Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 479 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
кто знает, что строится по адресу 30 лет Победы 39а, напротив ТРЦ "Союз" и кто застройщик?
|
-
голос
+
DIG
sinus Вы на комсомольском 15/1 или комсомольском 9, 11 живёте? Сколько квартплата выходит? Есть счётчики тепла или нет? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
комсомольском 9, зимой 5-6 на 60 метров и 3 человека прописанных, счетчики есть на все, тепло регулируется, можно вообще перекрыть и не платить. |
-
голос
+
snat писал(а): кто знает, что строится по адресу 30 лет Победы 39а, напротив ТРЦ "Союз" и кто застройщик? Это долгострой, еще не известно, чем дело закончится. У вкладчиков в настоящее время ни денег, ни квартир. Рискованно вкладываться. Последняя информация есть в данной статье: http://sitv.ru/arhiv/news/social/86443/ |
-
голос
+
DIG писал(а): на столько тепло в квартирах? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Inna11
спасибо за информацию. |
-
голос
+
Дошел ход в Гринпраке до выяснения окончательной стоимости квартиры которую мы выбрали! Я в шоке и это слабо сказано! Изначально речь шла об 58-59тыс за кв.м., потом нам предложили подать доки на ипотеку в ВТБ24, т.к. у них там совместная с застройщиком акция и сниженный процент на первые 3 года 7,4% а потом 11,4% по госпрограмме. Одобрение ВТБ24 мы получили и теперь выясняется что если берешь по этой программе то цена за кв.метр уже 65тыс а если хотим 59тыс то тогда это ипотека или СНГБ или Сбера... меня честно говоря настораживает что происходит... причем цена на квартиру плавающая, типа можно договориться и меньше но на каких условиях никто не говорит... при полной оплате за наличку 57тыс за кв.м. А про 58тыс сказано что такой цены впринипе нет, то договорная цена на каких-то неведомых условиях...
Продает эти квартиры некое Развитие, кто сталкивался уже, подскажите на каких условиях вы у них брали квартиры какая была цена и делали ли вам скидки? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Мне бы ваши проблемы :) Я 1 мкв брал за 80! 80 тысч!!!! Брал в Развитии, никаких проблем вообще не было, все объясняли все рассказывали, звонили говорили что куда когда принести, работал с Татьяной. На тот момент была акция 5% поэтому в договоре прописана цена 72 тыс за которые я и взял кв, НО как меня и предупреждали после обмеров БТИ фактическая площадь может увеличится, в моем случае за счет балкона с аппендиксом, доплачивал я по цене 80 за метр. Ипотека в Сбере к которому они никакого отношения не имели. |
-
голос
+
Подскажите, есть ли где-то какая-то карта новостроек? Пока я разберусь
голос
+
Ирина писал(а): Подскажите, есть ли где-то какая-то карта новостроек? Пока я разберусь единой не встречала посмотрите для начала здесь http://домострой86.рф/karta но это только те новостройки, с кот работает это агенство, а есть ведь дома, кот они не реализуют
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Надечка
В 2гисе есть, я смотрела года 3 назад |
-
0 : 3
+
[quote="DIG"]
Elvira2904 Мне бы ваши проблемы :) Я 1 мкв брал за 80! 80 тысч!!!! Брал в Развитии, никаких проблем вообще не было, все объясняли все рассказывали, звонили говорили что куда когда принести, работал с Татьяной. На тот момент была акция 5% поэтому в договоре прописана цена 72 тыс за которые я и взял кв, НО как меня и предупреждали после обмеров БТИ фактическая площадь может увеличится, в моем случае за счет балкона с аппендиксом, доплачивал я по цене 80 за метр. Ипотека в Сбере к которому они никакого отношения не имели.[/ Это с какой такой радости вы платили за балкон цену квадратного метра ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ?! Цена за балконы и прочие убогости рассчитывается по другому совершенно коэффициенту, так что даже без скидки цена кв метра балкона должна была быть сильно ниже!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Точно, в дубль гисе новостройки выделены другим цветом, спасибо!
Страница 479 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:22 -7 °C
|