Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 440 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Победа 21
500-400 это телефон агенства? Насколько я знаю у Север строя купить квартиру можно только через их агенство, с комиссией 50 000. |
-
1 : 0
+
Dream
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и отделу продаж застройщика заплатите. итого тысяч сто выйдет. готовы? Это с чего такие интересные цифры? |
-
голос
+
Победа 21
а зачем вам агентство? там заплатите комиссию, и отделу продаж застройщика заплатите. итого тысяч сто выйдет. готовы?[/quote] Я вот и думаю - или в агентство или в отдел продаж застройщика обращаться.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
-
голос
+
Победа 21
У вас ипотека? |
-
голос
+
Dream писал(а): У нас наличка около 50%, остальное нужно брать ипотекой, под программы не подходим, а в рассрочку слишком большой ежемесячный взнос. Уже определились, будем через застройщика оформляться.
У меня очень простые вкусы. Самое лучшее меня всегда устраивает.
Оскар Уайльд |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
Победа 21
-
1 : 0
+
неугомонная мамаша писал(а): И что? неугомонная мамаша писал(а): А в голову не приходит, что это может быть одна и та же сумма? Есть агентства-партнеры Северстроя. неугомонная мамаша писал(а): Ну так вот от этого и пляшите. Кроме всего прочего, у Северстроя комиссия 60 000. |
-
5 : 0
+
Dream писал(а): неугомонная мамаша писал(а): И что? неугомонная мамаша писал(а): А в голову не приходит, что это может быть одна и та же сумма? Есть агентства-партнеры Северстроя. неугомонная мамаша писал(а): Ну так вот от этого и пляшите. Кроме всего прочего, у Северстроя комиссия 60 000. спасибо за предложение, но плясать не хочется. и вам не обязательно знать что мне в голову приходит. главное чтоб с вашей головой был порядок.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
1 : 4
+
неугомонная мамаша
Вы все таки удивительны, в в своих умозаключениях |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Хм... У меня знакомые обращались в Северстрой, им там озвучивали комиссию обязательную для оплаты - 60тыс. В Домострое, вроде, им за 50тыс. всё оформили и ни чего они дополнительно не оплачивали... Так что похоже Ваша информация не очень достоверна.. |
-
голос
+
Победа 21
Идите в отдел продаж Северстрой на Маяковского 11 (т. 500-400). Там вам предложат план квартир, выберете, напишете заявление, в котором укажите способ оплаты (50% наличные, 50% ипотека), забронируют за вами понравившуюся квартиру, а потом уже все остальное объяснят. Комиссия при заключении договора 50000 руб. |
-
голос
+
Сейчас у северстроя комиссия 60 т.р.
|
-
голос
+
на авито появилось достаточно много объявлений по продаже жилья по каким-то социальным ценам - это лохотрон или для участников "МС 2011-2013" по акции?
08 фев 2025, 15:23 -2 °C
|