Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 44 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
dashut-KA писал(а): Нам тоже сегодня позвонили из сибпромстрой и сказали, что квартира подорожала на 300 тыс.Они сказали если не устраивает, они возращют деньги за бронь, теперь сидим и думаем чего делать брать иди не брать, сложный вопрос наверно лучше взять.Если конечно не рассматриваете вариант квартиру меньшей площади брать.Кто знает на сколько ещё цены вырастут в будущем. |
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): dashut-KA писал(а): Нам тоже сегодня позвонили из сибпромстрой и сказали, что квартира подорожала на 300 тыс.Они сказали если не устраивает, они возращют деньги за бронь, теперь сидим и думаем чего делать брать иди не брать, сложный вопрос наверно лучше взять.Если конечно не рассматриваете вариант квартиру меньшей площади брать.Кто знает на сколько ещё цены вырастут в будущем. Если в договоре указана цена квартиры (хоть и предварительный договор), то они не вправе менять цену!!! Не соглашайтесь на другой договор - это уловка!!! А также не вздумайте брать деньги. |
-
голос
+
Девы, кто-нибудь живет в 41 мкр.? Поделитесь впечатлениями . Квартиры на Унив. 22 я уже видела, очень понравились,тоже расматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, не понимаю почему ругают застройщика. Интересует размер ком. платежей, подскажите пожалуйста кто в курсе.
голос
+
magnolia9991 писал(а): не понимаю почему ругают застройщика прочитайте тему и поймете ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Я здесь только увидела возмущения по поводу задержек по срокам сдачи, но для меня это не смертельно , т.к. сама работаю в строительной сфере и понимаю почему и отчего они возникают.
-
голос
+
magnolia9991
чем они нравятся??? кирпичный дом, в стене межде кирпичами строительный мусор и всякий хлам??? У меня квартира в доме от этого застройщика, при сдаче дома - нам поменяли стояк, сейчас не работает на тепле регулятор (надо в УК теперь писать конечно заявление). Хотя по сравнению с СпС Ярушин выигрывает... За 1к 40м2 (никто не прописан), летом платили 1900, сейчас расчет на ноябрь вроде 3200. Дома очень тепло. Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa
Кирпичный дом для меня уже огромный плюс, эти дома теплые, хорошая звукоизоляция, внешний вид останется таким же и через 20 лет. Если сравнивать с СПС, то одно время мы с мужем подумывали купить квартиру у них, но когда я увидела как безобразно смотрится дом с отваливаюшейся облицовочной плиткой то как-то желание пропало покупать, да и плитки заменить УК кажется не торопится да и где гарантия, что через 10 лет будет выпускаться эта плитка и дома не будут выглядеть как шахматная доска из-за того, что за неимением прежней плитки не будут вставлять похожую по цвету. И ВООБЩеее, у меня бзик, боюсь ,что панельные дома сложатся как карточный домик , а кирпичные дома в этом плане надежней. Строительный мусор, хлам - да, не приятно, согласна. У нас в городе не большой выбор новостроек, поэтому застройщики не утруждаются нам "покупателям"угодить. Но если быть такими категоричными, то можно вообще забыть о новостройках и искать вторичку! Спасибо, очень интересовал вопрос о ком. платежах.
=)
|
-
голос
+
magnolia9991
Пожалуйста. Если соберетесь оформлять все-таки, можете спрашивать. Я все документы сама оформляла. (только у нас была не ипотека) А дома от СПС я вообще почему-то не рассматриваю... (слишком дорогую цену они ставят за свои квадраты, с учетом того, из каких материалов вообще построен дом). |
-
голос
+
Спасибо, Бизюлькa! Обязательно обращусь, только уже после Нового года.
bengun писал(а): demy писал(а): О 41ом мкр кто-нибудь что-нибудь слышал? Надежный ли застройщик "Салаир"? Насколько мне известно, первая очередь уже заселена. Какие мнения? У меня друг три года прорабом в Салаире проработал. Он честно сказал - в их домах лучше квартиры не брать. Как минимум они на материалах экономят, силикатный кирпич везде используют. Через лет 5 это даст о себе знать. , уже не первый раз читаю такие высказывания и все рабочие на разных стройках утверждают так же! Мне вот интересно а жить в своих домах они не боятся, их же другие точно так же и лепили....
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 12 дек 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста - кто через какие агентства недвижимости брал первичку.
|
-
голос
+
ИК Развитие
|
-
голос
+
Natak2004 писал(а): Девочки подскажите пожалуйста - кто через какие агентства недвижимости брал первичку. мы в Квартале покупали ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
-
голос
+
А есть такие кто приобрел квартиру в восьмиквартирниках в 41 микрорайоне какие впечатления?Там в этом году первый раз тепло дали хотелось бы знать не холодно ?Многие там уже заехали на первой линии и сделали ремонт, ни че не отвалилось после подачи тепла?И еще вопрос какой счет за коммунальные услуги ?
+
ирис87 писал(а): А есть такие кто приобрел квартиру в восьмиквартирниках в 41 микрорайоне какие впечатления?Там в этом году первый раз тепло дали хотелось бы знать не холодно ?Многие там уже заехали на первой линии и сделали ремонт, ни че не отвалилось после подачи тепла?И еще вопрос какой счет за коммунальные услуги ? +1. Ой, меня это тоже очень интересует! |
-
голос
+
ирис87
У меня у коллеги с работа там квартира. (скорее всего не 1я линия). Рассказываю с его слов. Документы еще не оформлены были (на сентябрь месяц); проблемы с землей были(у застройщика); весной, когда таял снег у него затопило гараж (сказал, что воды по колено было); установили кондиционеры, их застройщик "заставил" снять, т.к. не мог получить документы на ввод объекта....(это все, что я вспомнила) |
Страница 44 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 01:53 -10 °C
|