Постановление Правительства 373
Модератор: Klein
Страница 47 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
-
2 : 3
+
Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам),
оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Выкладываю сюда чек лист, по которому можно проверить себя - подхожу ли я и моя семья для получения помощи от Правительства. По справкам 2 НДФЛ и указанной формуле в чек-листе необходимо подсчитать - есть ли снижение дохода более чем на 30%; по договору купли-продажи и данным сайта госстатистики проверяем стоимость 1 кв м жилья (относится только к семьям, имеющим 1 и 2 ребенка, семьи, имеющие от 3-х детей - все ок). Если есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить - дабы вы не выстаивали эти длинные очереди в банках для получения консультации. По всем вопросам, касаемо того, можете вы стать участником данной программы или нет, вас могут проконсультировать по тел. 88007555500 АИЖК Цитата: программу продлили, так что поздравляю всех, кто не успел сдать документы, у вас еще есть время если весь документ читать не хочется, данные о продлении на 16 стр. ))) внизу
|
-
голос
+
misss писал(а): Вряд ли. Риэлторы так и берут 40-50 тыс. Я так поняла, раз карина1 подали на развод, то они и с квартирой решили что-то делать, иначе зачем бы они вообще к риэлтору обращались |
-
голос
+
Добрый день.Скажите пожалуйста кто сдавал документы на Кукуевицкого?На выписку с ЕГРП.Я сегодня звонила мне сказали что у них какой то технический сбой произошёл что запросы по России даже не ушли.Мы сдавали 3.02 кто нибудь владеет какой нибудь информацией?Поделитесь.
|
-
голос
+
труба
МЫ тоже сдавали 3.02 и оказались в такой же ситуации, сама уже нервничаю |
-
голос
+
Я завтра собираюсь пойти уже ругаться с ними.
|
-
голос
+
Добрый день! На случай если все таки программу продлят, хочу понять может и мы подходим. Не поняла условия по квартире: у нас в ипотеке 1-я квартира 47,5 кВ.м. Когда оформляли ипотеку нас было троя я, муж и ребёнок, сейчас родился ещё ребёнок. По доходам посчитала, вроде проходим. Подскажите с такой квартирой мы подходим под участия в данной программе?
|
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Добрый день! На случай если все таки программу продлят, хочу понять может и мы подходим. Не поняла условия по квартире: у нас в ипотеке 1-я квартира 47,5 кВ.м. Когда оформляли ипотеку нас было троя я, муж и ребёнок, сейчас родился ещё ребёнок. По доходам посчитала, вроде проходим. Подскажите с такой квартирой мы подходим под участия в данной программе? Согласно условиям жилое помещение не должно превышать по общей площади 45 кв. метров - для помещения с 1 жилой комнатой, и не имеет значения сколько человек там живет. У вас в свидетельстве о собственности какая площадь стоит, без балкона. |
-
голос
+
masterkey писал(а): СказочнаЯ писал(а): Добрый день! На случай если все таки программу продлят, хочу понять может и мы подходим. Не поняла условия по квартире: у нас в ипотеке 1-я квартира 47,5 кВ.м. Когда оформляли ипотеку нас было троя я, муж и ребёнок, сейчас родился ещё ребёнок. По доходам посчитала, вроде проходим. Подскажите с такой квартирой мы подходим под участия в данной программе? Согласно условиям жилое помещение не должно превышать по общей площади 45 кв. метров - для помещения с 1 жилой комнатой, и не имеет значения сколько человек там живет. У вас в свидетельстве о собственности какая площадь стоит, без балкона. В свидетельстве указана общая площадь 46,6 кВ.м и все. |
-
голос
+
Посмотрела в тех.паспорте тоже указана эта общая площадь, а ниже ещё прописаны лоджия и балкон. Значит они в эту площадь не входят((
|
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Посмотрела в тех.паспорте тоже указана эта общая площадь, а ниже ещё прописаны лоджия и балкон. Значит они в эту площадь не входят(( Значит увы... |
-
голос
+
Девочки, а когда будет известно, продлили или нет? Тоже хочется попробовать, только недавно узнала об этой программе. Я так понимаю, что уже поздно, до 28го успею ли
|
-
голос
+
труба писал(а): Добрый день.Скажите пожалуйста кто сдавал документы на Кукуевицкого?На выписку с ЕГРП.Я сегодня звонила мне сказали что у них какой то технический сбой произошёл что запросы по России даже не ушли.Мы сдавали 3.02 кто нибудь владеет какой нибудь информацией?Поделитесь. я 27,01 сдавала...до сих пор нет
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Интересно, а кто сдавал в Мфц, нормально ?
|
-
голос
+
misss писал(а): Интересно, а кто сдавал в Мфц, нормально ? а 26,01 в мфц на детей заказывала- уже получила.... всего один день разницы- а уже 17 дней жду
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
Страница 47 из 96 [ Сообщений: 1440 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 07:33 -6 °C
|