Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 444 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): Почем нынче жилье? |
-
голос
+
Schapoclyc
http://sitv.ru/arhiv/news/social/72048/ |
-
0 : 3
+
Исумбоси
Спасибо, что то цены не назвали. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Grig
я вот тоже так считаю, нам договор заключать (в долевку вступаем), а я думаю может еще подождать, блин-блинский не знаю что делать Последний раз редактировалось Adya 23 сен 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 3
+
Adya
Это смотря, с какой целью вступаете если для жилья, то не стоит откладывать, имхо, тк время идет А если с инвестиционной целью, то можно и подождать, подкопить деньги на первый взнос (если он 100%, то можно еще и хорошую дополнительную скидку выторговать), тк расти пока цены точно не будут, ну, и шанс есть, что упадут Все это имхо. Последний раз редактировалось Grig 23 сен 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig
мы для жилья, я переживаю, что мы сейчас по одной цене за квадрат берем, а потом застройщик цену понизит и тогда жаба мня задушит |
-
0 : 1
+
Adya писал(а): Grig я вот тоже так считаю, нам договор заключать (в долевку вступаем), а я думаю может еще подождать, блин-блинский не знаю что делать учтите, при цене Х ипотечная ставка сейчас У, а при цене Х минус миллион ипотечная ставка будет У плюс 15%, или вообще ипотеку прикроют. мне кажется, правило сезонных колебаний в данный момент для сургута не работает - цены были взгреты до абсурда всякими "программами помощи". сейчас ,после отмены программ, цены снизятся , а потом, достигнув "дна", динамика цен на недвижку возвратится к общероссийским, подорожание если и будет , то в пределах уровня инфляции, а не по 30% за квартал. ◊ |
-
голос
+
Ленада
Мы за наличку берем, а "дно" по вашим предположениям это сколько за кв.м? |
-
голос
+
Мы берем квартиру в 38 мкр, что возле Ауры. Нам сегодня позвонил риелтор и сказал, что теперь наша квартира стоит на 500 тысяч меньше, чему мы несказанно рады. Думаю дешевле нынешней цены мы в ближайшее время не купим жилья. Цифры такие: берем квартир 64 кв.м. с учетом балкона, ранбше она стоила 4400 т.р. с улучшенной социальной отделкой, теперь около 3900 т.р.
+
Ленада
Ипотеку сейчас вообще невыгодно брать Лучше копить на счету в банке под процент, а потом вкладываться в долевое. Да, я согласна, что сейчас принцип сезонности не работает я писала о том, что принцип сезонности, возможно, сдержит сейчас падение до весны (это имхо), может, и не сдержит |
-
голос
+
Grig
Берем квартиру в 7 доме в мкрн "за ручьем", цена квадрата 62415. |
-
голос
+
|
-
голос
+