Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 466 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
темпо
Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? Вложение: |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): темпо Я на карте вижу только один без адреса, Ивана Захарова 1к который (бежевый буквой П). Про какой именно дом речь? Видимо он, там больше нет ничего справа.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina.
Последний раз редактировалось темпо 23 сен 2015, 06:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
темпо
-
голос
+
Девочки, кто знает когда начнутся продажи СПС на И.Захарова 2 дома?
|
-
голос
+
Девочки, а северстрой всегда берет комиссию 60 т.р.? Может какие-нибудь акции есть сейчас на 1к квартиры, не подскажите?
|
-
голос
+
Гаечка
-
голос
+
неугомонная мамаша
да, звонила узнавала, бронировать можно, только ключей у них нет, что бы посмотреть что бронируешь и цены еще не фиксированные, а продажи сказали перенесли на след.год. |
-
голос
+
Гаечка
я тоже узнавала, говорят может в январе-феврале будут продажи, а может и в апреле. |
-
голос
+
Добрый день!
Девочки, есть тут те, кто покупает квартиру в 44 мкр (Уютный) у СеверСтрой? Связались мы с ними, агентский договор заключили, агентские уже оплатили, кредитный оформили, скоро срок первого платежа по кредиту будет. А вот подписать договор долевого участия никак не можем. Сначала звонили нам (2 раза) - не могли кредитный найти, спрашивали приносили ли мы , теперь говорят, что страховая у них меняется, обещают позвонить, когда все решится. Кто-то в курсе, что у них там творится?Что Вам говорят? |
-
голос
+
Всем привет! Может кто знает про скидки или акции "За ручьем"?
|
-
голос
+
ЖК "Кристалл" объявил акцию на последние квартиры в доме по Энтузиастов, 25. Однокомнатная 40 кв. м. стоит 2 млн. Сдача дома конец 2015 года, хотя, кмк, сдадут его в первом квартале 2016. Квартиры качественные, лоджии с панорамным остеклением, район - просто "пальчики оближешь", зеленый, вся инфраструктура, а стоимость, как у СПС
|
-
голос
+
Grig
Юля а где ты узнала об акции? |
Страница 466 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:10 -15 °C
|