Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 417 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
А такое часто бывает?
|
-
0 : 1
+
после праздников во всех дворах так:-). А вообще, я даже во время массовых ремонтов такого не видела.
|
-
голос
+
Космос
А вы сами где живете на данный момент,ваша квартира или съемная? |
-
голос
+
Космос писал(а): А такое часто бывает? Да конечно часто такое бывает и не только после праздников. Вы посмотрите какие дома вокруг и сколько квартир в каждом доме У нас Сибпромстрой, квартира оч теплая, батареи выключены, соседей слышно, только когда громко музыку включают или орут, мы заранее позаботились, сделали шумоизоляцию. ◊ П |
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): после праздников во всех дворах так:-). А вообще, я даже во время массовых ремонтов такого не видела. У нас такого не бывает |
-
1 : 1
+
Космос
все зависит от того, скколько вы готовы потратить на жилье. и не всегда то. что дорого лучше среднего ценового сегмента. вам нужно оттолкнуться от района и суммы. у спс есть неплохие дома, например крылова 47/1. там 3 подъезда и всего 180 квартир в доме. вот возле ауры я бы точно жить не хотела!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
неугомонная мамаша
Сегодня проходила мимо этого дома. Там за ним , уже в лесу практически какое то кирпичное строение. Это СПС? |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): вот возле ауры я бы точно жить не хотела! И ни возле Аура, и ни напротив Александрии. ◊ П |
-
голос
+
Эдельвейс
-
голос
+
Возле Ауры вообще общага. Я думала что в 40 мкр много домов, но СПС сами себя переплюнули. Я даже сосчитать никак не могу сколько там домов. Раз в неделю проезжаю, а там ещё 3-4 этажа построили Ну не может нормальное жильё так быстро строится.
|
-
голос
+
Посоветуйте что лучше выбрать, СеверСтрой сдача дома конец 2016 или Сибпромстрой дом уже сдан??? Вроде и быстрее переехать хочется, но и хочется что бы качество квартиры было хорошее.
|
-
голос
+
Космос
А почему других застройщиков не рассматривает? |
-
голос
+
А каких еще застройщиков можете посоветовать? Салаир как поняла сильно затягивает со сдачей домов, да и выбора у них нет, 41 мкр и захарова, и то походу все квартиры уже забронированы(
|
-
голос
+
Ну есть ещё Северные строительные технологии ( Александрия, Взлетный), Жилище (37 мкр, Захарова кажется). Мне кажется можно повыбирать. А ещё За ручьем комплекс.
|
-
0 : 2
+
Эдельвейс
Страница 417 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:46 -21 °C
|