Тарифы за оплату ЖКУ: обсуждаем
Модератор: Klein
Страница 49 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
-
голос
+
В соответствии с действующим законодательством согласно положениям об органах исполнительной власти автономного округа, гражданам необходимо обращаться:
Служба жилищного и строительного надзора
Региональная служба по тарифам
Департамент жилищно-коммунального комплекса и энергетики
Система общественного контроля за деятельностью поставщиков электроэнергии, тепла, воды и газа.
Над созданием шапки трудились модераторы: 7ЦВЕТик, olgarezh |
-
голос
+
ug писал(а): В общей сложности, за последующие 2 года округ планирует вложить в ЖКХ больше 17 миллиардов рублей — 10 миллиардов в следующем и еще 7 — в 2013. Эффект от таких финансовых вливаний должен быть заметен как для самих коммунальщиков, так и для обычных жителей. Не знаю, будут ощущать это обычные жители, но коммунальщики уж точно заметят. Не удивлюсь, если личные счета руководителей ЖКХ пополнятся на эти самые миллиарды. Это же как бездонная бочка. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют
|
-
голос
+
Унив.27 за трешку октябрь за одного -5800р
|
-
голос
+
Мята писал(а): kaamos писал(а): Девочки, а кто-нибудь задавал вопрос в свою УК по поводу рекламы в лифте? Ее там разместили, собирают за это денежки, а собственники как платили за общедомовое имущество (лифт), так и платят, хоть бы оплату сократили что ли, за то, что используют "нашу" площадь Задавали,нам ответили,что за размещение рекламы в нашем доме( 4 подъезда),УК имеет доход 108рублей/месяц! со всего дома.Бедняги... Чудеса продолжаются,из кабины лифта пропал рекламный стенд |
-
голос
+
А у меня такой вопросик! Кто знает подскажите пожалуйста,буду очень благодарна! Я краем уха слышала что перерасчеты по жкх, незаконны с некоторых пор! Так вот законны ли они на сегодняшний день???????
+
Марусенька
у нас висело объявление Ук , что теперь будут начисления производиться ежемесячно по общедомовому счетчику. Я так понимаю, не дожидаясь конца года. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
А если все же начислили и сумму то приличную ссылаясь на постановление 307, куда бежать за что хвататься?!
+
ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. ◊ ... |
-
голос
+
ChaoBambi писал(а): ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. счетчики тепла внутриквартирные там есть? |
-
голос
+
Мята писал(а): ChaoBambi писал(а): ktv_83 писал(а): А кто нибудь подскажет сколько обходятся коммунальные на университетской 21?, трешки интересуют я звонила в бухгалтерию тсж престиж , тоже этот вопрос интересует, за 150 квадратов 8300 зимой без электричества и воды. счетчики тепла внутриквартирные там есть? счетчиков там нет и стен там нет, свободная планировка, мне там понравилось. места уйма, есть где развернуться ◊ ... |
-
голос
+
одуреть расценки.. но 150 квадратов конечно хоромы. но платить стока коммуналки
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня родители почти столько же платят за квартиру 87 кв.м. (или 83кв.м. ) в пятиэтажке без лифта, УК Сервис-3 |
-
голос
+
kaamos
дык это без света и воды.. и чета сомневаюсь что с отоплением я знаю что 85 (примерно) квадратов выходят 8-9 тыщ, но все вместе.. |
-
голос
+
расчет на 150 квадратов в тсж престиж (у нас та же УК, тариф со своей расчетки взяла)
150х9,76=1464 (лифт) 150х1,23=184,5 (мусоропровод) 150х21,87=3280,50 (содержание жилфонда) 150х1,30=195 (то системы пожарной безопасности) итого 5124 р. без воды, электричества и отопления. думаю все таки 8300 это с отоплением Последний раз редактировалось kaamos 12 дек 2011, 07:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я за 60 кв платила в том году за отопление 2700
чета не верю. честно.. хотя буду рада, если это правда. |
Страница 49 из 141 [ Сообщений: 2103 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:44 -10 °C
|