Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 447 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Подскажите пож-та, д.5 на Каролинского, хочется внести изменения в планировку, позвонила менеджерам, узнать тел.прораба и сказала что хотела, они сказали что все по проекту будут делать, а потом хоть "стены все убирайте", как быть? Может кто-то сталкивался с этим в этом доме!
|
-
2 : 0
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): pshenichnikovatg девушка, все зависит от стоимости квартиры, а бронирование уже возможно, так как разрешение они уже получили. так что у кого еще что не верное Ну тогда не следовало бы однозначно писать стоимость. Про бронирование знаю, уже забронировала. |
-
0 : 2
+
Девочки, кто живет возле Ауры в новостройках! поделитесь впечатлениями? безумно не хочу там квартиру покупать. но муж настаивает....
+
tutka
говорят там отопление электрическое. Кварт.плата будет дорогой |
-
голос
+
а куда сообщения пропали про двухуровневую квартиру я на какой вопрос ответила то?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Это ООО «Северные Строительные Технологии» так что с осторожностью присматривайтесь к их ним новостройкам.
История с душком. В двух новостройках на улице Ивана Захарова жители остались без канализации. http://sitv.ru/arhiv/news/social/72949/ |
-
0 : 1
+
Добрый вечер. Присматриваемся к новостройке на перекрестке Югорской и Пролетарского. Строит Жилище. Расположение дома вроде не плохое. Нужен совет. Стоит ли в этом доме брать квартиру? Может кто нибудь уже забронировал там? Ваше мнение интересует. Пожалуйста.
А еще новостройка по ул. Чехова 12 |
-
голос
+
*
Последний раз редактировалось VOLNA 23 ноя 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто живет в квартирах по университетской 29?какие отзывы?впечатления? Рассматриваем там вариант для покупки жилья
|
-
голос
+
VOLNA писал(а): ANGELL200055 писал(а): Подскажите пож-та, д.5 на Каролинского, хочется внести изменения в планировку, позвонила менеджерам, узнать тел.прораба и сказала что хотела, они сказали что все по проекту будут делать, а потом хоть "стены все убирайте", как быть? Может кто-то сталкивался с этим в этом доме! Та же самая ситуация,изначально об этом спрашивала,еще до оформления документов,ответ был таким же... Морока одна, зачем мне эти перегородки городить,если я их все равно намерена сносить? Ну,мы смирились,нельзя,так нельзя,будем ломать потом. Соседями будем. Да, будем. У вас какая кв.? |
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Люлька писал(а): Кто живет в квартирах по университетской 29?какие отзывы?впечатления? Рассматриваем там вариант для покупки жилья насколько я знаю в однушках дебильная планировка,хотя и 60 квадратов |
Страница 447 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 21:55 -28 °C
|