Страница 47 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): через 10 дней будет 3 месяца как подана декларация. Может ли быть так что в интернете не показывает а на самом деле декларация прошла проверку? и как налоговая информирует о том что декларация проверена? звонят или самому узнавать надо? и еще вот тут http://213.24.61.167:8887/Home/Service пишет что не завершена проверка а вот тут http://213.24.61.146:8789/ пишет что деклараций по введенным данным нет. Или последний не для сургутян сайт проверки? помогите разобраться!!! мы ждали-ждали.... через сайт заходила был статус "проверка не завершена", а потом сама позвонила и оказалось, что мой муж налоги не платил с 2003 года и пока мы долг перед налоговой не погасим налогового вычета за квартиру нам не видать, мы быстренько все погасили и где-то через недельку деньги были на счету. получилось как раз примерно 3 месяца.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): камеральная проверка декларации завершена, долго ждать перечисления денег? по закону - 1 месяц а могут раньше перечислить
|
-
голос
+
Adya писал(а): пока мы долг перед налоговой не погасим, налогового вычета за квартиру нам не видать это было всегда
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Надечка писал(а): камеральная проверка декларации завершена, долго ждать перечисления денег? по закону - 1 месяц а могут раньше перечислить А как узнать, когда точно была проверена? Надо в налоговую звонить?
|
-
голос
+
Надечка писал(а): А как узнать, когда точно была проверена? Надо в налоговую звонить? http://213.24.61.167:8887/Home/Service _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
декларацию сдавали лично Irena1976 спасибо за разъяснения! через 10 дней посмотрим
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Значит ждите 10 дней, а потом в течение месяца вам будет перечисление. Сургутская налоговая практически всегда проверяет вовремя, они не хотят чтобы были судебные разбирательства. Если декларация не будет проверена, то позвоните и уточните почему, может там документов каких то не хватает или заявления, они любят терять, у меня это было неоднократно уже, хотя по описи все документы проверяли
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Так я там и смотрю. Но даты окончания проверки там нет, только результат Не может такого быть, дата окончания проверки это дата регистрации заявления Сведения по декларациям за 2011 год: Инспекция Отчетный год Дата поступления декларации в инспекцию Статус камеральной проверки декларации Инспекция ФНС России по г.Сургуту 2011 25.04.2012 Камеральная проверка декларации завершена. Сведения по заявлениям: Дата регистрации заявления Состояние обработки заявления 10.07.2012 полное подтверждение переплаты
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Вот что мне пишет: Цитата: Сведения по декларациям за 2011 год: Инспекция Отчетный год Дата поступления декларации в инспекцию Статус камеральной проверки декларации Инспекция ФНС России по г.Сургуту 2011 03.07.2012 Камеральная проверка декларации завершена. Сведения по заявлениям: Заявления отсутствуют!
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Значит потеряли ваши заявления на возврат, нужно написать заявление Образец 5 и приложить копию сберкнижки, затем в налоговой на 1 этаже отдать в камеральный отдел, они поставят отметку и отнести на 3 или 4 этаж в отдел выплат
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Надечка писал(а): Значит потеряли ваши заявления на возврат, нужно написать заявление Образец 5 и приложить копию сберкнижки, затем в налоговой на 1 этаже отдать в камеральный отдел, они поставят отметку и отнести на 3 или 4 этаж в отдел выплат Ничего подобного, у меня такой же статус у заявления стоял, но было все в порядке, никто ничего не терял. Не могу сказать с чем это связано ....может информацию на сайте не обновляют....
|
-
голос
+
Adya писал(а): Ничего подобного, у меня такой же статус у заявления стоял, но было все в порядке, никто ничего не терял. Не могу сказать с чем это связано ....может информацию на сайте не обновляют.... У Надечка уже будет скоро 4 месяца, как она сдала декларацию, а денег до сих пор нет, 3 месяца на проверку истекли еще 3 октября и если бы было заявление, то оно уже было бы зарегистрировано. Мое мнение лучше подстраховаться и узнать в налоговой, чем просто сидеть и ждать 4 месяца, а потом идти разбираться, и еще ждать. Это ладно если суммы не большие, а если это имущественный возврат, то сумма то там приличная и люди на нее расчитывают
|
Страница 47 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 14:26 -6 °C
|