Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 41 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): двушка?я хочу мин трешку, а у них нет... Как это нет? Есть мы взяли трешку, там они двух проектов: 76кв.м и 86 кв.м гдееее? ткните меня носом! я уже всю голову сломала как из двушки сделать трешку все проекты их пересмотрела ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Счастливаявсегда писал(а): Вы хотите именно новый дом трешку? На вторичке не хотите? не, я больше не хочу вторичку хочу новый дом, новых соседей ремонт на пять лет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): гдееее? ткните меня носом! я уже всю голову сломала как из двушки сделать трешкувсе проекты их пересмотрела Речь шла о Никольском. На Каролинского, 12, 14. Может и в других есть, не узнавала. Просто, когда мы покупали, сначала заключили договор на 12-й дом, а позже переиграли на 14-й. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
Вредина писал(а): матрица писал(а): Вредина писал(а): двушка?я хочу мин трешку, а у них нет... Как это нет? Есть мы взяли трешку, там они двух проектов: 76кв.м и 86 кв.м гдееее? ткните меня носом! я уже всю голову сломала как из двушки сделать трешку все проекты их пересмотрела там вполне реально сделать из двушки трешку. ПО крайней мере при планировке в 72,6 кв. А хотите трешку? На Гагарина 12 трешка - 97 кв. 5 млн. стоит две стену - разуляй для фантазии%)
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
матрица писал(а): Просто, когда мы покупали, сначала заключили договор на 12-й дом, а позже переиграли на 14-й. о-о-о,так мы с вами почти соседи мы в 14/2 взяли. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Счастливаявсегда писал(а): Вы хотите именно новый дом трешку? На вторичке не хотите? не, я больше не хочу вторичку хочу новый дом, новых соседей ремонт на пять лет а университетскую 21 не смотрели? ◊ ... |
-
голос
+
подскажите, кто живет в доме на победы 42/1, холодно там? мы думаем о покупке квартиры в этом доме, но электрическое отопление заставляет задуматься
+
ChaoBambi
мы еще не живем, но ремонт идет полным ходом. В квартире очень тепло... |
-
голос
+
lola писал(а): ChaoBambi мы еще не живем, но ремонт идет полным ходом. В квартире очень тепло... спасибо надо решаться уже значит))) ◊ ... |
-
голос
+
Девочки сегодня видела по ТВ объявление Сибпросмтроя.что после 5.12 будет повышение на новостройки которые сданы!!! Хотела бы услышать ваше мнения,а может кто и знает какую то информацию,на сколько повыщение и с чем связано?
|
-
голос
+
tanyshka писал(а): о после 5.12 будет повышение на новостройки ПОСЛЕ или С? ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): tanyshka писал(а): о после 5.12 будет повышение на новостройки ПОСЛЕ или С? Цены вырастут с 5.12.Я только оттуда.Хотим покупать у них квартиру,так ее стоимость с оформлением 2460,а с 5.12 она будет стоить на 100 тыс.больше . |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки мы тоже купили кв-ру за ГАИ, слава богу нас повышение цен не затронуло, мы успели договор заключить!!! А вот дома которые не сданы, но забронированы людьми, попали уже под повышение. Только что звонила в отдел продаж повышение уже произошло. , я именно про дом на Каролинского, 16 спросила, им не повезло. а насколько повысилось не знаете? ◊ ... |
-
голос
+
ChaoBambi
Блин честно своему риелтору задавала этот вопрос, а он оветил только, что на каждые дома разные проценты, к сожелению Позвоните в отдел продаж и спросите (ради интереса напишите потом пож-та) наша квартира однокомнатная 44 кв. м. с балконом 49 кв.м. нам обошлась в 2456 с комисией за оформления документов (они 50 тыс. берут) ◊ Сладенькая В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! |
Страница 41 из 538 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 16:43 -19 °C
|