Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 51 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Ваоля А кто застройщик этих домиков? Ярушин С.Н. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): KaVeAn писал(а): Ваоля А кто застройщик этих домиков? Ярушин С.Н. "Хороший" дядька. Принесли претензию по его юр. адресу, входящий никто не ставит, письмо не берут. Отправили по почте заказным с уведомлением, такая же история. Не получает. Оооочень опытный в таких претензионных делах застройщик. |
-
голос
+
Местная
+
а в каких новостройках хорошая звукоизоляция ? от соседей
+
Девочки, вы наверно меня сейчас помидорами закидаете, у меня муж до праздников разговаривал со знакомым, который в долевке у Ярушина ( купил квартиру в 8 кв. доме), хотел поинтересоваться что и как в 41 мкр., так этот знакомый рассказал какое ужасное качество жилья у Ярушина, перегородки на балконе шатаются от прикосновения, потолки ниже всяких норм и еще куча всего плохого....
короче, если бы он не был знакомым Ярушина, то обязательно подал бы на него в суд! Вот я теперь вся в расстройстве, слышала много счастливых отзывов от владельцев квартир Ярушина а теперь такое..... Получается, что квартиры от Ярушина это как лотерея, кому-то повезло а кому-то нет!
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 07 янв 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой девочки, волков бояться-в лес не ходить, как говорится))) я вот разговаривала со строителями, которые строят дома Запсибинтерстроя, так вот они тоже глаза закатывают и ругают качество стройки. Блин, аж смешно их слушать, вроде как они строители ассы, а узбеки до них которые были, так себе)))) ну а стоимость квартир в этих домах, думаю сами знаете какая))) но вот у меня две семьи знакомых купили и радуются. Говорят, что все их устраивает. Так что девоньки, не слушайте никого и не расстраивайтесь. Купите себе по отличной квартире!!!!
голос
+
magnolia9991 писал(а): Девочки, вы наверно меня сейчас помидорами закидаете, у меня муж до праздников разговаривал со знакомым, который в долевке у Ярушина ( купил квартиру в 8 кв. доме), хотел поинтересоваться что и как в 41 мкр., так этот знакомый рассказал какое ужасное качество жилья у Ярушина, перегородки на балконе шатаются от прикосновения, потолки ниже всяких норм и еще куча всего плохого.... Ну не знаю... у нас там квартира, тоже в 8-квартирном доме, высота потолка уже со строительной стяжкой 2,7 м средний вариант, никто и не обещал 3м... Стены не шатаются Сосед наш там уже живет с полгода, всем вроде доволен, кроме того, конечно, что дом еще не сдан)))) Но тут тоже есть плюс - за квартиру платить не надо |
-
голос
+
Дамы, нет сил перечитывать всю тему - откликнитесь, те кто купил квартиру на геологической 15/1. Лучше в личку
+
У меня квартира на Геологической 15/1 в 8 подъезде, наша часть дома еще до сих пор официально в эксплуатацию не введена (дом не сдан), хотя по договору 4 квартал 2011 г. Покупали мы ее в марте 2011, тогда говорили к лету сдадут, сейчас говорят через месяц или 2 сдадут. Почему купили именно там, потому что цена устроила и планировка обычная стандартная ленпроектовая. Да и первую свою квартиру брали у Барсова на Пролетарском 10/2, и вот сейчас тоже у Барова взяли (типа надежный застройщик, но сроки сдачи затягивает).
|
-
голос
+
Аннэт
у нас тоже квартира на Каролинского , 14, но мы сразу во всех комнатах, кроме зала, сделали звукоизоляцию. Этому слышим соседей только в большой комнате. Дверь входную вот только не поменяли, и слышно все разговоры из подъезда. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Аннэт у нас тоже квартира на Каролинского , 14, но мы сразу во всех комнатах, кроме зала, сделали звукоизоляцию. Этому слышим соседей только в большой комнате. Дверь входную вот только не поменяли, и слышно все разговоры из подъезда. а мы чё-то не подумали про звукоизоляцию,теперь даже,как-то "страшно" переезжать.Не думали,что всё так плохо |
-
голос
+
МамаШкодника
мы жили в трехлистнике, у меня ребенок когда спал днем, я в тишине слышала, как соседи чихают. Это проблема во многих домах. Главное , чтобы с соседями повезло. Так не стоит заранее переживать. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица
так мы вроде тоже сейчас в панельном доме живём.Вроде не сильно слышно посторонние шумы,только слышно,когда воду сильно включают за стенкой(ночью). |
-
голос
+
матрица
Подскажите пожл., каким образом сделали звукоизоляцию? У нас в доме проблема аналогичная. |
Страница 51 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 08:39 -12 °C
|