Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 417 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
да у Северстроя косяков полно тоже то стены между соседями из гипсокартона делают или из газоблоков вместо кирпича (с никакой шумоизоляцией), то окна дешевые ставят (что зимой в сданной квартире 15 градусов тепла), то на бетонной стяжке экономят (не добавляют керамзита в пол) и т.д. и т.п. как повезет
еще, извините, на балконах гадят, что потом после сдачи дома еще долгое время попахивает там. да что говорить, северстрой хуже стал строить, и сильно экономить на материалах. а у сибпромстроя, наоборот, у некоторых хорошие отзывы слышала. видимо, как повезет |
-
голос
+
Космос
Незнаю кто лифта не может дождаться наверно тот кто в этом доме не живет .Мы живем в спс доме год будет наверно кому как повезет с соседями нам ттт пока повезло а вот моей подруги нет у них на этаже много переселенцев и детей сирот живет там дурдом конечно,вонизм не выносимый табака.Про кв ни чего плохо не могу сказать у нас в кв жарища ребенок ходит с коротким рукавом в футболке.Слышимость нормальная как и в других домах,боллера с водой нам хватает. И на счет муравейнека пишут не которые у нас на этаже 15кв.я соседей своих очень редко вижу ни кто в коридоре не торчит.Я же говорю кому как повезёт.Можно и в обычном доме с 3 кв на площадке так попасть мало не покажется.уф написала P.S. и еще когда деваться не куда и это жилье спсовское покажется конфеткой. |
-
голос
+
А можете уточнить в каком именно доме у вас квартира. Мы присматривает однокомнатную, а это получается как раз муравейник!! Скажите, мусоропровод есть в этих домах или нет?
|
-
голос
+
Космос
мы живем на крылова 26 у нас 42квадрата это однокомнатная кв,мусоропровода нет но сразу возле подъезда мусорка далеко идти не надо и это у каждого подъезда так. |
-
голос
+
для нас конечно это минус, мусоропровод было бы лучше((((
|
-
голос
+
не ну он есть но он чтот заваренный.
|
-
голос
+
Амелина
15 кв на этаже и в доме 20 этажей |
-
голос
+
Эдельвейс
17этажей у нас. |
-
голос
+
Космос
Родители живут почти год в СПС доме, на Захарова 10/1. Нормальный дом. И вода чистая, и в квартире тепло. Но у них одно-подъездный дом, поэтому на площадке только 4 квартиры. С лифтом вообще никаких проблем нет, всегда приходит. Единственное, пару раз точно свет отключали, так они на покорение 11 этажа на долго запомнили
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): не во всех подъездах 15 квартир У нас их 5 и одна из них однокомнатная |
-
голос
+
А такое часто бывает?
|
-
0 : 1
+
после праздников во всех дворах так:-). А вообще, я даже во время массовых ремонтов такого не видела.
|
-
голос
+
Космос
А вы сами где живете на данный момент,ваша квартира или съемная? |
-
голос
+
Космос писал(а): А такое часто бывает? Да конечно часто такое бывает и не только после праздников. Вы посмотрите какие дома вокруг и сколько квартир в каждом доме У нас Сибпромстрой, квартира оч теплая, батареи выключены, соседей слышно, только когда громко музыку включают или орут, мы заранее позаботились, сделали шумоизоляцию. ◊ П |
-
голос
+
Конфетка-Ксения писал(а): после праздников во всех дворах так:-). А вообще, я даже во время массовых ремонтов такого не видела. У нас такого не бывает |
Страница 417 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:03 -21 °C
|