Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 457 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ЛилианаА когда именно сдать дом обещают? И сколько двушка выходит? У меня на Восходе 21 однушка в льготной ипотеке, вот хочу расшириться, ищу варианты. Правда переехать хочу до конца года поэтому склоняюсь к вторичке. Лишусь льготной ипотеки , возьму обычную под 15пр. Но зато заеду сразу. Хотя 11,9 очень привлекает.....
+
vorobyshek85 писал(а): ЛилианаА когда именно сдать дом обещают? И сколько двушка выходит? У меня на Восходе 21 однушка в льготной ипотеке, вот хочу расшириться, ищу варианты. Правда переехать хочу до конца года поэтому склоняюсь к вторичке. Лишусь льготной ипотеки , возьму обычную под 15пр. Но зато заеду сразу. Хотя 11,9 очень привлекает..... Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно цена. Я так поняла они продают с черновой отделкой? |
-
голос
+
vorobyshek85 Ленок
Сдачу дома обещают в июле-августе этого года. Я забронировала двушку 64 кв за 4 600,0 дороговато НО!!! у них идет улучшенная черновая отделка, межкомнатные перегородки-стены уже стоят, стяжка на полу есть и разводка все по квартире тоже есть, т.е. можно минимальные вливания в ремонт делать, в отличии от других квартир. Мы с мужем решили какая разница то ли потом за это все деньги отдавать, то ли сразу в стоимости квартиры за это заплатить и можно контролировать внутреннею отделку квартиры, по крайней мере так сказали. Сегодня муж бегает справки собирает для подачи кредита, пойдем к ним в выходные подавать заявку, удобно то что они могут по договоренности в выходные с тобой поработать. В будни сложно куда-то вырваться. |
-
голос
+
ZaryaMoya123 писал(а): Девочки, кто живет на маяковского 10? Отзовитесь по вопросу качества дома и шумоизоляции Живем уже в этом доме, этаж средний. Сами всё утепляли и перегородки ставили. Окна меняли, тк утепляли лоджию. Дом теплый, нас чуть подтопили только верхние соседи в с/у (только провели видимо и ушли из дома) по звонку в УК нашли хозяев и все остановили, ущерба нет. Звукоизоляция так себе, соседей слышим и они нас, я думаю |
-
0 : 4
+
Лилиана писал(а): Девочки, а кто нибудь покупал квартиру в районе ДиЗО? Там 2 новостройки строят. Вроде как место хорошее, рядом парк, недалеко от центра, транспортная (автобусная) развязка хорошая. И застройщик сейчас хорошие скидки дает, вот думаем что делать, есть отзывы?! Всю жизнь живу в нгду, сижу и думаю, что такое район ДиЗО? |
-
голос
+
Здравствуйте! Есть здесь дольщики дома на пересечении Югорской и Пролетарского, застройщик Фонд Жилище? Они переносят сроки сдачи со 2-го на 4-й квартал этого года. Соответствующее изменение внесено в проектную декларацию. Кому-нибудь звонили по этому поводу? Наверное, будут просить подписать допсоглашение к ДДУ.
|
-
голос
+
cosmonaft писал(а): Здравствуйте! Есть здесь дольщики дома на пересечении Югорской и Пролетарского, застройщик Фонд Жилище? Они переносят сроки сдачи со 2-го на 4-й квартал этого года. Соответствующее изменение внесено в проектную декларацию. Кому-нибудь звонили по этому поводу? Наверное, будут просить подписать допсоглашение к ДДУ. viewtopic.php?f=140&t=103019&filter=&se ... _withoutsp |
-
голос
+
Абюл
Я тоже пожившая в НГДУ не поняла что это , пошла у яндекса спросила , оказывается это - Департамент имущественных и земельных отношений |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Буду знать |
-
голос
+
А с Пролетарского 39 что—то так никто и не отзывается.... Есть кто, что знает про этот дом?
голос
+
Девочки, кто с Усольцева, 15. Напишите пожалуйста ваши отзывы, собираюсь там однушку купить.
|
-
голос
+
Добрый день, скажите кто-нибудь брал квартиры возле Ауры? Отзывы.Что-то там такие цены дешевые.
|
-
голос
+
Веселина писал(а): Спасибо, прочитала. Придется наверное в этих домах покупать. Налички только на эти квартиры хватает. Ипотека-не вариант. Сегодня поеду в какое-нибудь агенство |
-
голос
+
Ленок
А у них акция не закончилась? |
Страница 457 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 04:45 -3 °C
|