Страница 44 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение10 дек 2011, 16:58   №646  
-
голос
+
dashut-KA писал(а):
Нам тоже сегодня позвонили из сибпромстрой и сказали, что квартира подорожала на 300 тыс.Они сказали если не устраивает, они возращют деньги за бронь, теперь сидим и думаем чего делать *DONT_KNOW* брать иди не брать, сложный вопрос

наверно лучше взять.Если конечно не рассматриваете вариант квартиру меньшей площади брать.Кто знает на сколько ещё цены вырастут в будущем.
Новое сообщение10 дек 2011, 17:23   №647  
-
голос
+
МамаШкодника писал(а):
dashut-KA писал(а):
Нам тоже сегодня позвонили из сибпромстрой и сказали, что квартира подорожала на 300 тыс.Они сказали если не устраивает, они возращют деньги за бронь, теперь сидим и думаем чего делать *DONT_KNOW* брать иди не брать, сложный вопрос

наверно лучше взять.Если конечно не рассматриваете вариант квартиру меньшей площади брать.Кто знает на сколько ещё цены вырастут в будущем.

Если в договоре указана цена квартиры (хоть и предварительный договор), то они не вправе менять цену!!! Не соглашайтесь на другой договор - это уловка!!! А также не вздумайте брать деньги.
Новое сообщение12 дек 2011, 09:19   №648  
-
голос
+
Девы, кто-нибудь живет в 41 мкр.? Поделитесь впечатлениями ;). Квартиры на Унив. 22 я уже видела, очень понравились,тоже расматриваем вариант покупки квартиры в этом доме, не понимаю почему ругают застройщика. *DONT_KNOW* Интересует размер ком. платежей, подскажите пожалуйста кто в курсе.
Новое сообщение12 дек 2011, 09:27   №649  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
не понимаю почему ругают застройщика

прочитайте тему и поймете :D
Новое сообщение12 дек 2011, 10:03   №650  
-
голос
+
Я здесь только увидела возмущения по поводу задержек по срокам сдачи, но для меня это не смертельно :D , т.к. сама работаю в строительной сфере и понимаю почему и отчего они возникают.
По качеству жилья мне очень нравиться дома г-на Ярушина, поэтому и рассматриваю только его новостройки.
Новое сообщение12 дек 2011, 10:19   №651  
-
голос
+
magnolia9991
чем они нравятся???

кирпичный дом, в стене межде кирпичами строительный мусор и всякий хлам???

У меня квартира в доме от этого застройщика, при сдаче дома - нам поменяли стояк, сейчас не работает на тепле регулятор (надо в УК теперь писать конечно заявление).
Хотя по сравнению с СпС Ярушин выигрывает...

За 1к 40м2 (никто не прописан), летом платили 1900, сейчас расчет на ноябрь вроде 3200. Дома очень тепло.

Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 дек 2011, 12:22   №652  
-
голос
+
Бизюлькa

Кирпичный дом для меня уже огромный плюс, эти дома теплые, хорошая звукоизоляция, внешний вид останется таким же и через 20 лет. Если сравнивать с СПС, то одно время мы с мужем подумывали купить квартиру у них, но когда я увидела как безобразно смотрится дом с отваливаюшейся облицовочной плиткой то как-то желание пропало покупать, да и плитки заменить УК кажется не торопится да и где гарантия, что через 10 лет будет выпускаться эта плитка и дома не будут выглядеть как шахматная доска из-за того, что за неимением прежней плитки не будут вставлять похожую по цвету. И ВООБЩеее, у меня бзик, боюсь ,что панельные дома сложатся как карточный домик *CRAZY* , а кирпичные дома в этом плане надежней. :D
Строительный мусор, хлам - да, не приятно, согласна. У нас в городе не большой выбор новостроек, поэтому застройщики не утруждаются нам "покупателям"угодить. Но если быть такими категоричными, то можно вообще забыть о новостройках и искать вторичку!
Спасибо, очень интересовал вопрос о ком. платежах.
Новое сообщение12 дек 2011, 12:57   №653  
-
голос
+
magnolia9991
Пожалуйста. Если соберетесь оформлять все-таки, можете спрашивать. Я все документы сама оформляла. (только у нас была не ипотека)

А дома от СПС я вообще почему-то не рассматриваю... (слишком дорогую цену они ставят за свои квадраты, с учетом того, из каких материалов вообще построен дом).
Новое сообщение12 дек 2011, 20:28   №654  
-
голос
+
Спасибо, Бизюлькa! Обязательно обращусь, только уже после Нового года.

bengun писал(а):
demy писал(а):
О 41ом мкр кто-нибудь что-нибудь слышал?
Надежный ли застройщик "Салаир"?
Насколько мне известно, первая очередь уже заселена. Какие мнения?

У меня друг три года прорабом в Салаире проработал. Он честно сказал - в их домах лучше квартиры не брать. Как минимум они на материалах экономят, силикатный кирпич везде используют. Через лет 5 это даст о себе знать.

:D, уже не первый раз читаю такие высказывания и все рабочие на разных стройках утверждают так же! Мне вот интересно а жить в своих домах они не боятся, их же другие точно так же и лепили.... 0_

Последний раз редактировалось magnolia9991 12 дек 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2011, 10:50   №655  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста - кто через какие агентства недвижимости брал первичку.
Новое сообщение13 дек 2011, 16:12   №656  
-
голос
+
ИК Развитие
Новое сообщение13 дек 2011, 16:30   №657  
-
голос
+
Natak2004 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста - кто через какие агентства недвижимости брал первичку.

мы в Квартале покупали
Новое сообщение13 дек 2011, 16:56   №658  
-
голос
+
А есть такие кто приобрел квартиру в восьмиквартирниках в 41 микрорайоне какие впечатления?Там в этом году первый раз тепло дали хотелось бы знать не холодно ?Многие там уже заехали на первой линии и сделали ремонт, ни че не отвалилось после подачи тепла?И еще вопрос какой счет за коммунальные услуги ?
Новое сообщение13 дек 2011, 17:01   №659  
-
голос
+
ирис87 писал(а):
А есть такие кто приобрел квартиру в восьмиквартирниках в 41 микрорайоне какие впечатления?Там в этом году первый раз тепло дали хотелось бы знать не холодно ?Многие там уже заехали на первой линии и сделали ремонт, ни че не отвалилось после подачи тепла?И еще вопрос какой счет за коммунальные услуги ?

+1. Ой, меня это тоже очень интересует!
Новое сообщение13 дек 2011, 17:40   №660  
-
голос
+
ирис87
У меня у коллеги с работа там квартира. (скорее всего не 1я линия). Рассказываю с его слов. Документы еще не оформлены были (на сентябрь месяц); проблемы с землей были(у застройщика); весной, когда таял снег у него затопило гараж (сказал, что воды по колено было); установили кондиционеры, их застройщик "заставил" снять, т.к. не мог получить документы на ввод объекта....(это все, что я вспомнила)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 538  [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 01:53  -10 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино