Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 422 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
ну мы скоро вообще чуть ли не в центре будем жить как все застроят.А я думала что напротив александрии будет музыкалка.
|
-
голос
+
Амелина
Для музыкалки многовато вырубили |
-
голос
+
ну мало ли сказали что приличная должна будет где то возле 41 вот я и думала что там.
|
-
голос
+
Через 7-10 лет там построятся два микрорайона, и развязка должна будет быть через жд
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Где сваи забивают? напртив Александрии или напроти паркового в 44 микрорайоне? |
-
голос
+
5sta
Напротив Александрии. В 44 уже пару этажей построено. |
-
голос
+
а кто нибудь знает про дом северстроя в 44 мкр? сколько кв м стоить будет, а? может кто видел картинку дома?
|
-
голос
+
Амелина
Музыкальная школа будет возле домов Привокзальная 26,28 |
-
голос
+
Звонила сегодня в отдел продаж Салаир, ужас!!! Или просто наткнулась на грубияна или они все там такие, ничего внятно не мог мне рассказать какие у них есть в продаже квартиры, сказал что на сайте все расписано, но на самом деле там не сайт, а какая то каша!!! Я просто возмущена таким хамством!!
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): На против Александрии 45мкр. там пока ещё подготавливают территорию к застройке А 44мкр. это как раз на против Паркового, возле Крылова 47/1 строится дом из красного кирпича,3-4 этажа уже подняли. Получается этот дом что ли Северстрой строит? |
-
голос
+
подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию??
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA писал(а): Кто приобрёл квартиру в мкр 20А на МАЯКОВСКОГО,10? Меня интересуют собственники больших однокомнатных квартир по стояку в 1-ом подъезде. Вы "ЗА" второй сливной стояк в противоположном углу от предполагаемого санузла??? Мы приобрели. Но у нас двушка и про сливной стояк не в курсе. |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию?? Северные Строительные Технологии, тел если правильно помню 45-31-95... не гарантирую правильность телефона Если можно отпишитесь потом что, и по чем там |
-
голос
+
Святая писал(а): kolmagor86 писал(а): подскажите кто знает.....кто строит на Иосифа Каролинского м/у домами №№8 и12??...где можно посмотреть информацию?? Северные Строительные Технологии, тел если правильно помню 45-31-95... не гарантирую правильность телефона Если можно отпишитесь потом что, и по чем там http://ssthm.ru/catalog/id/vzletniy5 правда цен нет |
Страница 422 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 00:37 -1 °C
|