Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 50 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Жаннет Про то,что ипотека только через МДМ банк, сказала директор АН "Альянс". ипотечное агенство сотрудничает с этим банком( в перечне банков,который нам дали в ИА, он есть) Я тоже очень хочу взять квартиру именно там. Но очень мала вероятность того,что к марту останутся нормальные варианты. Хочу вам посоветовать перестраховаться и забронировать квартиру в другом доме(как сделали мы). А то вдруг останетесь "с носом".. Потому как ждать придется до 4 квартала 2012 ( когда будет следующая "волна" сдачи домов)
+
Шеша писал(а): Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. ,там же кругом новостройки,неужели в центре нового микрорайона будет морг? |
-
голос
+
Morena писал(а): Жаннет Про то,что ипотека только через МДМ банк, сказала директор АН "Альянс". ипотечное агенство сотрудничает с этим банком( в перечне банков,который нам дали в ИА, он есть) Я тоже очень хочу взять квартиру именно там. Но очень мала вероятность того,что к марту останутся нормальные варианты. Хочу вам посоветовать перестраховаться и забронировать квартиру в другом доме(как сделали мы). А то вдруг останетесь "с носом".. Потому как ждать придется до 4 квартала 2012 ( когда будет следующая "волна" сдачи домов) Нам уже любой нормальный вариант, лишь бы двухкомнатный Мы мечтали там жить еще с момента обнесения стройки забором, а он еще и по качеству хорошим оказался. И еще дело в том, что в тех новостройках, которые мы присмотрели-тоже уже все распроданы квартиры, причем по таким ценам . Кошмар! А как Вы забронировали, если не секрет? Какую то предоплату вносили? |
-
голос
+
Я тоже хотела квартиру купить в новостройке по ул. Восход.Сходила туда, посмотрела. Там часть квартир под чистовой ремонт-все уже готово-заезжай и живи. Но продажи были приостановлены. Ждала-ждала, у меня ипотека была, потом мне в агенстве сказали-пока вы ждете, когда ипотеку откроют, все квартиры разберут за наличку.Было это сентябрь-октябрь. Тогда я обратилась в Сибпромстрой...как и положено бюджетнику.
|
-
голос
+
Кстати, а в какой теме ремонт обсуждают? Из черновой надо чистовую сделать.
|
-
голос
+
Жаннет
Да, мы внесли предоплату в размере 10 тысяч. забронировали однушку у "Сибпромстроя" 53,5 кв.м. на Университетской 41. Эти деньги входят в сумму оформления документов, т.е. потом мы доплатим еще 40. Сдача дома как раз март-апрель. Если к этому времени в новостройке на ул. Восход останутся однушки и цена не будет заоблачной, то я склонюсь к этому варианту. Хочу кирпичный дом! |
-
голос
+
Morena писал(а): Жаннет Да, мы внесли предоплату в размере 10 тысяч. забронировали однушку у "Сибпромстроя" 53,5 кв.м. на Университетской 41. Эти деньги входят в сумму оформления документов, т.е. потом мы доплатим еще 40. Сдача дома как раз март-апрель. Если к этому времени в новостройке на ул. Восход останутся однушки и цена не будет заоблачной, то я склонюсь к этому варианту. Хочу кирпичный дом! Спасибо за ответ Мы тоже ооочень хотим там квартиру, только двушку. Может повезет Все равно цена будет не намного выше, чем на вторичке, а преимуществ больше: и новый дом, и то что кирпичный, и то что с отделкой чистовой. Ну и район, конечно, для нас очень подходящий (и работа, и садик, и парк, все в шаговой доступности) |
-
голос
+
Есть кто-нибудь из 41-го мкр? Вроде скоро будет сдаваться (уже детские площадки обустраивают) Мы будем жить на ул. Есенина. Будущие соседи, отзовитесь)))
|
-
голос
+
Чертополох
А кто застройщик этих домов? ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Насчет 41-го мкрн. Может кто слышал, прокуратура бралась за застройщика. Там рядом церковь строят, так вот застройщик обязан был достраивать ее, а потом возводить дома. В итоге, дома стоят, а церковь нет... Должны были дома (9 этажки) в конце года первые два подъезда сдаваться, но уже перенесено но 2 кв 2012, что дальше будет?
Сама хочу там квартиру, район . Там и коттеджи, кстати, кого интересует, квартира 90 кв.м. с гаражом 20кв. стоит сейчас 5,5млн. (эти дома уже заселили, в доме 8 квартир всего). Но парка моего любимого там рядом (Лесопарк) скоро не будет , а будут там коттеджи Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Ваоля
А без гаража можно там приобрести квартиру? Или обязательно гараж нужно приобретать? |
-
голос
+
KaVeAn
Ага, обязаловка у них... они прям на первом этаже гаражи в доме. они их потом просто не продадут уже |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Ваоля А без гаража можно там приобрести квартиру? Или обязательно гараж нужно приобретать? Мы первоначально собирались там без гаража покупать (покупали не у самого застройщика) некоторые берут с двумя гаражами, поэтому нужно узнавать про гараж. |
-
голос
+
Ваоля
А кто застройщик этих домиков? Последний раз редактировалось KaVeAn 27 дек 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
KaVeAn
На баннере написано Салаир |
Страница 50 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 14:06 -11 °C
|