Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 512 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Вроде бы кто-то интересовался насчет дома рядом с Комсомольским 48, узнала кое-что Застройщик "СургутСтройЦентр" Узнавала насчет однокомнатных от 44 кв.м- с мал.балконом 63000, с большим (лоджией)-65000 за кв.м.
Бронировать можно по тел.29-69-69, НО за бронь 100000, и если передумаешь, вернут только 50000 |
-
голос
+
KaTara
-
голос
+
LaNotte
а вы в доме застройщика салаир живете? |
-
голос
+
Оксана29
-
голос
+
Кто что слышал про Оранж хаус, какие отзывы? Может у них есть тут своя тема
Задумываемся где брать квартиру Рассматривали 4 сезона и этот Оранж. Может кто посоветует что ещё посмотреть? В приоритете большая детская комната, либо 2 детские комнаты но не меньше 13 квадратов, и кухня гостиная, либо тоже кухня не меньше 13кв |
-
0 : 1
+
Невесточка писал(а): Кто что слышал про Оранж хаус, какие отзывы? Может у них есть тут своя тема Задумываемся где брать квартиру Рассматривали 4 сезона и этот Оранж. Может кто посоветует что ещё посмотреть? В приоритете большая детская комната, либо 2 детские комнаты но не меньше 13 квадратов, и кухня гостиная, либо тоже кухня не меньше 13кв была в гостях в оранж хаус, не советую. в подьезде холодно, в квартире холодно. слышимость потрясающая))) в коридоре на этаже слышно что говорят соседи. у меня знакомый работает в ССТ, сказал мне что не советует их дома, т.к качество строительство не ахти. Мы сами рассматривем квартиру. Я только за северстрой. к тому же у ССТ не обьяснимо высокие цены. не понятно только за что. к тому же задержки сдачи дома в среднем на пол года. |
-
голос
+
Grafinya_NataliНо дом весна в 4 сезонах они кажется сдают то в срок.
Цены да очень высокие. А не подскажите в каком это подъезде такая ситуация? А из северстроя что рассматривать, Венецию? Там ужас сколько будет людей а с паркингом проблемы ой какие будут Уютный кажется не скоро сдадут другие дома |
-
голос
+
Невесточка писал(а): В субботу сдали первый дом, у друзей там квартира, уже получили ключи. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Grafinya_NataliНо дом весна в 4 сезонах они кажется сдают то в срок. Цены да очень высокие. А не подскажите в каком это подъезде такая ситуация? А из северстроя что рассматривать, Венецию? Там ужас сколько будет людей а с паркингом проблемы ой какие будут Уютный кажется не скоро сдадут другие дома Последний или первый, короче крайний подъезд))). если вы рассматриваете то,что уже сдается, то конечно я вам у северстроя ничего не предложу, если только возрождение))) мы сами думаем о уютном, 2 дом, который в 2017 сдают. на жд на привокзальной еще дом строят, застройщик желдорипотека. его обещают в 2016 сдать. но там одно и двух комнатные квартиры только. |
-
голос
+
Невесточка писал(а): Венеция давно сдана. Наверно все распродано. Меня привлекает ЖК Любимый, жалко денег нет |
-
голос
+
А я очень хочу квартиру на Геологов, там Северстрой сейчас сваи бить начинает, не далеко от Саймы, но говорят там будет малоэтажное дорогое элитное жилье, надеюсь на более менее гуманные цены
|
-
голос
+
Veroni4ka
+
Elvira2904
Да гдето около деревяшек, гдето после моста Энергетиков слева, я так поняла в том районе после долины нищих. |
-
голос
+
Veroni4ka
06 фев 2025, 06:06 -8 °C
|