Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 50 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
у нас за 63 кв. отопление вот так выходило:
1834,00 ноя 2010 2567,60 дек 2010 2616,82 янв 2011 1280,72 фев 2011 |
-
голос
+
kaamos
я про это и говорю. а тут почти в 2,5 раза больше |
-
голос
+
Мы в ТСЖ Престиж в прошлом году кварплату полностью зимой платили за двушку 53,8 кв где-то 6900-7300. Счетчики есть на все кроме отопления
голос
+
Мята писал(а): Мята писал(а): kaamos писал(а): Девочки, а кто-нибудь задавал вопрос в свою УК по поводу рекламы в лифте? Ее там разместили, собирают за это денежки, а собственники как платили за общедомовое имущество (лифт), так и платят, хоть бы оплату сократили что ли, за то, что используют "нашу" площадь Задавали,нам ответили,что за размещение рекламы в нашем доме( 4 подъезда),УК имеет доход 108рублей/месяц! со всего дома.Бедняги... Чудеса продолжаются,из кабины лифта пропал рекламный стенд Нам за счет рекламы в подъезде, поменяли дверь в подъезд- поставили новую, и доводчики меняют за свой счет. Т е с жильцов ни копейки! ◊ *** |
-
голос
+
Марусенька писал(а): А если все же начислили и сумму то приличную ссылаясь на постановление 307, куда бежать за что хвататься?! Обязаны каждый месяц - маленькими кучками. Одним большим начислением по итогам года-нельзя! У меня по ХГС И ГВС экономия, мне каждый месяц начисляли по 14 руб в общей сумме и все... Идите к начальнику УК, именно к начальнику, записывайтесь на прием, пишите заявление, зачастую он даже и не знает что твориться у него на территории. ◊ *** |
-
голос
+
Марусенька писал(а): А если все же начислили и сумму то приличную ссылаясь на постановление 307, куда бежать за что хвататься?! Обязаны каждый месяц - маленькими кучками. Одним большим начислением по итогам года-нельзя! У меня по ХГС И ГВС экономия, мне каждый месяц начисляли по 14 руб в общей сумме и все... Идите к начальнику УК, именно к начальнику, записывайтесь на прием, пишите заявление, зачастую он даже и не знает что твориться у него на территории. ◊ *** |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kaamos дык это без света и воды.. и чета сомневаюсь что с отоплением я знаю что 85 (примерно) квадратов выходят 8-9 тыщ, но все вместе.. с отоплением, сама звонила спрашивала, и еще несколько раз переспросила ◊ ... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я знаю что 85 (примерно) квадратов выходят 8-9 тыщ, но все вместе.. кааак вовремя мы уехали я плачу за 3шку 80кв.м. = 3500р за отопление по общедомовому счетчику за ноябрь 1400р ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
а я вот морально готовлюсь |
-
голос
+
Вот сегодня заплатила кварплату за свою двушку за ноябрь месяц 7 тысяч
голос
+
Мы за однушку, 32 кв. платим около 4 тыс.
|
-
голос
+
А я всего-лишь 5600 за ноябрь со счетчиками отопления за 98м
голос
+
Гамма писал(а): А я всего-лишь 5600 за ноябрь со счетчиками отопления за 98м Везет же людям |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): я знаю что 85 (примерно) квадратов выходят 8-9 тыщ, но все вместе.. кааак вовремя мы уехали я плачу за 3шку 80кв.м. = 3500р за отопление по общедомовому счетчику за ноябрь 1400р Ирина, а сколько за лифт и содержание ТБО платите? Блин,хочу в Тюмень.вот почему,чем ближе к Москве,тем дешеле квартплата |
-
голос
+
Вывоз ТБ 80.5 м2 тариф 1,41р итого 113,51р
Лифт 80.5 м2 тариф 4,32р итого 347,76р
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 50 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 16:47 -11 °C
|