Приватизация!
Модератор: Klein
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы:
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Лия писал(а): Мой несовершеннолетний ребенок включен в договор соцнайма, сейчас хотим приватизировать жилье можно как-то сделать чтоб ребенок не участвовал в приватизации никак вы не сможете исключить ребенка из приватизации. Только совершеннолетние могут писать отказ от приватизации. Дети участвуют в приватизации автоматически. 7ЦВЕТик Наталья, а если приватизировать после подписания трехстороннего договора (субсидия на детей) ИА как то проверяют? ЗЫ Перечитав темы я так и не поняла, вроде как запрашивают справку с банка о задолженности, а о собственности вроде нет ? зызы: Уж очень хочется и рыбку покушать, и сковородку не помыть ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
как я понимаю, проверяется только нуждаемость на момент постановки в очеред. Так что "и рыбку съесть и... " - вполне реально, наверное. НО! имхо, если будете использовать только субсидию на ребенка, а не льготную ипотеку.Иначе можете не уложиться в сроки (приватизация не один день делается, а трехстороннее соглашение имеет "срок годности") ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): НО! имхо, если будете использовать только субсидию на ребенка, а не льготную ипотеку.Иначе можете не уложиться в сроки (приватизация не один день делается, а трехстороннее соглашение имеет "срок годности") Чет не поняла, объясни пжл Какой "срок годности" ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): хочешь узнать про ипотекх- спрашивай в теме ипотеки Срок для поиска квартиры по ипотеке дается не "бесконечный". Или ты хочешь сначала купить новое жилье и получить всё от округа - а уже потом приватизировать? Если так - то запросто. ◊ ... |
-
голос
+
Подскажите, у нас есть фирмы (какие), которые занимаются "бесплатной приватизацией"? ну чтобы в очередях не стоять...
+
зачем_мне_ник
недавно была в отделе приватизации-не было очереди |
-
голос
+
Скажите, кто точно знает, если были выписаны "дети до 18 лет" из квартиры, которую приватизируют. И прописаны в другой квартире. Дети автоматически попадают в долю собственности первой квартиры? Раньше такие дети попадали в долю. Может что-то изменилось?
+
Внимательно прочитала, правильно ли я поняла?
Я только собралась приватизировать 2-х квартиру. Прописаны мама папа и две дочки. Дочь недавно подарила нам внука. Ребенка прописали к себе. Получается, что если дочери напишут отказ от приватизации, внук будет участвовать в приватизации. А если дочь-мама вступит в ипотеку, то 12кв.м на сына (моего внука) от ХМАО она не получит? В этом есть несправедливость по отношению к ребенку, права которого защищают. Они же другая семья. |
-
голос
+
Schapoclyc
+
Вредина
Ребенка включат в приватизацию автоматом, или же при сдачи док-в в приват-й отдел предоставить документы о наличии в собственности какой либо доли в другой жил.площади. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Подскажите, у нас есть фирмы (какие), которые занимаются "бесплатной приватизацией"? ну чтобы в очередях не стоять... кто вам будет бесплатно то стоять в очередях таких добровольцев у нас нет ◊ р\ |
-
голос
+
Такая ситуация.У мамы есть квартира по соц.найму.Я в договоре по соц.найму числюсь как член семьи.Но у меня уже 2 года квартира(другая) в собственности.Мама сейчас будет приватизировать свою квартиру,как я там буду фигурировать,отказ от доли надо будет писать?в приватизации я участвовать не собираюсь.
Последний раз редактировалось marisha-383 18 июл 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
marisha-383
Посмотрите здесь (мне ответ давали) ugra_report писал(а): Ответ был дан управлением учета и распределения жилья Администрации Сургута. Контакты и часы приема Вы можете узнать, перейдя по ссылке: http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=120077 |
-
голос
+
marisha-383
Или вам сходить будет быстрее Мята писал(а): |
-
голос
+
Пчела Майя
Страница 6 из 12 [ Сообщений: 166 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:36 -12 °C
|