Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 49 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
заседайка
ну этот дом и не планировался как бюджетный. Бюджетно строит Сибпромстрой. |
-
голос
+
Weird писал(а): заседайка ну этот дом и не планировался как бюджетный. Бюджетно строит Сибпромстрой. Я себя тоже к бюджетникам не отношу Просто если продавать на вторичке ее кто возьмет? |
-
голос
+
Девочки,здравствуйте! Я у вас новенькая)) хотя на форуме уже давно- но только как читатель)))) В нашей семье сейчас также актуален вопрос о покупке жилья в ипотеку. В пятницу звонила в АН "Альянс",которое продает квартиры в доме по ул. Восход и цена была 67000 за кв.м.,неужели уже подняли!?!!
+
заседайка
там до продаж его по вторичке-как до луны. Morena я боюсь что к тому времени, как в этом доме начнут продавать квартиры в ипотеку, собсно квартир не останется месяц назад их там 20 что ли оставалось. Плюс застройщик забрал один подъезд и на продажу его не выставляют. |
-
голос
+
Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. |
-
голос
+
Morena писал(а): Weird А мне сказали, что квартир полно еще! хотя... может это "полно" и есть 20 штук))))) Жаль,что ипотека на этот дом будет только через МДМ банк. мы как-то настроены на Сбер... А можно поинтересоваться, откуда такая информация? И это уже точно? (про МДМ банк) Просто очень настроены на этот дом. И ждем, и надеемся, но у нас льготная ипотека, а с МДМ-банком ипотечное агенство по моему не сотрудничает |
-
голос
+
Жаннет
про МДМ скорее всего да, это хотелки застройщика. |
-
голос
+
Weird писал(а): Жаннет про МДМ скорее всего да, это хотелки застройщика. Ну вот, последние надежды угасают |
-
голос
+
вечер всем добрый! поделюсь своим опытом по покупке жилья, полгода назад купили квартиру на Белецкого дом красивый, квартиры шикарные, теплые, отделка чистовая, счетчики есть на все, я была на седьмом небе от счастья, пока не поселились СОСЕДИ, дом хоть и кирпичный но стены между квартирами из пеноблоков, у картона звукоизоляция лучше, я слышу как они между собой разговаривают, но разговаривают они редко чаше орут, с утра и до поздней ночи, вот и сейчас мне не спится потому что они ребенка воспитывают, поэтому при покупке квартиры узнавайте из чего стены, а лучше еще и сами дополнительную звукоизоляцию сделайте, не экономьте пару кв. метров, сэкономите себе нервы, а у меня сейчас ремонт, и денег его переделывать нет, так как квартира в ипотеке, ипотеку кстати оформляли в ХМАО- банке,у них быстрее всех получилось, а вообще выбор банка зависит от агенства недвижимости, у каждого агенства банки свои
|
-
голос
+
Жаннет Про то,что ипотека только через МДМ банк, сказала директор АН "Альянс". ипотечное агенство сотрудничает с этим банком( в перечне банков,который нам дали в ИА, он есть) Я тоже очень хочу взять квартиру именно там. Но очень мала вероятность того,что к марту останутся нормальные варианты. Хочу вам посоветовать перестраховаться и забронировать квартиру в другом доме(как сделали мы). А то вдруг останетесь "с носом".. Потому как ждать придется до 4 квартала 2012 ( когда будет следующая "волна" сдачи домов)
+
Шеша писал(а): Вредина писал(а): 7ЦВЕТик нет, Наташ он напротив Геры получается...по каролинского...недалеко от светофора геологическая-пролетарский (кажись так) У этого дома плохое расположение, как раз через дорогу морг, паталого-анатомический корпус и судебно-медицинская экспертиза, там же будут проводить ритуальные мероприятия (похороны). Изначально на месте этого дома планировалось строительство общежития, что в итоге получилось жилой дом или общага, не знаю. ,там же кругом новостройки,неужели в центре нового микрорайона будет морг? |
-
голос
+
Morena писал(а): Жаннет Про то,что ипотека только через МДМ банк, сказала директор АН "Альянс". ипотечное агенство сотрудничает с этим банком( в перечне банков,который нам дали в ИА, он есть) Я тоже очень хочу взять квартиру именно там. Но очень мала вероятность того,что к марту останутся нормальные варианты. Хочу вам посоветовать перестраховаться и забронировать квартиру в другом доме(как сделали мы). А то вдруг останетесь "с носом".. Потому как ждать придется до 4 квартала 2012 ( когда будет следующая "волна" сдачи домов) Нам уже любой нормальный вариант, лишь бы двухкомнатный Мы мечтали там жить еще с момента обнесения стройки забором, а он еще и по качеству хорошим оказался. И еще дело в том, что в тех новостройках, которые мы присмотрели-тоже уже все распроданы квартиры, причем по таким ценам . Кошмар! А как Вы забронировали, если не секрет? Какую то предоплату вносили? |
-
голос
+
Я тоже хотела квартиру купить в новостройке по ул. Восход.Сходила туда, посмотрела. Там часть квартир под чистовой ремонт-все уже готово-заезжай и живи. Но продажи были приостановлены. Ждала-ждала, у меня ипотека была, потом мне в агенстве сказали-пока вы ждете, когда ипотеку откроют, все квартиры разберут за наличку.Было это сентябрь-октябрь. Тогда я обратилась в Сибпромстрой...как и положено бюджетнику.
|
-
голос
+
Кстати, а в какой теме ремонт обсуждают? Из черновой надо чистовую сделать.
|
Страница 49 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:10 -23 °C
|