Страница 6 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 фев 2012, 17:28   №76  
-
голос
+
elena592tao писал(а):
источник: 12.02.2012 23:05
Короче, каждый свое говорит, однозначного ответа нет, или я недоглядела. Мы квартиру брали через Ипотечное ("Молодая семья"), в Сбербанке. Я как-то в банке поинтересовалась насчет выделения доли, они сказали, что вообще согласия не дадут, а то вдруг потом мы платить откажемся и квартира зависнет. Вот так вот! :-( Кто скажет - имеют они право отказать или нет? Платим без долгов.

Аналогичная ипотека, в сбере писала заявление на выделение доли ребенку, с целью получения субсидии (у них есть образец), дали положительный ответ, правда очень уж долго рассматривали - больше месяца, хорошо мы не спешили.
Новое сообщение12 фев 2012, 18:42   №77  
-
голос
+
elena592tao писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:05  №54
Кто скажет - имеют они право отказать или нет?

Saronka писал(а):
источник:12 фев 2012, 22:28  №55
Аналогичная ипотека, в сбере

Тоже взяли ипотеку в сбере, во вторник идем забирать разрешение на долю. Но тоже больше 1,5 мес. эту бумажку.
Новое сообщение13 фев 2012, 01:12   №78  
-
голос
+
а если при покупке квартиры выделяется сразу доля ребенку и он включен в число собственников жилья, так как вариант? у нас в агентстве нам так сделали, сказали иначе нельзя, а меня если честно не очень такой вариант устраивает, думала потом только долю выделить, ближе к выплате субсидии, и неизвестно что будет когда он женится...
Новое сообщение13 фев 2012, 02:14   №79  
-
голос
+
ChaoBambi писал(а):
источник: 13.02.2012 7:12
а если при покупке квартиры выделяется сразу доля ребенку и он включен в число собственников жилья, так как вариант? у нас в агентстве нам так сделали, сказали иначе нельзя, а меня если честно не очень такой вариант устраивает, думала потом только долю выделить, ближе к выплате субсидии, и неизвестно что будет когда он женится...

Может быть вам тогда лучше сделать так, как девочки выше писали-написать нотариальное обязательство о выделении доли ребенку после выплаты ипотеки? Для ИА этого достаточно для выплаты субсидии.
Новое сообщение13 фев 2012, 03:18   №80  
-
голос
+
Список для опеки

Вложения:
время: 13.02.2012 8:18, размер: 482.75 Кб
Скачиваний: 251
Новое сообщение13 фев 2012, 03:19   №81  
-
голос
+
а кто-нибудь брал не ипотеку,а займ у ИА-югры?
Новое сообщение13 фев 2012, 03:58   №82  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 13.02.2012 8:14
ChaoBambi писал(а):
источник: 13.02.2012 7:12

Может быть вам тогда лучше сделать так, как девочки выше писали-написать нотариальное обязательство о выделении доли ребенку после выплаты ипотеки? Для ИА этого достаточно для выплаты субсидии.

уже поздно, риелтор нам сказала, что будет по 1\4 у каждого, нас это не устроило, пообещала изменить, в итоге только пообещала, и когда мы пришли подписывать основной договор, там стояло все так же... вот так считаются с людьми, которые платят деньги за услуги. сказать, что я недовольна не сказать ничего. мне для детей ничего не жалко, но я же не знаю, что будет завтра! вообще у меня муж с ними договор заключал...
Новое сообщение13 фев 2012, 04:16   №83  
-
голос
+
elena592tao
Запросите письменно. Лично мне два раза отвечали - давали абсолютно противоположные заключения. Я выбрала то, которое меня устроило.
Новое сообщение13 фев 2012, 04:19   №84  
-
голос
+
ChaoBambi
Скорее всего на момент постановки на учет в ИАЮ у Вас уже имелся ребенок, поэтому необходимо его включить в договор купли-продажи и определить долю.
Новое сообщение13 фев 2012, 05:45   №85  
-
голос
+
ФИоНа писал(а):
источник: 13.02.2012 10:19
ChaoBambi
Скорее всего на момент постановки на учет в ИАЮ у Вас уже имелся ребенок, поэтому необходимо его включить в договор купли-продажи и определить долю.

Даже если был ребенок, все равно можно же покумекать с долями. Да, судя по тому, что она пишет выше, можно было бы хотя бы объяснить людям, почему именно ТАК следует делать, а никак не иначе. А вы, ChaoBambi, извините меня, но вообще удивили. Ну и что, что сделали договор, который вас не устраивает? Не подписывайте его. Агентства нашего города вообще в массе своей не понятно как работают. Но свои права надо все равно отстаивать.
Новое сообщение14 фев 2012, 11:28   №86  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 13.02.2012 11:45
ФИоНа писал(а):
источник: 13.02.2012 10:19
ChaoBambi

Даже если был ребенок, все равно можно же покумекать с долями. Да, судя по тому, что она пишет выше, можно было бы хотя бы объяснить людям, почему именно ТАК следует делать, а никак не иначе. А вы, ChaoBambi, извините меня, но вообще удивили. Ну и что, что сделали договор, который вас не устраивает? Не подписывайте его. Агентства нашего города вообще в массе своей не понятно как работают. Но свои права надо все равно отстаивать.

Вы не знаете всей ситуации, всех факторов, а пишете и осуждаете...
Новое сообщение15 фев 2012, 02:46   №87  
-
голос
+
ChaoBambi
Я предположила, почему именно Вам могли включить ребенка изначально в договор купли-продажи.... не понятно где здесь осуждение....
Новое сообщение15 фев 2012, 16:08   №88  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник:09 фев 2012, 23:08  №40 
Так, я что то не поняла, нам в ипотечном сказали, уже куплена кв, встали на очередь на субсидию я спросила как выделять долю и когда. Мне ответили что когда очередь подойдет тогда и будем говорить, спросила говорю опять придется летать с доками что попа в мыле, на что мне ответили что нельзя сейчас выделять а то субсидию не переведут!? Чего опять там поменяли или может мне недоговорили....

я тоже не поняла о чем вы. Когда мы вставали на очередь, 1 сентября 2010 года, нам сказали, что к моменту получения субсидии у нас уже должны быть документы, что выделена доля ребенку в квартире, иначе субсидию не дадут.
Уточню, что сделку по квартире мы оформили еще до рождения ребенка, поэтому пришлось потом заново все переоформлять.

Последний раз редактировалось radistka 15 фев 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 фев 2012, 17:32   №89  
-
голос
+
ChaoBambi
Вы меня неправильно поняли :-) . Я вас вовсе даже и не осуждаю. Я негодую некоторыми нерадивыми риэлторами. Просто я сама иногда оказываю посреднические услуги при сделках с недвижимостью для своих знакомых, поскольку имею опыт работы и риэлтором и в регпалате. И меня откровенно бесят люди, которые берут за свою работу далеко немаленькие деньги, а за качество этой работы вообще не отвечают. И больше всего эта ситуация меня бесит, когда вижу таких клиентов как вы, которые верят, что имеют дело со специалистами, доверяют им, быть может, самую крупную сделку в своей жизни, а в итоге получают фигню какую-то. Так что я не осуждаю вас, а просто поражаюсь вашей выдержке, я бы таких риэлторов убила бы нафиг.
Новое сообщение16 фев 2012, 13:50   №90  
-
голос
+
кто бы знал сколько у меня негативных эмоций скопилось по этому поводу... сейчас, бог даст, сделка пройдет, я напишу отзыв в соответствующей теме...
я вообще думал асами буем все оформлять, а муж взял и с ними договор заключил..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 19  [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 дек 2024, 10:00  -4 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино