Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 46 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Natak2004
Нет,мы покупаем через Сибромстрой.Они сами все оформляют,берут за свои услуги 50тыс.Отопление там не центральное,а конвекторное. |
-
голос
+
А квартира какая? Одна большая студия или есть стены, двери - разделяющие комнаты?
|
-
голос
+
Nastenochka859
я в шоке вот эт они цены подняли в каком доме взяли? |
-
голос
+
Nastenochka859 а вы квартиру через ипотеку брали? Какой выбрали банк?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Veroni4ka писал(а): Рассматривайте дома с более поздними сроками сдачи, будет цена ниже. Подскажите,какие? "Северная Венеция" ,я представляю,что там с парковкой во дворе будет,а не дай Бог,пожар ,ни одна пожарка не подъедет,ну и не приспособлены пожарные машины нашего города на 20-этж.дома. Уверенна что Венеция не чем не хуже Сторожуковских домов. Последний раз редактировалось Veroni4ka 15 дек 2011, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natak2004
В квартире есть перегородка между основной комнатой и залом.Все остальное отделять самим.Кухня 12кв,комната 18,7 по-моему.Оформили ипотеку через Сбербанк |
-
голос
+
Алианка
Мы взяли в доме за ГАИ.Цены,да .Обидно,что пока ждали решения с банка цена выросла на 100тыс! |
-
голос
+
Nastenochka859
Вот еще одни соседи у нас появились! |
-
голос
+
lola
Да Я смотрю нас здесь много таких!!!! |
-
голос
+
Nastenochka859 а по какому адресу вы взяли дом? Интересно там еще однушки остались. будем звонить узнавать
|
-
голос
+
Natak2004 писал(а): Nastenochka859 а по какому адресу вы взяли дом? Интересно там еще однушки остались. будем звонить узнавать Когда мы узнавали дней 10 назад,оставались кв.на 16-ом этаже.Позвоните-узнайте,вам все подробно расскажут.Мы взяли по ул.30 лет Победы 42/1 за ГАИ. |
-
голос
+
katrinmus писал(а): Вредина писал(а): МамаШкодника писал(а): девоки, у каких застройщиков нормальные большие кв можно посмотреть? чтоб цены были в пределах разумного, а не по 7 млн за трешку У Салаира есть, только они их сдать не могут Интересно, а у Салаира остались однушки, и где их объекты? Я бронировала на Каролинского,16, и тоже обрадовали - цена поднялась на 70 тыс. это за комнату - 28 кв.м. ...... Уже и желания нет брать, жилье больше похоже на коммуналки, с длинным общим коридором и с одним лишь преимуществом - своим санузлом......... Последний раз редактировалось Kamilla 15 дек 2011, 10:55, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
девочки, кто застройщик - дом на каролинского ближе к пролетарскому кирпичный, строится еще...
+
Вредина
25 янв 2025, 08:12 -9 °C
|