Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 47 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Вредина
+
Kamilla
Kamilla писал(а): Интересно, а у Салаира остались однушки, и где их объекты? Я бронировала на Каролинского,16, и тоже обрадовали - цена поднялась на 70 тыс. это за комнату - 28 кв.м. ...... Уже и желания нет брать, жилье больше похоже на коммуналки, с длинным общим коридором и с одним лишь преимуществом - своим санузлом......... Посмотри на сургутском форуме, раздел продажа недвижимости: 1 комн мкр 41 КПД 19,8/12, 40, чистовая отделка, Сдача Март 2012 г. - 2040 т.р. - наличный расчетавтор Shic. тел. 44-78-09
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 15 дек 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина
Завтра на работу буду ехать - посмотрю, если смогу. Мне тоже этот домик нравится, хоть и на отшибе стоит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
почему на отшибе? он возле дороги, я думаю там хороший райончик застроится... говорят кв там в продажу поступят только после 25 декабря но хочу знать застройщика, чтоб узнать че каво и не через риэлторов общатсья... еще че за прикол, по привокзальной 5 говорят кв по ипотеке ХМБ не продают, с чего бы? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
magnolia9991 писал(а): Посмотри на сургутском форуме, раздел продажа недвижимости: 1 комн мкр 41 КПД 19,8/12, 40, чистовая отделка, Сдача Март 2012 г. - 2040 т.р. - наличный расчетавтор Shic. тел. 44-78-09 Это не вариант... большую квадратуру я не потяну....... и у меня детская субсидия. Выбирать не приходится.... Думаю, может вообще комнату лучше взять , чтобы не напрягаться. |
-
голос
+
Kamilla писал(а): Интересно, а у Салаира остались однушки, и где их объекты? Университетская 29, на ЖД новостройка вроде еще у него строится |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Университетская 29, на ЖД новостройка вроде еще у него строится Спасибо, надо посмотреть.У Салаира есть сайт или телефоны........или это я так смотрю что уже ничего не вижу. |
-
голос
+
Kamilla
+
7ЦВЕТик писал(а): Kamilla сайта нет. с телефонами тоже туговато... Но дома у них два. На университесткой 22 (возле пролетарского, 11 дом кирпичный) и дом в 41-мкрн (точный адрес не знаю) Университетская 22 (это строительный адрес), а фактический Университетская 29 а в 41мкр вроде дом 19 |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Мне кажется, что на Университетской ,29 - было долевое строительство и квартир уже нет, насколько я знаю
|
-
голос
+
Kamilla
-
голос
+
magnolia9991
....тут тоже мало вероятно, т.к. они в основном продают только за наличку, вряд ли кто-то согласится продавать по субсидии |
Страница 47 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 07:55 -9 °C
|