Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 469 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Аленка
Все, вроде, хорошо, но почему в Новине квартиры стоят так дорого? |
-
0 : 1
+
Аленка писал(а): Аленка писал(а): Теперь дом в 13 этажей считается "низкорослым"? После прочтения слов "с высоты высоток" я уж решила, что там не более 3 этажей. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, скинула ссылку чтобы не описывать все плюсы (http://vd-surgut.ru/novin-kvartal). По цене, если посмотреть по застройщикам, согласна дороговато, но если посчитать всё, цена не так уж высока. Каждый выбирает сколько он готов заплатить за удобства Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Спасибо девочки, Всем удачи!!! |
-
голос
+
матрица писал(а): Аленка писал(а): Аленка писал(а): Теперь дом в 13 этажей считается "низкорослым"? После прочтения слов "с высоты высоток" я уж решила, что там не более 3 этажей. Если прочитать предложение которое я написала, смысл был бы другой |
-
0 : 2
+
Аленка писал(а): Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Его же еще не построили. Рано делать выводы. Наобещать можно много. Только реалии таковы, что обещанное не всегда соответствует действительности. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
матрица писал(а): Аленка писал(а): Это новый формат, в котором не только комфортно для моей семьи, но и ни одного совдеповского элемента. Мелочи- а их множество!!! Его же еще не построили. Рано делать выводы. Наобещать можно много. Только реалии таковы, что обещанное не всегда соответствует действительности. надеемся на лучшее, в Тюмени всё что обещали то и построили. Спасибо, что и вы волнуетесь в данный момент, идёт всё по плану |
-
голос
+
Аленка писал(а): Не за что, тем более я вообще не волнуюсь. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
0 : 3
+
Аленка
+
Аленка А парковочное место нужно отдельно покупать или оно уже включено в стомиость квратиры?
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Аленка А парковочное место нужно отдельно покупать или оно уже включено в стомиость квратиры? Подземный паркинг - отдельно покупать- стоимость от 550-650 вроде так, боюсь ошибиться, а парковка по периметру дома бесплатно |
-
голос
+
Это где то около ауры?
-
голос
+
LaNotte
+1 инфраструктура, которую они расписывают ваообще ржака Развернуть/свернуть cвернуть наверх
в этом районе нефтяники как селедки в бочке живут, школы нет, 1 сад... |
-
голос
+
Элен писал(а): в этом районе нефтяники как селедки в бочке живут, школы нет, 1 сад... |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ира, в нашем районе тоже должны построить школу и 3 сада, но уже второй год забором пустота огорожена и тишина... сад, то ладно, можно и возить, но вот ни одной школы рядом это пипец |
Страница 469 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 14:44 -4 °C
|