Страница 51 из 70  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение05 апр 2013, 16:14   №751  
-
голос
+
Smurfetka писал(а):
источник: 5.04.2013 16:08
Ура! Девочки, суд второй инстанции оставил наше решение без изменений (возмещение расходов на оплату услуг адвоката), мелочь, а приятно *dance3* Дождемся, когда на руки выдадут и пойдем восстанавливаться.

larus
я бы на вашем месте, тоже не сдавалась так сразу. Как раз нужно сделать акцент на том, что положительная практика есть.

Поздравляю вас с еще одним положительным шагом в вашу пользу! *Mauridia*

У меня письмо об исключении будет готово к 18 апреля и тоже пойдем в суд.

Новое сообщение05 апр 2013, 17:26   №752  
-
голос
+
kira нам тоже примерно в это время забирать , скажите вы участником программы стали в каком году и месяце?

Новое сообщение05 апр 2013, 17:37   №753  
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а):
источник: 5.04.2013 19:26
kira нам тоже примерно в это время забирать , скажите вы участником программы стали в каком году и месяце?

Мы стояли с 20.12.2011.

Новое сообщение05 апр 2013, 17:55   №754  
-
голос
+
Сей час по СТВ 1 - О.Леснову опять показывали, http://sitv.ru/arhiv/news/social/56766/

Новое сообщение08 апр 2013, 20:35   №755  
-
0 : 1
+
Девочки сегодня пришло письмо из ипотечки об исключении из списка. Я из Сургута. Дайте телефончик адвооката. и Подскажите что теперь делать куда бежать????? Я в шоке. Уже и плакала и смеялась.....

Новое сообщение09 апр 2013, 21:52   №756  
-
голос
+
2 недели назад мне позвонили с ипотечного и сказали,что исключили из списков...Испытала ШОК,это мягко сказано...мне скорую вызвали....Так и убить человека не долго! Я вообще проживаю одна,без мужа,с двумя детьми. Работаю в бюджетной сфере. Вся надежда была на эти субсидии. А теперь,как мне жить дальше? Я итак пашу на трёх работах уже..Концы с концами связать не могу...Но бороться за эти субсидии буду! Даже если придёться устроиться ещё на одну работу, чтобы оплатить услуги адвоката....

Новое сообщение10 апр 2013, 10:16   №757  
-
голос
+
Vali
У вас еще в Урае есть такие исключенные? Может местный форум какой то есть,дайте ссылку? И среди ваших знакомых есть исключенные еще или претенденты на исключение? Напишите мне в ЛС

Новое сообщение11 апр 2013, 21:27   №758  
-
голос
+
Добрый вечер девочки. Большая просьба откликнитесь те кто уже судился с Ипотечным агентством. ни разу не судилась даже не знаю с чего начинать. обращаться в городской суд? лучше с адвокатом или просто составить грамотно с юристом иск и самой подавать и вообще как действовать? помогите! *DONT_KNOW*

Новое сообщение12 апр 2013, 16:11   №759  
-
голос
+
«Мы правы» — так будет называться общественная организация, созданная участниками молодежной ипотечной программы, которые были исключены из списка получателей субсидий. Ее членами уже стало больше 40 человек, а на 16 мая назначено общее собрание. Организация будет носить окружной статус. Ведь молодые семьи, исключенные из списка получателей субсидий по окружной программе «Доступное жилье молодым» объединились, чтобы вместе отстаивать свое право на получение этой льготы не только в Сургуте,но и в целом по округу.(http://sitv.ru/arhiv/news/social/56964/)
Телефон проекта в Сургуте: 66-02-33 (8-912-816-02-33)
Адрес: Югорская д.1, «Общественная приемная» (вход в строенное помещение со стороны магазина «Премьер»).
Вступить в данную организацию может любой участник ипотечной окружной программы (как уже исключенный,так и еще не достигший критического 35летнего возраста). Объединяйтесь!!!

За это сообщение автора Татина поблагодарили: 6 Анютины глазки, Jus, Олесик, Ольга мама Романа, Smurfetka, Yasya 2013
Новое сообщение14 апр 2013, 08:59   №760  
-
голос
+
Что-то я звоню, а трубку не берут(((

Новое сообщение14 апр 2013, 11:52   №761  
-
голос
+
СуперНастя
Звонить в буднии дни с 9-18

За это сообщение автора werawe поблагодарил: Yasya 2013
Новое сообщение16 апр 2013, 18:39   №762  
-
голос
+
Сегодня отнесли исполнительные приставам...ждемс...

Новое сообщение18 апр 2013, 08:00   №763  
-
голос
+
Написала в "Человек и Закон" - надо привлечь внимание общественности на беспредел.

Новое сообщение18 апр 2013, 09:55   №764  
-
голос
+
Здравствуйте. Оказались в такой же ситуации (вычеркнули из списка)
Не знаю с чего начать? Что делать , куда бежать??? подскажите!

Новое сообщение18 апр 2013, 10:11   №765  
-
голос
+
Мы объединяемся в общественную организацию, чтоб коллективно отстоять свои права. Почитайте 1 пост

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 51 из 70  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 12:35  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино