Перепланировка
Модератор: Klein
-
0 : 4
+
Домовой писал(а): Grig Здравствуйте, Юля! Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, от а до я, с чего начали и сколько по времени это заняло? я насчет разрешения на перепланировку и сам ремонт. спасибо)))))))))))) и БТИ у каждого разный? вообще без понятия, где находится? Добрый день! ![]() ![]() Началось все в начале февраля,а закончилось пару недель назад)) 1. Пойти в проектную организацию (организация должна иметь допуск СРО, например, БТИ, "СВ-проект" и другие) и сделать проект перепланировки 2. Пойти в департамент по архитектуре всем собственникам с проектом и документами (свидетельство о регистрации, документ, на основании которого квартира перешла в вашу собственность, документ, удостоверяющий личность) и копиями этих документов, и написать заявление на перепланировку (пишет каждый собственник). 3. Получить разрешение на перепланировку 4. Делать ремонт 5. По окончанию ремонта идти в архитектуру и сообщить, что перепланировка произведена в соответствии с проектом. Это можно сделать смело за месяц до окончания ремонта, т.к. они долго оформляют акт приемочной комиссии, с которым вы потом идете в БТИ. 6. Идти в регистрационную палату и встать там на кадастровый учет. Взять соответствующую справку 7. С актом приемочной комиссии и справкой из регистрационной палаты идти в БТИ и вызвать на замеры. Приходит БТИ, делает замеры. Через 2 нед. выдают новый тех. паспорт. БТИ находится: ул. Дзержинского, 6 Последний раз редактировалось Grig 17 авг 2015, 04:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я все тоже никак немогу найти время чтоб заняться узакониванием перепланировки.
мы снесли входную группу на балконе,сделали балкон жилым и еще немного расширили ванну захватив тем самым метр коридора.Вот тоже вопрос насколько проблематично будет узаконить.Кто нибудь подобное делал?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Цукерка писал(а): Я все тоже никак немогу найти время чтоб заняться узакониванием перепланировки. мы снесли входную группу на балконе,сделали балкон жилым и еще немного расширили ванну захватив тем самым метр коридора.Вот тоже вопрос насколько проблематично будет узаконить.Кто нибудь подобное делал? на сколько мне известно, то проблематичнро узаконить то что уже сделано. Надо было сначала согласовать,а потом делать. Слышала, что жилым балкон сейчас делать нельзя. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Цукерка
мы сейчас узакониванием уже выполненную перепланировку через агенство, заняло это 3 месяца и 19,5 т.р. прежде чем взяться, юрист из агенства брал копию нашего тех.паспорта на кв, на которой мы отметили что поменяли, возил кому то показывать, там сказали что возможно переоформить. после этого мы оформили с ними договор. уже всё готово, приедем с отпуска будем забирать готовые документы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Цукерка мы сейчас узакониванием уже выполненную перепланировку через агенство, заняло это 3 месяца и 19,5 т.р. прежде чем взяться, юрист из агенства брал копию нашего тех.паспорта на кв, на которой мы отметили что поменяли, возил кому то показывать, там сказали что возможно переоформить. после этого мы оформили с ними договор. уже всё готово, приедем с отпуска будем забирать готовые документы ![]() вы какие комнаты перепланировали? В какое агенство обращались?
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
С вашей ванной проблем не будет. И, вообще в агенстве, конечно дорого, можно сделать дешевле.
|
![]() |
-
голос
+
С вашей ванной проблем не будет, если под вами у соседей нежилое помещение. И, вообще в агенстве, конечно дорого, можно сделать дешевле.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки ...кто может просветить по поводу "несущих" стен ...как их обнаружить /я например так понимаю .....она толще чем все остальные стены ...или я не права ....???/.... ...на плане у меня они не обозначены ...и вообще реально ли в них сделать проём ....например дверь шириной 60 см ...ну если их укреплю допустим швеллером ....и этаж у меня 4 в 5-ти этажке /чердака нет /...есть у кого-нить опыт такой перепланировки ????
голос
+
девочки, помогите найти плиз варианты перепланировки обычной боковой 3-хкомнатной кв ленпроекта!!! (около 70 кв.м. площадь)
-
голос
+
Krasanna
на картинках нигде не видела,а в живую 3 варианта... |
![]() |
-
голос
+
а в че перепланировать то?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну как в чо? 1. в студию 2.с коридором чо-нить придумать 3. с кладовко-коридором чо-нить придумать 4.на худой конец две спальни объединить.... 5.ванную с туалетом (и коридором ![]() мало ли чо придумать можно? ![]() Элен ну так чо там придумывают? опиши хоть вербальненько ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Могу поделится опытом перепланировки 2-комнатной боковой "ленпроект" (выход на балкон -с кухни) общая площадь квартиры 56 кв. ![]() Последний раз редактировалось Нельчик 22 июн 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Нельчик писал(а): Krasanna Могу поделится опытом перепланировки 2-комнатной боковой "ленпроект" (выход на балкон -с кухни) общая площадь квартиры 56 кв. ![]() делитесь со мной :) интересно, что вы там накрутили ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
02 мар 2025, 15:22 -2 °C
|