Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): mimozzza Салаир не дает рассрочку более, чем на 2 месяца. И то если большая часть оплачивается сразу. А зачем Вам рассрочка7 Можно взять ипотеку под 10,9%. ГДЕ ТАКАЯ ХАЛЯВА????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
сам салаир дает рассрочку до окончания кладки коробки здания. так как это долевое участие, то это все прописано в законе 214. первоначальный взнос не менее 30%. не дают подрядные организации только. а так застройщик не имеет права не дать рассрочку, когда работает по долевке.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 22 мар 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, внимательно вот это прочтите!!!!
Банк ВТБ24 запускает новую ПРОМО акцию по программе: Ипотека. Готовое жилье от Застройщика Основные условия: Процентная ставка – 10,95% Первоначальный взнос – 20%; Максимальная сумма кредита – 3 000 000 Рассмотрение только по полному пакету документов. Акция действует до 31.10.2014 года только на таких условиях!!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
кстати, с понедельника обещают поднятие процентной ставки.
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а так застройщик не имеет права не дать рассрочку, когда работает по долевке. Ну почему же. Застройщик либо строит сам на свои, либо привлекает инвесторов(в том числе и дольщиков) на условиях договора, не противоречащих гражданскому обороту. |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): В смысле все банки в стране? Или только ВТБ? не поняла. Расскажите про домик возле каролинского 14. Я на его строительство из окна смотрю. Вроде 17-20 этажей. А кто строит и когда сдача не заметила. ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь интересовался о стоимости квадратного метра в доме №6 Жилого района "Взлетный" застройщик Северные строительные технологии?
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): девочки, внимательно вот это прочтите!!!!Банк ВТБ24 запускает новую ПРОМО акцию по программе... Я не нашла на сайте ВТБ такой информации. Где можно посмотреть подробнее? |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): неугомонная мамаша писал(а): В смысле все банки в стране? Или только ВТБ? не поняла. Расскажите про домик возле каролинского 14. Я на его строительство из окна смотрю. Вроде 17-20 этажей. А кто строит и когда сдача не заметила. Я слышала, что там будет 14 этажей. Очень много разных планировок... ))) А застройщик тот же, что и на Захарова 16, 18. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите мне про Салаир, кто-нибудь у него купил квартиру в доме Университетская 29/1 (еще ведется строительство)? Покупали у застройщика или риэлторов?
Я не могу понять: Звоню вроде бы застройщику, там отвечают (Максим), да, мы - отдел продаж Салаир, Звоню по телефону, который указан в ДубльГисе "Салаир", мне говорят что никакой Максим не работает. И говорят разную информацию: Один говорит, что нет сантехники, другой, что есть. Один говорит, что работают только с ВТБ24, другой, что и со сбером тоже. У меня скоро нервный тик начнется от этого! Помогите! |
![]() |
-
голос
+
Kassi8813 писал(а): Девочки, расскажите мне про Салаир, кто-нибудь у него купил квартиру в доме Университетская 29/1 (еще ведется строительство)? Покупали у застройщика или риэлторов? Я не могу понять: Звоню вроде бы застройщику, там отвечают (Максим), да, мы - отдел продаж Салаир, Звоню по телефону, который указан в ДубльГисе "Салаир", мне говорят что никакой Максим не работает. И говорят разную информацию: Один говорит, что нет сантехники, другой, что есть. Один говорит, что работают только с ВТБ24, другой, что и со сбером тоже. У меня скоро нервный тик начнется от этого! Помогите! День добрый! девчонки мне то же надо о них узнать, что у них цены ниже всех как-то страшновато. Сроки срывает сдачи наверное да? |
![]() |
-
голос
+
А салаир кроме 41 мкр что нибудь еще строит?
|
![]() |
-
голос
+
Космос
![]() |
12 фев 2025, 23:57 -7 °C
|