Страница 506 из 538 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Девочки, а кто что знает о зайстройщике Салаир? стоит ли с ними связываться?
|
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Девочки, а кто что знает о зайстройщике Салаир? стоит ли с ними связываться? Мы брали квартиру у Салаира,купили когда дом был на уровне фундамента,по срокам сдали позже на полгода,я думаю не критично если есть где жить,а так нормально,качеством довольны
|
-
голос
+
эльмира3
а вы напрямую брали кваритиру у застройщика или через агенство недвижимости?
|
-
голос
+
Оксана29 писал(а): эльмира3 а вы напрямую брали кваритиру у застройщика или через агенство недвижимости? Напрямую у застройщика
|
-
голос
+
А кто-нибудь здесь есть из Уютного? Первый дом, который в сентябре сдается?
|
-
голос
+
Добрый день, скажите кто-нибудь планирует брать квартиру у Северстроя, ЖК "Любимый" возле Ленты?
|
-
голос
+
Ленок писал(а): Уже многие купили
|
-
голос
+
Dream писал(а): И что, все платили комиссию 60 тыс. Может кто сам документы оформлял? Мы просто забронировали две квартиры, а налички толь-только впритык. Комиссию 110 т. просят.
|
-
голос
+
Ленок
Подскажите, пжл, какая стоимость квадратного метра у однушек в "Любимом"?
|
-
голос
+
А в Феодосии у Северстроя какие цены, кто-нибудь узнавал?
|
-
голос
+
Dream
Так у них в офисе на Ленина 18. И что они за эту комиссию делают. Какие услуги оказывают. Сами за меня в опеку пойдут разрешение брать? И из пенсионного выписку по мат капиталу? Еще что? Последний раз редактировалось Ленок 03 июл 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ленок писал(а): И что они за эту комиссию делают. Какие услуги оказывают. Сами за меня в опеку пойдут разрешение брать? И из пенсионного выписку по мат капиталу? Еще что? ______________ Напечатают вам договор и дадут памятки как оплатить пошлину. Созваниваться будут с Вами. Агентство делает все ( консультация, сопровождение по банку, регистрация договора ДУДС, регистрация права после сдачи дома) Но в опеку и в ПФ за Вас никто не сходит в любом случае * ну разве что по доверенности нотариальной). Последний раз редактировалось Dream 03 июл 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 506 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 15:58 -3 °C
|