Страница 48 из 70 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Мы с адвокатом не разговаривали на эту тему - он представлял наши интересы только в суде первой инстанции. Если ИАЮ будет обжаловать - тогда и будем разговаривать. В любом случае дальше судиться будем в этом случае.
Бог, не суди! — Ты не был женщиной на земле!
|
-
голос
+
larus писал(а): Мы с адвокатом не разговаривали на эту тему - он представлял наши интересы только в суде первой инстанции. Если ИАЮ будет обжаловать - тогда и будем разговаривать. В любом случае дальше судиться будем в этом случае.
|
-
голос
+
Тоже завтра поеду сама в ипотечку.
|
-
голос
+
Yasya 2013
голос
+
Всем здравствуйте, теперь и моя семья оказалась в такой ситуации, из очереди нас выбросили, а уведомления нет. Кто-то про развод рассуждал, никто до конца процедуры не доходил? А то одни одно говорят, а другие другое. Я из Нижневартовска, есть те кто выиграл суд у нас? Посоветуйте хорошего адвоката, лучше в личку.
|
-
голос
+
А еще подскажите, девочки, кто выигрывал суд, сколько по времени проходит с момента подачи искового заявления и до получения решения суда на руки?
|
-
голос
+
СуперНастя писал(а): Всем здравствуйте, теперь и моя семья оказалась в такой ситуации, из очереди нас выбросили, а уведомления нет. Кто-то про развод рассуждал, никто до конца процедуры не доходил? А то одни одно говорят, а другие другое. Я из Нижневартовска, есть те кто выиграл суд у нас? Посоветуйте хорошего адвоката, лучше в личку. Здравствуйте, у меня знакомая с Вартовска развелась и снова встала в очередь, уже сама. И я созванивалась с адвокатом из Нижневартовска, которая мне советовала развестись, но я как то затянула с этим и вот теперь из очереди выкинули. Адвоката зовут Эльвира Николаевна, попробуйте ей позвонить. тел. 83466589600.
|
-
голос
+
Я тоже присоединюсь, нам уже прислали отказ. Ходили писали в ипотечное агенство что это не законно, еще раз отписались что все мы старики нам исполнилось 36 лет.
|
-
голос
+
девочки кто нибудь получил субсидию после развода? какие документы будут просит в иа ? пожалуйста поделитесь опытом
|
-
голос
+
kira
Ваша знакомая развелась и снова встала, значит у них ещё не было куплено жилье к тому времени? Ведь, если есть достаточно квадратов, то посчитают не нуждающимся в улучшении жил. условий. Или они подали заявление на изменение состава семьи как при рождении ребёнка и остались в очереди на своём месте?
|
-
голос
+
NeNastia писал(а): kira Ваша знакомая развелась и снова встала, значит у них ещё не было куплено жилье к тому времени? Ведь, если есть достаточно квадратов, то посчитают не нуждающимся в улучшении жил. условий. Или они подали заявление на изменение состава семьи как при рождении ребёнка и остались в очереди на своём месте? Жилье было куплено, они стояли в очереди с 2009 г., в апреле 2012 родился второй ребенок, когда пошли доносить документы на второго ребенка в мае, получили отказ, т.к. мужу уже исполнилось 36, подали на развод. В июле им перечисляют субсидию на первого ребенка, а в августе, получив свидетельство о разводе она встает в новую очередь уже одна. Вот как-то так! Последний раз редактировалось kira 03 апр 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
kira
Скажите, а какие документы они подавали в ИА после развода. И вообще можно поподробнее.
|
-
голос
+
"В новую очередь документы на новорожденного ребенка+свидетельство о расторжении брака.
справка с рег.палаты (говорят если нет, сейчас они сами запрашивают) ИНН, справка с жэу (что с мужем нет родственных отношений-на основе св-ва о расторжении брака), св-во о рождении вроде все." Прям скопировала, что она мне писала.
|
-
голос
+
kira писал(а): NeNastia писал(а): kira Ваша знакомая развелась и снова встала, значит у них ещё не было куплено жилье к тому времени? Ведь, если есть достаточно квадратов, то посчитают не нуждающимся в улучшении жил. условий. Или они подали заявление на изменение состава семьи как при рождении ребёнка и остались в очереди на своём месте? Жилье было куплено, они стояли в очереди с 2009 г., в апреле 2012 родился второй ребенок, когда пошли доносить документы на второго ребенка в мае, получили отказ, т.к. мужу уже исполнилось 36, подали на развод. В июле им перечисляют субсидию на первого ребенка, а в августе, получив свидетельство о разводе она встает в новую очередь уже одна. Вот как-то так! Странно и что если она еще будет рожать так и каждый раз на очередь что ли можно встать??? когда она получила субсидию в июне на первого то у них была полная семья.и получается в июне они воспользовались господдержкой по программе до2011 года!!!в моем понимание это выглядит так(все вам поддержка как молод семье оказана-до свидания !)а на деле она снова приходит в ипотечку и говорит вот родила долю дала и ему окажите поддержку (так что ли) а на след ребенка она уже по другой программе встала и опять как молодая семья ! т.е она воспользуется гос поддержкой второй раз??
|
-
голос
+
света78 писал(а): kira писал(а): NeNastia писал(а): kira Ваша знакомая развелась и снова встала, значит у них ещё не было куплено жилье к тому времени? Ведь, если есть достаточно квадратов, то посчитают не нуждающимся в улучшении жил. условий. Или они подали заявление на изменение состава семьи как при рождении ребёнка и остались в очереди на своём месте? Жилье было куплено, они стояли в очереди с 2009 г., в апреле 2012 родился второй ребенок, когда пошли доносить документы на второго ребенка в мае, получили отказ, т.к. мужу уже исполнилось 36, подали на развод. В июле им перечисляют субсидию на первого ребенка, а в августе, получив свидетельство о разводе она встает в новую очередь уже одна. Вот как-то так! Странно и что если она еще будет рожать так и каждый раз на очередь что ли можно встать??? когда она получила субсидию в июне на первого то у них была полная семья.и получается в июне они воспользовались господдержкой по программе до2011 года!!!в моем понимание это выглядит так(все вам поддержка как молод семье оказана-до свидания !)а на деле она снова приходит в ипотечку и говорит вот родила долю дала и ему окажите поддержку (так что ли) а на след ребенка она уже по другой программе встала и опять как молодая семья ! т.е она воспользуется гос поддержкой второй раз?? Так многие встают в новую очередь на вновь рожденного ребенка и даже в теме есть такие! Главное, чтобы возраст им позволял видимо! Если до 36 лет будут рожать 5 детей, то вставать в очередь будут 5 раз!
|
Страница 48 из 70 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:30 -7 °C
|