Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 454 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Ленада писал(а): (против 3000тр в начале 2014 с обещанием субсидии в течение 3 лет) |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Ленада писал(а): (против 3000тр в начале 2014 с обещанием субсидии в течение 3 лет) было-было, когда метр жилья в сургуте перевалил за 100тысяч. как раз у народа началась паника из-за закрытия ипотечной программы. Студии на Крылова даже за 3100 ,как горячие пироги ,улетали. ◊ |
-
голос
+
Ленада писал(а): Там студии с ремонтом были, а разговор про черновые, с ремонтом и сейчас по 2,7 встречаются в продаже. |
-
голос
+
Сейчас только на РБК сказали,что в 2015г цены на квартиры повысятся.
+
А вообще кто-нибудь обращал внимание, строят сейчас новые дома или нет? На сколько знаю некоторые стройки заморозили... С чего бы им повышаться? Никаких предпосылок нет...
|
-
голос
+
регинуля писал(а): Сейчас только на РБК сказали,что в 2015г цены на квартиры повысятся. Смотря кого Вы слушали... Пока прогнозы Демуры сбываются... Они на этом РБК когда то распинались о том, что доллар выше 50 не пойдет, у них каждый день что-то новое... У всех экономистов мнения разные... |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): А вообще кто-нибудь обращал внимание, строят сейчас новые дома или нет? На сколько знаю некоторые стройки заморозили... С чего бы им повышаться? Никаких предпосылок нет... За ручьем строят пока, а где заморозили? |
-
голос
+
Я так поняла, что цены на квартиры, в разных городах ведут себя па разному. В больших городах динамика цены зависит даже от района. У одних дешевеет, у других дорожает. Поэтому нельзя однозначно сказать, что цены упали, они где-то упали, а где-то наоборот растут
|
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): А вообще кто-нибудь обращал внимание, строят сейчас новые дома или нет? На сколько знаю некоторые стройки заморозили... С чего бы им повышаться? Никаких предпосылок нет... Ну не знаю новые или не новые но за Билецким строиться и напротив Александрии тоже, еще сваи забивают на Крылова. |
-
голос
+
строят, то может и строят, только для кого?!?!
возле ауры полупустые дома стоят! |
-
голос
+
Добрая фея1405кризис закончится, процент. ставки по ипотеке упадут и снова вырастет покупательская способность.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Добрая фея1405кризис закончится ну через пару лет, наверное, закончится |
-
голос
+
ипотечное агентство Югры запускает новую программу "Расширение" http://www.ipotekaugra.ru/news/165/
слоган программы" ну, купите, пожалуйста" |
Страница 454 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 07:31 -2 °C
|