Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 458 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Добрый день!!! Девочки откликнитесь пожалуйста кто купил квартиру в строящемся доме на пересечении улиц 30 лет Победы и Мира, Генерала Иванова (дом напротив торгового центра "Союз"). Или у кого-то есть знакомые, которые купили в этом доме квартиру. Застройщик постоянно переносит сроки сдачи дома, хотим создать инициативную группу дольщиков.
|
-
1 : 0
+
_Elenohka_ писал(а): Добрый день!!! Девочки откликнитесь пожалуйста кто купил квартиру в строящемся доме на пересечении улиц 30 лет Победы и Мира, Генерала Иванова (дом напротив торгового центра "Союз"). Или у кого-то есть знакомые, которые купили в этом доме квартиру. Застройщик постоянно переносит сроки сдачи дома, хотим создать инициативную группу дольщиков. расположение хорошее, давно смотрю на этот дом, но вот со сдачей это да, до сих пор мне кажется вопрос открытый. Я помню у них сдача планировалась одновременно с домом от Северстроя который напротив Истока. Сейчас когда сдачу обещают? |
-
голос
+
Кто получил ключи на каролинского 10, отзовитесь!
Как по качеству, подписали акт приема передачи? |
-
голос
+
_Elenohka_
-
голос
+
Кошмар конечно, а кто там застройщик? У кого такая плохая репутация?
голос
+
Сначала срок сдачи был сентябрь 2014, потом продлили до 30 июня 2015. Застройщик "Формат Плюс".
|
-
голос
+
Вечер добрый! Подскажите пож-та, при принятии кв. обмеры должны делать в моем присутствии?
|
-
голос
+
ANGELL200055
-
голос
+
Меня сомневает правильно ли они сделали: на кухне одну стену зашили, там какие-то короба, интересно делали обмеры до или после, и еще обмеряют до возведения перегородок или нет? В этом же есть разница.....
|
-
голос
+
_Elenohka_ писал(а): на пересечении улиц 30 лет Победы и Мира, Генерала Иванова (дом напротив торгового центра "Союз") Там до сих пор конца-края не видать, то строят балконы, то сносят их. Вчера обратила внимание, что одну стену то ли утеплять начали, то ли обшивка такая. Может все-таки сдадут |
-
голос
+
Kassi8813
Присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
Kassi8813 писал(а): Кто получил ключи на каролинского 10, отзовитесь! Как по качеству, подписали акт приема передачи? Присоединяюсь к вопросу |
-
0 : 1
+
В новостройке Сибпромстроя (дома возле Ауры) по стене пошла трещина, жителей попросили покинуть помещения для устранения дефекта стены. Качество строительства полное г****. В новостях почему-то этот факт не оглашают, хотя люди уже подали в суд иски на застройщика. Будьте осторожны!
|
-
голос
+
Azalia86 писал(а): В новостройке Сибпромстроя (дома возле Ауры) по стене пошла трещина, жителей попросили покинуть помещения для устранения дефекта стены. Качество строительства полное г****. В новостях почему-то этот факт не оглашают, хотя люди уже подали в суд иски на застройщика. Будьте осторожны! в каком именно доме? |
Страница 458 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 02:23 -3 °C
|