Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 49 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
Марусенька
у нас висело объявление Ук , что теперь будут начисления производиться ежемесячно по общедомовому счетчику. Я так понимаю, не дожидаясь конца года. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
А если все же начислили и сумму то приличную ссылаясь на постановление 307, куда бежать за что хвататься?!
+
ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. ◊ ... |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. счетчики тепла внутриквартирные там есть? |
-
голос
+
Мята писал(а): ChaoBambi писал(а): ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. счетчики тепла внутриквартирные там есть? счетчиков там нет и стен там нет, свободная планировка, мне там понравилось. места уйма, есть где развернуться ◊ ... |
-
голос
+
одуреть расценки.. но 150 квадратов конечно хоромы. но платить стока коммуналки
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня родители почти столько же платят за квартиру 87 кв.м. (или 83кв.м. ) в пятиэтажке без лифта, УК Сервис-3 |
-
голос
+
kaamos
дык это без света и воды.. и чета сомневаюсь что с отоплением я знаю что 85 (примерно) квадратов выходят 8-9 тыщ, но все вместе.. |
-
голос
+
расчет на 150 квадратов в тсж престиж (у нас та же УК, тариф со своей расчетки взяла)
150х9,76=1464 (лифт) 150х1,23=184,5 (мусоропровод) 150х21,87=3280,50 (содержание жилфонда) 150х1,30=195 (то системы пожарной безопасности) итого 5124 р. без воды, электричества и отопления. думаю все таки 8300 это с отоплением Последний раз редактировалось kaamos 12 дек 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я за 60 кв платила в том году за отопление 2700
чета не верю. честно.. хотя буду рада, если это правда. |
-
голос
+
у нас за 63 кв. отопление вот так выходило:
1834,00 ноя 2010 2567,60 дек 2010 2616,82 янв 2011 1280,72 фев 2011 |
-
голос
+
kaamos
я про это и говорю. а тут почти в 2,5 раза больше |
-
голос
+
Мы в ТСЖ Престиж в прошлом году кварплату полностью зимой платили за двушку 53,8 кв где-то 6900-7300. Счетчики есть на все кроме отопления
голос
+
Мята писал(а): Мята писал(а): kaamos писал(а): Девочки, а кто-нибудь задавал вопрос в свою УК по поводу рекламы в лифте? Ее там разместили, собирают за это денежки, а собственники как платили за общедомовое имущество (лифт), так и платят, хоть бы оплату сократили что ли, за то, что используют "нашу" площадь Задавали,нам ответили,что за размещение рекламы в нашем доме( 4 подъезда),УК имеет доход 108рублей/месяц! со всего дома.Бедняги... Чудеса продолжаются,из кабины лифта пропал рекламный стенд Нам за счет рекламы в подъезде, поменяли дверь в подъезд- поставили новую, и доводчики меняют за свой счет. Т е с жильцов ни копейки! ◊ *** |
-
голос
+
Марусенька писал(а): А если все же начислили и сумму то приличную ссылаясь на постановление 307, куда бежать за что хвататься?! Обязаны каждый месяц - маленькими кучками. Одним большим начислением по итогам года-нельзя! У меня по ХГС И ГВС экономия, мне каждый месяц начисляли по 14 руб в общей сумме и все... Идите к начальнику УК, именно к начальнику, записывайтесь на прием, пишите заявление, зачастую он даже и не знает что твориться у него на территории. ◊ *** |
Страница 49 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 14:39 -10 °C
|