Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 490 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
KleinДа, двора там нет совсем. Мне интересно, что внутри: как шумка и тд? Просто этот застройщик все-таки эконом строит, а тут такой с виду домик нормальненький, вроде, не кирпичик, Канеш, но так вроде бы и не плохо
голос
+
Киприда
вы какой дом имеете ввиду? строят их три штуки вроде бы |
-
голос
+
KleinДа я все про Гагарина 12, там ничего рядом не строят а Вы о каких домах?
1 : 3
+
fufnrfc писал(а): Девочки у кого есть информация, может кто-то задавался этим вопросом: новостройки на Эетузиастов 17,25. По слухам там воняет стоками с заячьего отстрова, вонь, когда ветер дует? Может кто живет там в старом фонде, рядом, есть инфа? Ничего там не воняет 36 лет живу в НГДУ |
-
голос
+
Киприда писал(а): KleinДа, двора там нет совсем. Мне интересно, что внутри: как шумка и тд? Просто этот застройщик все-таки эконом строит, а тут такой с виду домик нормальненький, вроде, не кирпичик, Канеш, но так вроде бы и не плохо Мой сын два года назад там купил квартиру уже готовую, ремонтом. Там у всех разные квартиры, т.к. планировка свободная. Вот и сын там по-своему сделал всё. Очень теплый дом. В двор даже не суются, возле Магнита места предостаточно. Живут, не нарадуются - работа в двух шагах, ребёнок в гимназию за 5 минут доходит, все рядом. Сын говорит, что да, есть еще квартиры, которые продаются, но и ценник не снижается, все-таки расположение удачное, и вид с 18 этажа у них на Обь красивый. Через дорогу - гараж купил с кессоном. В общем, я бы не сказала, что дом не удачный, хоть и СПС строил - это его первый дом, поэтому качество нормальное. ПО шумоизоляции достаточно тихо, но м.б. соседи тихие попались
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
-
0 : 3
+
район гагарина очень холодный. учитывая что рядом река и нет ни каких деревьев и домов рядом. многие из за этого его и не выбирают....
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): район гагарина очень холодный. учитывая что рядом река и нет ни каких деревьев и домов рядом. многие из за этого его и не выбирают.... Ну не знаю, в квартире жара стоит, причем окна на Обь.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): район гагарина очень холодный. учитывая что рядом река и нет ни каких деревьев и домов рядом. многие из за этого его и не выбирают.... я подписываюсь. Большую часть жизни прожила на Мелик-Карамова 28/2, там двор с оби весь продувается, темп на улице стабильно ниже на несколько градусов чем в городе. В Возрождении будет та же печенька, двор будет холодный, летом в футболочках будет прохладно из-за ветра. Не удивлена что на Гагарина так же. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
1 : 1
+
Krasanna писал(а): Olga_online писал(а): breys Этот проект застройщик улучшил, учитывая ошибки предыдущих. А именно: 1. В квартирах улучшенная черновая отделка 2. Материалы используются более дорогостоящие 3. Закрытая территория двора, видеонаблюдение и переработанный проект благоустройства. Только в этом ЖК у жильцов будет собственная аллея, которую уже начали делать в прошлом году, с наступлением весны продолжат. Ой, смотрите-ка, как застройщик подсуетился. Даж на форуме зарегился! 1. Улучшенная черновая отделка - это вообще что? Такого термина на стройке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Старый убогий маркетинговый ход. Попробуйте потом застройщику предъявить, что он вам именно улучшенную обещал. Ни один юрист не возьмется в суде оспаривать при защите интересов клиента. Ибо ключслово: черновая. А листочек договора с перечнем обязательных работ, включенных в эту улучшенную отделку, не подписывается. Да и вы, как клиент, не будете искать отличий между просто черновой и улучшенной черновой отделкой. Ибо а) купитесь на неключевое слово ,,улучшенная", б) просто некомпетентны в вопросе Отсюда же пункт 2 Более дорогостоящие материалы. Ну да, наверное уж в этих домах материалы подороже будут, чем в других в александрии. Потоу что А) материалы тупо подорожали)) Б) на глазах разваливающийся дом этого застройщикаБилецкого 14 уже намозолил всем глаза из-за жалоб клиентов, имевших неосторожность приобрести там квартиры Здравствуйте. Улучшенная черновая отделка подразумевает полную готовность стен, к нанесению финишных отделочных материалов. Этот пункт, в более развернутом виде, внесен в договоры участия в долевом строительстве. По поводу Билецкого, д. 14. Да, действительно, у специалистов горячей линии есть претензии от жильцов этого дома. В каждом случае происходит индивидуальная работа с собственником и устранение строительных недостатков. Создано подразделение, которое занимается постпродажным сервисом. Его специалисты занимаются устранением замечаний в уже построенных домах, и не допускают возможности их появления в строящихся объектах. Компания является заказчиком-застройщиком. Соответственно работает с подрядчиками, которые занимаются непосредственно строительными работами. В практике были разные подрядчики. Часть из них компанию подвели. Поэтому с ними сотрудничество прекращено. Что касается аллеи семейного отдыха. При принятии решения о покупке факт ее наличия не является главным аргументом, безусловно. Однако хорошая придомовая территория делает жизнь более приятной и комфортной. Согласитесь, гораздо удобнее выйти и прогуляться с ребенком около дома, чем выезжать для этого в другие районы. При этом территория закрыта для проезда автомобилей. С наступлением тепла будут смонтированы детские и спортивные площадки, которые уже закуплены. Конечно, консьерж и видеонаблюдение для жильцов не бесплатны и гарантии, действительно нет. Однако, риск того, что на территории окажутся посторонние, минимизирован. Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр. При этом подъезды и территория защищены от вандалов. |
-
голос
+
Цитата: Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр. Это в месяц? То есть владелец квартиры в 70 кв м будет платить 3850, а владелец квартиры в 40 кв - 2200, при этом получая абсолютно идентичные услуги?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Мы в др.городе купили.Территория огорожена варота калитки шлагбаум все открывается с брелка и таблетки, видеонаблюдение, консьержка, уход за растениями на территории - оплата исходя из кв.метров. я это специально посмотрела - из соседних ящиков подаставала счета сверила все, потом вернула обратно
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Это в месяц? То есть владелец квартиры в 70 кв м будет платить 3850, а владелец квартиры в 40 кв - 2200, при этом получая абсолютно идентичные услуги? что за математика? на 70кв -350р. Я сегодня была там,смотрела квартиры, примерную стоимость ком.услуг с учетом всего-всего на площадь в 85кв.м. 5200...я плачу больше гораздо за меньшую площадь Что такое черновая и улучшенная черновая тоже увидела своими глазами,это две большие разницы на мой взгляд. |
-
голос
+
Klein писал(а): Что такое черновая и улучшенная черновая тоже увидела своими глазами,это две большие разницы на мой взгляд. В других городах улучшенную называют серой, полностью готова под половое покрытие, обои, покраску |
-
голос
+
Klein
Цитата: Оценочная стоимость затрат на видеонаблюдение составляет не более 50 рублей, а за услуги консьержа – около 5 рублей за квадратный метр Это только консьерж 350, а видеонаблюдение по 50р с квадрата что не считаешь?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
50 руб. , вероятно, считают не с кв.м, а фиксировано с одной квартиры. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
Страница 490 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:03 -8 °C
|