Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 482 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 2
+
Рада, а почему ты тогда с вашей хорошей инфраструктурой спрашиваешь про Югорскую 1? Если не секрет конечно .
голос
+
Мы сегодня смотрели-смотрели и только больше загрузились по моему Если бы в 4 сезонах не было бы столько этажей, я бы их выбрала наверное.
голос
+
Ирина
потому что я не хочу машину ставить на дороге прям щас то с парковкой проблем у нас нет,сама знаешь. Но и не против немного сменить район, только совсем немного поэтому и интересуют меня новин, жилище (только там выезд как я поняла только в одну сторону,неудобно) Еще смотрела на кукуевицкого новостройку, то там ни двора,ни парковки и цены непонятно по какой причине высокие уж больно |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Ирина
у новина все хорошо,кроме цены ну и расположение окон можно ведь выбрать,этажность повыше. |
-
голос
+
Ирина
расскажи,что смотрели,что-нибудь понравилось? |
-
0 : 9
+
Была в гостях в 9 этажке, где бывший магазин пальмира. ночью открывали окно ну очень шумно, сильно слышно машины, это на 9м этаже. В новине даже высокий этаж не спасет от шума и выхлопных газов, если окна выходят на сторону объездной.
|
-
голос
+
Elvira2904
так я про Гринпарк и говорю, что там тишина на стройке... говорит свободный доступ в подъезды и никого... |
-
голос
+
Гаечка
Мы в сданом доме берём. Там трешка осталась. А работы ведутся если верить Кинформ, женщина только вчера писала что работы ведутся чуть ли не у неё в огороде, ребёнка ей перепугали, трубы закапывали. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Тихо начинаем сходить с ума)
почему-то никто не обсуждает "Новин" и "4 сезона") других форумов не нашли никаких)) как же решение принять?)) |
-
голос
+
Hermione
новин здесь неоднократно уже обсуждался, поищите поиском. |
-
голос
+
Hermione писал(а): у мужа сестра риелтор, она по новину на обучение ездила, точнее их всех отправляли принудительно, очень его раскручивают, я бы сказала слишком впаривают. Мы отказались от него не по причине цены, во-первых ждать долго и страшно, не стабильно сейчас, мы для себя решили в долевку не вступать. Во вторых инфраструктура скудная, только транспортная развязка радует, а все остальное обещалки. В третьих меня в таких "шикарных" комплексах настораживает коммуналка, в возрождении у друзей на однушку к коммуналке +1,7тыс за видеонаблюдение и консьержку, это не много но и не мало. Тут каждый сам для себя решает. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): в возрождении у друзей на однушку к коммуналке +1,7тыс за видеонаблюдение и консьержку, это не много но и не мало. но если есть приборы учета тепла,то они экономят значительно. Но в сумме то на то и выходит в итоге,возможно даже те,у кого есть счетчик в + Для себя однозначно решила,что счетчик на отопление -это неотъемлемое в новой квартире. А то отапливаем воздух уличный |
-
голос
+
elshova
19 янв 2025, 23:25 -6 °C
|