Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 472 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): а своих 1000 квартир и в каждой второй по 2 машины паркинг купят от силы 5% |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Как правильно сказала Маша, если есть деньги и желание, то, действительно, почему бы нет если только переехать в однушку не на улице же жить,пока он построится... к тому же,на момент сдачи цены будут наверняка выше гораздо |
-
голос
+
|
-
голос
+
Элен
И куда машины будут ставить? Вдоль дороги? Хотя, слышала, как раз там хотят ул Киртбая продолжать прямо в сторону Белого яра.. |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): AngeLina. Лина,дети ездят на автобусе многие. Не вижу проблем спроси у Мыши как дети ее с 25 ездят в нгду. Если к школе быть привязанным,то выбирать центральный район,а там одно старье по баснословным ценам, спасибо,свое такое имеем Так там до ближайшей остановки минут 20 ходьбы, а чем вы!?В сб смотрела квартиры в Новине, в свечках через дорогу и Жемчужина Югры, последняя выигрывает, но район все я прошлась там пешком, не на машине - ужас, два пешеходника всего, я буду на работе с ума сходить пока мой ребенок до школы доберется , нафиг-нафиг! Лучше уж 25-ый но там тоже школ мало, садик то не проблема, а вот школа да еще вторая смена, эт да... Последний раз редактировалось Ли_я 05 ноя 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): там остановка 2 минуты,о чем вы и дороги переходить не надо внимательнее смотреть надо. |
-
0 : 2
+
Мой муж тоже находит большой плюс в транспортной схеме Новина, так там удачно избегается пробка с ж/д, и выезд из города.
Но если уж жилье позиционируется, как бизнес-класс (а по цене выглядит это именно так), то не могут быть потолки 2,5 м, и даже 2,7 |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Хотя, слышала, как раз там хотят ул Киртбая продолжать прямо в сторону Белого яра.. если ты была когда-нибудь на снежинке,но видела наверняка,что там убрали очень много леса как раз в сторону п.Снежный |
-
+
Klein писал(а): Ли_я писал(а): там остановка 2 минуты,о чем вы и дороги переходить не надо внимательнее смотреть надо. 2 минуты от крайнего дома и то не две а 5-7 а от остальных |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, где это написано? Сургут давно уже отстал от других городов,все строят непонятно что,лишь бы денег срубить. Тот же Питер,да там за последние года большинство домов (новостроек) имеет свою территорию,огороженную, и это обычное жилье. |
-
голос
+
Ли_я писал(а): если будет в ту сторону дорога,возможно будет и транспорт со временем туда ходить. В любом случае к Ленте что-то же будет ездить. Смотрим в перспективу,девочки |
-
+
Grig писал(а): а как она избегается? там каждый день вся развязка стоит вечером до самого Показаньева это еще Ленту не открыли |
-
голос
+
Klein писал(а): где это написано? На ценнике |
-
голос
+
Элен писал(а): не стоит она там,Лена. Стоит как раз до светофора. После движение уже не такое интенсивное. Правильно говорит муж Григ |
-
+
Потолки 2.5? Сдуреть...
Страница 472 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 12:05 -5 °C
|