Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 404 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Десятиэтажный дом по Кукуевицкого14.1 напротив 12 школы, кто нибудь про него хоть что-то знает?
|
![]() |
-
голос
+
Сашкина
тот же что и на бульваре писателей. я сегодня видела документы по фирме застройщику. им нужно ввести дом в эксплуатацию до конца года, а то заканчивается срок аренды, и придется судиться. отдали документы в банк, посмотрим что скажут
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Святая писал(а): Вчера были в этом доме смотрели квартиры... Цена 85 т.р. за кв.м. 1-к.кв. - 36 кв. выходит 3060 + балкон огромный квадратов 6-7, стены все стоят, двери установлены входные нормальные не такие как СПС ставит. На балконе тройной стеклопакет. Нам с мужем понравились квартиры, точно такой же дом этот застройщик строит на Кукуевицкого за загсом старым... Мы решили там купить, продажи начнутся в ноябре. черновая или со строительным ремонтом? ◊ ааааа Последний раз редактировалось Мамулька-Красотулька 03 окт 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а что будет строиться напротив Александрии там деревья ещё вырубили?
|
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Разговаривали с представителем застройщика он сказал в ноябре ![]() Сдача дома назначена на первые числа ноября, уточнил что сразу после праздников ![]() Будем надеяться что так оно и есть ![]() Хотя нам не к спеху мы и на декабрь-январь согласны ![]() |
![]() |
-
голос
+
мМы на прямую с самим застройщиком общались!Нам тоже не важно когда,главное качественно !!!
голос
+
Мамулька-Красотулька
Возможно просто хотел заинтересовать, т.к. сначала спросил как покупать будем ипотека или наличка ![]() |
![]() |
-
голос
+
а как вы хотите покупать??? говорят там проблематично по ипотеке покупать???
голос
+
мы вот на ипотеку рассчитываем ,но там какой то сложный договор ,который не нравиться банкам
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Veroni4ka Странно как-то дом - нельзя ,тк площадок детских не хватает, а паркинг - можно ![]() Еще поспрашиваю ![]() ![]() я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть. на счет паркинга напротив Ленина, 18/1 - я в шоке, полтора месяца назад звонила им - сказали, что там будет термомур, и квартиры все проданы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамулька-Красотулька
Мы за наличку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): я слышала, что там на месте деревяшки будет скверик, так как в близлежащих домах очень много народу из администрации, которые не хотят еще 1 дом там видеть. дык, там и по нормам расстояний между жилыми домами его никак не воткнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а что будет строиться напротив Александрии там деревья ещё вырубили? Меня тоже это интерисует |
![]() |
-
голос
+
Grig
при желании - можно , термомуры по району стоят очень близко |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
Алия, все имеющиеся термомуры были построены ДО строительства "китайской стены" по периметру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
02 июл 2025, 12:34 25 °C
|