Страница 51 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Smurfetka писал(а): Ура! Девочки, суд второй инстанции оставил наше решение без изменений (возмещение расходов на оплату услуг адвоката), мелочь, а приятно Дождемся, когда на руки выдадут и пойдем восстанавливаться. larus я бы на вашем месте, тоже не сдавалась так сразу. Как раз нужно сделать акцент на том, что положительная практика есть. Поздравляю вас с еще одним положительным шагом в вашу пользу! У меня письмо об исключении будет готово к 18 апреля и тоже пойдем в суд.
|
-
голос
+
kira нам тоже примерно в это время забирать , скажите вы участником программы стали в каком году и месяце?
|
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а): kira нам тоже примерно в это время забирать , скажите вы участником программы стали в каком году и месяце? Мы стояли с 20.12.2011.
|
-
голос
+
Сей час по СТВ 1 - О.Леснову опять показывали, http://sitv.ru/arhiv/news/social/56766/
|
-
голос
+
2 недели назад мне позвонили с ипотечного и сказали,что исключили из списков...Испытала ШОК,это мягко сказано...мне скорую вызвали....Так и убить человека не долго! Я вообще проживаю одна,без мужа,с двумя детьми. Работаю в бюджетной сфере. Вся надежда была на эти субсидии. А теперь,как мне жить дальше? Я итак пашу на трёх работах уже..Концы с концами связать не могу...Но бороться за эти субсидии буду! Даже если придёться устроиться ещё на одну работу, чтобы оплатить услуги адвоката....
|
-
голос
+
Vali
У вас еще в Урае есть такие исключенные? Может местный форум какой то есть,дайте ссылку? И среди ваших знакомых есть исключенные еще или претенденты на исключение? Напишите мне в ЛС
|
-
голос
+
Добрый вечер девочки. Большая просьба откликнитесь те кто уже судился с Ипотечным агентством. ни разу не судилась даже не знаю с чего начинать. обращаться в городской суд? лучше с адвокатом или просто составить грамотно с юристом иск и самой подавать и вообще как действовать? помогите!
|
-
голос
+
«Мы правы» — так будет называться общественная организация, созданная участниками молодежной ипотечной программы, которые были исключены из списка получателей субсидий. Ее членами уже стало больше 40 человек, а на 16 мая назначено общее собрание. Организация будет носить окружной статус. Ведь молодые семьи, исключенные из списка получателей субсидий по окружной программе «Доступное жилье молодым» объединились, чтобы вместе отстаивать свое право на получение этой льготы не только в Сургуте,но и в целом по округу.(http://sitv.ru/arhiv/news/social/56964/)
Телефон проекта в Сургуте: 66-02-33 (8-912-816-02-33) Адрес: Югорская д.1, «Общественная приемная» (вход в строенное помещение со стороны магазина «Премьер»). Вступить в данную организацию может любой участник ипотечной окружной программы (как уже исключенный,так и еще не достигший критического 35летнего возраста). Объединяйтесь!!!
|
-
голос
+
Что-то я звоню, а трубку не берут(((
|
-
голос
+
СуперНастя
Звонить в буднии дни с 9-18
|
-
голос
+
Сегодня отнесли исполнительные приставам...ждемс...
|
-
голос
+
Написала в "Человек и Закон" - надо привлечь внимание общественности на беспредел.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Оказались в такой же ситуации (вычеркнули из списка)
Не знаю с чего начать? Что делать , куда бежать??? подскажите!
|
-
голос
+
Мы объединяемся в общественную организацию, чтоб коллективно отстоять свои права. Почитайте 1 пост
|
Страница 51 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 12:35 -6 °C
|