Страница 45 из 410 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Sham писал(а): у меня свекровь в прошлом году солярис себе взяла за 600 тыщ, надеялась 13% получить а фигушки так ей и надо чувствуется любовь к свекрови _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
кто слышал? говорят, что налог на доход физ.лиц от продажи квартиры теперь снимается не до 3лет, а до 5лет?
голос
+
Dream
Комната в собственности меньше трех лет,покупали за 1100,а продаем за 1400 снимут налог?
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): вместе с мужем (т.к. только вы и ваш муж собственники квартиры) получите им.налог 13% от 2млн руб = 260тр. вычет по налогу вы сможете получить только после получения права собственности в рег.палате, т.е. после окончания строительства и ввода в эксплуатацию дома
|
-
голос
+
Можно ли получить налоговый вычет с оплаты за доп.образование детей? Танцы, спорт.секции и т.п. Поделитесь опытом
|
-
голос
+
Мята писал(а): Можно ли получить налоговый вычет с оплаты за доп.образование детей? Танцы, спорт.секции и т.п. Поделитесь опытом Можно, если учреждение имеет лицензию и аккредитацию, подтверждающий статус учебного заведения. Договор и квитанции должны быть оформлены на ваше имя.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
можно уточню Квитанции можно собирать в течение уч.года(платить буду ежемес.) и потом за весь уч.год подать в одной декларации? В бухг.уч.заведения мне надо будет обращаться? Декларацию можно заполнить самостоятельно?
|
-
голос
+
Мята писал(а): Квитанции можно собирать в течение уч.года(платить буду ежемес.) и потом за весь уч.год подать в одной декларации? В бухг.уч.заведения мне надо будет обращаться? Декларацию можно заполнить самостоятельно? Квитанции в течение налогового периода, т.е что оплачивали 2010,2011,2012 году и на каждый год отдельная декларация. В бухгалтерию данного учебного заведения нужно будет обратиться. чтобы взять заверенные копии лицензии, свидетельство о гос. аккредитации и приложения к ним. Заполнить можете самостоятельно в программе, которую можно скачать с сайта налоговой, но на каждый год она отдельная
|
-
голос
+
Девочки, кто недавно был в налоговой как там с очередями? Мне надо сходить в 3 окно (вроде) по поводу налога за квартиру на дочку.
|
-
голос
+
Универ писал(а): Девочки, кто недавно был в налоговой как там с очередями? Мне надо сходить в 3 окно (вроде) по поводу налога за квартиру на дочку. Только что пришла оттуда, приехала туда где то 10:30, взяла талон, передо мной было 3 человека, прошел только один, остальные куда то исчезли
|
-
голос
+
девочки кто получил налоговый вычет, что прям ровно 3 мес проверяют? А если за 2 года то 6 мес ждать?
|
Страница 45 из 410 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:52 -5 °C
|