Страница 6 из 30 [ Сообщений: 446 ]
-
голос
+
Мы написали письмо в прокуратуру, кому нужен текст письма пишите в личку эл.адрес.
|
-
голос
+
Татина писал(а): что моя квартира в лифте ездит Ага, у меня тоже вся квартира в лифт помещается А когда за свет перерасчет делают, по 307, у меня маму аж колотит. Мама дома с малой сидит, дома вся техника работает, там телевизор, СВЧ, стиралка, п.м., потом мы приходим, каждый за комп, везде свет и т.д. Так за месяц мы платим сумму, а перерасчет делают, еще прибавляют 70-80% от нашей суммы. Это получается, что столько электроэнергии расходуется в подъезде, лифте и не знаю еще где...
Добра и здоровья! Особенно тем, кто этого очень заслуживает!
|
-
0 : 1
+
Мы еще не знаем, как движется наше дело в прокуратуре. Но за позапрошлый месяц у меня к оплате было -500 рублей, а за ноябрь около 3000 рублей. Считаю, что дело сдвинулось с мертвой точки.
|
-
голос
+
Верунчик
Вера,а за что конкретно у вас было 500 и за что теперь 3000? У нас пришла расчетка за ноябрь с опозданием,но в ней теперь указывают показания общедомовых счетчиков на э/энергию и воду (отопления у нас нет городского), причем расход за воду по общедомовому счетчику составил минус 3,5 куба! Это только в моей расчетке,при моем личном расходе в 4,8 куба! Каким образом получилось что воды оказалось в минусе - неизвестно! 21 декабря состоится собрание жильцов дома,надеюсь все внятно пояснят,т.к. теперь начисления "по некоторым!!?? услугам" (согласно прикрепленной записке к расчетке от УК) будут производиться по 354 постановлению. Последний раз редактировалось Татина 20 дек 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Татина писал(а): Верунчик Вера,а за что конкретно у вас было 500 и за что теперь 3000? У нас пришла расчетка за ноябрь с опозданием,но в ней теперь указывают показания общедомовых счетчиков на э/энергию и воду (отопления у нас нет городского), причем расход за воду по общедомовому счетчику составил минус 3,5 куба! Это только в моей расчетке,при моем личном расходе в 4,8 куба! Каким образом получилось что воды оказалось в минусе - неизвестно! 21 декабря состоится собрание жильцов дома,надеюсь все внятно пояснят,т.к. теперь начисления "по некоторым!!?? услугам" (согласно прикрепленной записке к расчетке от УК) будут производиться по 354 постановлению. Это видимо их прокуратура проверяет, вот и делают они перерасчет. А кварплата за ноябрь у Вас сколько составила?
|
-
голос
+
Верунчик
за ноябрь насчитали 4250,из них вода 85 рублей с учетом минусового общедомового расхода
|
-
голос
+
я тоже заметил что меньше насчитали 4.5т.р было почти 6т.р почти и даже что то минусовали точно не помню...
скиньте в ЛС либо на почту kotRpa560@ya.ru текст письма в прокуратуру...
|
-
голос
+
У меня тоже за октябрь было 500 рублей, за ноябрь 3,5 тысячи, тоже был перерасчет по общедомовому счетчику. Только я вот их приписку толком и не поняла. "Вы думаете что по математическим правилам рассчитано неправильно, но все правильно"
голос
+
doshirak писал(а): я тоже заметил что меньше насчитали 4.5т.р было почти 6т.р почти и даже что то минусовали точно не помню... скиньте в ЛС либо на почту kotRpa560@ya.ru текст письма в прокуратуру... Отправила
|
-
голос
+
А скажите пожалуйста, кто знает, сколько раз в месяц или год должны делать уборку на этажах? Даже не влажную а просто уборку? Мне кажется у нас за 1,5 года (дом обслуживает Престиж) один раз убирались, точнее попросили подписать бумагу что они убрались.
|
-
голос
+
Businka
у нас напротив лифта висит график влажной уборки подъезда. не знаю, насколько соблюдается этот график, но несколько раз видела, как моют пол у нас в приквартирном коридоре. Последний раз редактировалось kaamos 18 янв 2013, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Businka писал(а): А скажите пожалуйста, кто знает, сколько раз в месяц или год должны делать уборку на этажах? Даже не влажную а просто уборку? Мне кажется у нас за 1,5 года (дом обслуживает Престиж) один раз убирались, точнее попросили подписать бумагу что они убрались. Согласно Приложения к Договору на управление многоквартирным домом: п.13 пп 13.1 Влажное подметание лестничных площадок и маршей нижних трех этажей - 1 раз в сутки; 13.2 Влажное подметание лестничных площадок и маршей выше третьего этажа - 2 раза в неделю; 13.3 Мытье пола лестничных площадок,маршей,холлов и тамбуров - 2 раза в месяц; 13.4 Влажная протирка стен,дверей,плафонов светильников,шкафов э/счетчиков,почтовых ящиков!!!,подоконников и отопительных приборов - 1 раз в год! 13.5 Мытье окон (вообще не видела ни разу!!!)- 1 раз в год! 13.6 Влажное подметание мест перед загрузочными клапанами мусоропроводов - 1 раз в сутки; 13.7 Уборка площадки перед входом в подъезд - 1 раз в сутки.
|
-
голос
+
Скажите у кого нибудь есть уже за декабрь счет к оплате?у нас до сих пор нет - Югорская д.15
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): Скажите у кого нибудь есть уже за декабрь счет к оплате?у нас до сих пор нет - Югорская д.15 нам сегодня принесли
|
Страница 6 из 30 [ Сообщений: 446 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:36 -11 °C
|