Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 477 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 1
+
В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО.
|
-
1 : 0
+
Grig писал(а): В любом случае, выбирать придется из того, что есть. В ближайшем обозримом будущем вряд ли будут новые проекты. Северстрой на общем фоне все-таки выглядит выигрышнее, ИМХО. Есть еще ЮграКонсалтинг, Глобал-Сервис (если правильно названия помню) |
-
голос
+
Ли_я
В Глобал-Сервис разве остались квартиры? По моему, во аремя акции там все распродали Югра-Консалтинг, да, согласна, но там существенно дороже |
-
0 : 1
+
Elvira2904
zidercol мы взяли "За ручьем", может конечно и пожалеем об этом, но опирались на отзывы людей проживающих в уже сданном доме №1 в данном микрорайоне, стены там практически ровные, окна не текут, не продувают, вроде тепло, не жалуются , да и цена я считаю приемлемая, и еще для меня большой плюс, что на этаже не тьма квартир-студий. и сам по себе дом не такой огромный. |
-
голос
+
Девочки, а в гринпраке на Комсомольском кто-то уже купил, может даже заехал? Как качество? Как слышимость?
Цена в сравнении с заручьем отличается не резко, в гринпарке чуток дешевле, но вариант исполнения дома совсем другой! ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
Вы о Комсомольском 9 спрашиваете? |
-
голос
+
DIG
+
Elvira2904
Там 2 дома сдали 11 и 9 (с зелеными балконами) и еще один, такой же, строится рядом, уходит дальше к речке. Квартиры по моему мнению одни из лучших, отопление удобно сделали можно регулировать как хочешь. Планировки стандартные, стены не тонкие, некоторые перегородки в квартирах из гипсокартона так что можно сносить и делать как хочешь (мы так увеличили кухню) |
-
голос
+
DIG
меня отсутствие паркина очень смущает! Как вы думаете решать эту проблему? Может застройщик что-то предложил? Сейчас там понастроят девятиэтажек, будет как на киртбая во дворах полная *опа. И дом ведь обычный панельный, в старых панельных домах слышимость ужасная, у сибпомстроя тоже панельные, там вообще каждый вздох соседей слышно! Развейте мои опасения, так хочу этот район, но мужа убедить надо практичностью покупки ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
DIG
+
Laska Панелька, но тонкие стены(точнее из гипсы) только межкомнатные! между своими комнатами, мне лично все ровно какая там слышимость, а вот межквартирные толстые, и слышимость намного хуже чем в сибпромстоивских домах.
|
-
голос
+
DIG
+
Elvira2904 писал(а): . И дом ведь обычный панельный, в старых панельных домах слышимость ужасная я живу в обычной панельной 9-этажке, 112 серии. Так вот слышимость соседей у нас просто отсутствует. Когда соседи работают дрелью мой маленький ребенок спит спокойно. Дрель еле-еле слышно, и то, если в квартире тихо. Сверху мы тоже никого не слышим. И что происходит в подъезде понятия не имеем. Даже если там громко орут, услышать можно только если выйти в коридорчик, который общий с соседями. |
-
голос
+
Elvira2904
С парковкой норм, там во дворе много места, один минус нет детской площадки, но зато до парка рукой подать, а там и площадки и карусели и тюбинги зимой. |
-
голос
+
Elvira2904
На данный момент проблем с парковкой нет, так как много мест вокруг домов двухэтажных внутри двора, их кстати еще сносить будут, возле самого дома дорога широкая машины с обеих сторон ставить можно. Про слышимость уже говорил, все нормально,ни разговоров ни бубнения не слышно, только крики. Пока рядом больше ничего строить не будут, вот этот третий дом достроят и все. По идее должен быть еще дом напротив но там конь не валялся в плане расселения балков. |
Страница 477 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 01:38 -18 °C
|