Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 461 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
[quote="Bebe"]
Кроме этого очень важно знать, что ЗАО «Югорское Управление Инвестиционно – Строительными Проектами» было создано только для строительства нескольких домов. Для строительства других домов созданы другие застройщики. Ни у одного из застройщиков нет генерального директора и нормального органа управления, это касается и домов Зима, Лето, Весна, Осень. Руководит всей системой ООО «Северные строительные технологии». Все представители, находящиеся в Сургуте действуют по доверенностям. А как закончат строительство- все фирмы быстро ликвидируют, претензии не к кому будет предъявлять. |
-
голос
+
Что можете сказать о застройщике, который строит дом на Энтузиастов, 25? И о самом доме?
|
-
голос
+
Не нашла отзывы про СТХ (за ручьем)... Что можете сказать, как по срокам сдачи обьектов? Какое качество? И в каком виде кв.(понимаю, что без черновой отделки, но все же)?
И северные строительные технологии интересуют, судя по отзывам, не самое лучшее качество? Последний раз редактировалось Soul 23 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
Grig
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): Grig Это тот самый дом, который внезапно стал законным после смены главы департамента архитектуры Таня, но сейчас там все законно? Мне этот дом очень нравится Последний раз редактировалось Grig 30 июл 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Soul писал(а): Присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
Макитра
Пост 6844 |
-
голос
+
Grig писал(а): Спасибо Юля Что то не очень отзыв Еще раз убеждаюсь что наш дом неплохой |
-
голос
+
Макитра
Да, Настя, я с тобой согласна. Интересовалась этим районом и фирмой стх, но поняла, что качество не соответствует цене. |
-
голос
+
Макитра
ваш это какой? |
-
голос
+
Soul писал(а): Яна я не то чтобы его советую его но квартиры неплохие-Университетская 39, соседей почти не слышим, в квартирах сухо и тепло Мы сами присматриваемся к Каролинскому 10-Взлетный оранжевый дом, очень понравился, но цены кусучие Последний раз редактировалось Макитра 11 авг 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Макитра
застройщик сибпромстрой? я уже столько инфы перечитала, что голова кругом и чем дальше, тем страшнее |
-
голос
+
А вообще наш район шикарный-мест для гуляний много, до центра близко, инфраструктура развита, Сайма и Храм рядом, бассейн какой то шикарный строят-в общем район советую!
|
-
голос
+
Soul писал(а): застройщик сибпромстрой? я уже столько инфы перечитала, что голова кругом и чем дальше, тем страшнее да СПС, вы были во Взлетном доме? |
Страница 461 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:17 -3 °C
|