительно удобнее в работе и к тому же создают наиболее качественное покрытие, обладают влаго-, тепло- и звукоизоляционными свойствами." |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): На счет дома на Восходе.Звонила в Альянс сегодня.Цена за квадрат 70 000 рублей Вот ведь дался вам этот дом))) за такую то цену)))) ну что там хорошего? Жить среди этих 2-этажек? Да еще по вечерам вонь стоит от очистных.... А планировки я там видела. Честно говоря, так себе... По сравнению с сибпромстроем ни чуть не лучше
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): werunchik84 писал(а): На счет дома на Восходе.Звонила в Альянс сегодня.Цена за квадрат 70 000 рублей Вот ведь дался вам этот дом))) за такую то цену)))) ну что там хорошего? Жить среди этих 2-этажек? Да еще по вечерам вонь стоит от очистных.... А планировки я там видела. Честно говоря, так себе... По сравнению с сибпромстроем ни чуть не лучше Во Во, у меня там рядом гараж, так не возможно иногда дышать. А если в Вашу сторону будет дуть ветер, так и окно не открыть. |
-
голос
+
maam
Всю жизнь живу в НГДУ вони не чувствовала и не чуствую, может я уже адаптировалась И другие районы для проживания даже не рассматриваю, квартиру ищем только в НГДУ. Последний раз редактировалось Абюл 20 янв 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
elenochka писал(а): там вообще голяк?ничего нет? Девочки, кто-нибудь знает про 40 мкр (напротив Александрии)? Там Сибпромстрой активно так застраивает. Сколько в отдел продаж не звонили, ничего сказать не могут, нет данных. Может кто что знает? |
-
голос
+
sinus писал(а): maam писал(а): werunchik84 писал(а): На счет дома на Восходе.Звонила в Альянс сегодня.Цена за квадрат 70 000 рублей Вот ведь дался вам этот дом))) за такую то цену)))) ну что там хорошего? Жить среди этих 2-этажек? Да еще по вечерам вонь стоит от очистных.... А планировки я там видела. Честно говоря, так себе... По сравнению с сибпромстроем ни чуть не лучше Во Во, у меня там рядом гараж, так не возможно иногда дышать. А если в Вашу сторону будет дуть ветер, так и окно не открыть. Это правда, про вонь, пока не построили дома сургутнефтегазовские по пр.Набережный запашок доходил и до моего жилища. ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
Конечно правда))) я там работала на восходе 4, так если рано приходишь или поздно уходишь, особенно зимой-аромат стоит....
голос
+
Девочки, а сколько сейчас стоит трешка черновая? Не гигантских размеров, средненькая по площади. задумали расширяться, муж просмотрел объявления - говорит в районе 5 млн! Поделитесь актуальными ценами?
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): Девочки, а сколько сейчас стоит трешка черновая? Не гигантских размеров, средненькая по площади. задумали расширяться, муж просмотрел объявления - говорит в районе 5 млн! Поделитесь актуальными ценами? у вас есть основания полагать, что в объявлениях нереальные цены? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
-
голос
+
Жасминка Не знаю сколько трешки стоят . А вот микрорайон мне тоже уже нравится. Два детсада, начато строительство школы. И все это рядом с нашим домом.Красота да и только!
|
-
голос
+
Marika
Да нет, я не сказала, что они нереальны. Просто там не пишется какая отделка. Может это была вторичка за 5 млн? Черновая возможно дешевле? |
Страница 53 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 08:48 -12 °C
|