Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 52 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ФИоНа
-
голос
+
ФИоНа писал(а): Подскажите пожл., каким образом сделали звукоизоляцию? У нас в доме проблема аналогичная. Муж использовал минвату фирмы кнауф, и закрывал гипсокартоном. Потеряли немного в площади,но зато чувствуется разница, где есть звукоизоляция, а где ее нет. Мы к тому же из кухни сделали себе спальню. И решили, что лучше сразу позаботиться о том, чтобы не слышать по выходным, как соседи через стенку на кухне гремят кастрюлями _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
magnolia9991
Спасибо, честно говоря, даже не слышала про такие обои матрица Подскажите пожл., а сколько потеряли в площади (примерно). У меня также из кухни получилась спальня, площадь небольшая. |
-
голос
+
На счет дома на Восходе.Звонила в Альянс сегодня.Цена за квадрат 70 000 рублей
Что порадовало,так то,что нет первоначального взноса.А вот что не порадовало,так это то,что не разрешают посмотреть саму квартиру изнутри до заключения договора.То есть сначала заключай с ними договор о сотрудничестве и дальнейшей покупке жилья,плати им деньги (а именно 70 000 руб.) а потом уже и ключики достанут...а на счет продажи этих квартир в ипотеку - известно будет в марте-апреле 2012 года,но это уже на вряд ли...Скорее всего только за наличку.Что делать то?????????????Кстати,учредитель застройщика этого дома является сам Департамент жилищного хозяйства,что через дорогу,а акционеры - дума города Сургута.Вот и задумайтесь, нужны ли депутатам нашим ипотека и субсидия??? |
-
голос
+
werunchik84
они для себя любимых и строили их, как-то звонила насчет этого дома, все так расплывчато-ничего толком и не говорят Последний раз редактировалось любимочка 16 янв 2012, 09:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А вот что не порадовало,так это то,что не разрешают посмотреть саму квартиру изнутри до заключения договора.То есть сначала заключай с ними договор о сотрудничестве и дальнейшей покупке жилья,плати им деньги (а именно 70 000 руб.) а потом уже и ключики достанут... Покупать кота в мешке за 70 тыров (в лучшем случае) Люди, когда семечки покупают, пробуют на вкус. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
ФИоНа писал(а): комната уменьшилась на ширину профиля + ширина гипсокартона ( 6-7 см) по всей длине стены. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
любимочка писал(а): werunchik84 они для себя любимых и строили их, как-то звонила насчет этого дома, все так расплывчато-ничего толком и не говорят Ага.Я вот и думаю может это Путину написать.Пусть взгреет и нашего губернатора как того,который тарифы поднял необоснованно |
-
голос
+
А еще на Чехова дааавненько строится дом красивенький такой зелененький...кто-нибудь знает о нем, не могу найти ничего((
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): любимочка писал(а): werunchik84 они для себя любимых и строили их, как-то звонила насчет этого дома, все так расплывчато-ничего толком и не говорят Ага.Я вот и думаю может это Путину написать.Пусть взгреет и нашего губернатора как того,который тарифы поднял необоснованно |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): А еще на Чехова дааавненько строится дом красивенький такой зелененький...кто-нибудь знает о нем, не могу найти ничего(( Строит "Сургутстройтрест" Барсов. Дом очень долга не могут достроить, причину не знаю. А дом действительно нормальный, когда хату выбирали, там тоже хотели присмотреть, но было все продано. |
-
голос
+
Кто-нибудь подскажет,когда будет заселение на Билецкого 2 мкр.39
|
-
голос
+
Kiti74
А не подскажете, цены там как на квартиры?двушки интересуют |
Страница 52 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 23:03 -10 °C